DIMAN123456789 #4081 11 августа 2014 чето съездил посмотрел лансерцарапина на багажнике, сколы внизу офк, трещина на лобовом небольшаяговорит за все скину 10к. говорит стекло неоригинал 5к, покраска багажника ~5к. пиздит или норм? да, 5 рублей стекло и работа по установке.багажник в 5к если только в гараже у ашота.Но вполне адекватно скинул, что-то около того.Покежь ссылку на машинуhttp://auto.ru/cars/...44042618-4a159/хз, по-моему дороговато. но у него там колеса какие-то за 65к, магнитола за 17, в общем пиздос он в нее вложил походу.. трещина такая, с левого нижнего угла на 1/4 стекла мб идет по диагонали вверх. на фотках там у него нет. говорит камушек влетел Овер прайс какой-то пиздец, за такие бабки можно 4вд двухлитровый выхватить. Колеса эти факт 65к не стоят, с резиной максимум 25-30к, и магнитола тоже в районе 8-10к. Бля, не увидел что это еще и палка.Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4082 11 августа 2014 https://vk.com/club12286873 XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4086 11 августа 2014 норм ирар заовнил петушка продота школа жизни http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4087 11 августа 2014 киньте видос с ламбо и гольфом че то пролистал 15 страниц нихуя не нашел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4088 11 августа 2014 чето съездил посмотрел лансерцарапина на багажнике, сколы внизу офк, трещина на лобовом небольшаяговорит за все скину 10к. говорит стекло неоригинал 5к, покраска багажника ~5к. пиздит или норм? да, 5 рублей стекло и работа по установке.багажник в 5к если только в гараже у ашота.Но вполне адекватно скинул, что-то около того.Покежь ссылку на машинуhttp://auto.ru/cars/...44042618-4a159/хз, по-моему дороговато. но у него там колеса какие-то за 65к, магнитола за 17, в общем пиздос он в нее вложил походу.. трещина такая, с левого нижнего угла на 1/4 стекла мб идет по диагонали вверх. на фотках там у него нет. говорит камушек влетел Овер прайс какой-то пиздец, за такие бабки можно 4вд двухлитровый выхватить. Колеса эти факт 65к не стоят, с резиной максимум 25-30к, и магнитола тоже в районе 8-10к. Бля, не увидел что это еще и палка.Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать нужно больше стопроцентной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4089 11 августа 2014 киньте видос с ламбо и гольфом че то пролистал 15 страниц нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4090 11 августа 2014 чето съездил посмотрел лансерцарапина на багажнике, сколы внизу офк, трещина на лобовом небольшаяговорит за все скину 10к. говорит стекло неоригинал 5к, покраска багажника ~5к. пиздит или норм? да, 5 рублей стекло и работа по установке.багажник в 5к если только в гараже у ашота.Но вполне адекватно скинул, что-то около того.Покежь ссылку на машинуhttp://auto.ru/cars/...44042618-4a159/хз, по-моему дороговато. но у него там колеса какие-то за 65к, магнитола за 17, в общем пиздос он в нее вложил походу.. трещина такая, с левого нижнего угла на 1/4 стекла мб идет по диагонали вверх. на фотках там у него нет. говорит камушек влетел Овер прайс какой-то пиздец, за такие бабки можно 4вд двухлитровый выхватить. Колеса эти факт 65к не стоят, с резиной максимум 25-30к, и магнитола тоже в районе 8-10к. Бля, не увидел что это еще и палка.Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать нужно больше стопроцентной инфыну на 146% я не уверен Так что пиздить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4091 11 августа 2014 Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Хм... сильная аналитика. Дай-ка угадаю, наверное твоя прошлая/нынешняя машина была куском гавна, которое ты купил занидорага, и рассыпалась, теперь после молока и на воду дуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4092 11 августа 2014 https://vk.com/video22527470_168265243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4093 11 августа 2014 раз 20 посмотрел :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4094 11 августа 2014 (изменено) Семье нужна вторая машина, вбросьте хороший японский универсал в районе 400-500к, хочется чтобы был такой же красивый как ниссан примера наш (округлые формы а не убогий гроб) Изменено 11 августа 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4095 11 августа 2014 посоветуйте полерольку чтоб вода отскакивала и мелкие царапинки по типу от веточек замазывала видел в магазине палероль доктор вакс она норм? 300р стоит Семье нужна вторая машина, вбросьте хороший японский универсал в районе 400-500к, хочется чтобы был такой же красивый как ниссан примера наш (округлые формы а не убогий гроб)тайота ярис збс тачила моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4096 11 августа 2014 (изменено) Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать Ну не, с резинками не будет там нихуя. Шестилетний можно смело взять, на пару лет покатать изи. Он не будет ебать мозги 100%, ни по движку ни по коробке, подвеску чекнуть офк на подъемнике - рычаги, сайленты, шаровые, рулевые наконечники, тяги и рейку, ну и стойки офк. Для того и есть диагностика перед покупкой чтоб не нарваться на ушатанное г. У меня ща друг продал ланцера 1,8 2008 года за 420к но он в пиздатом состоянии. А тот на авто ру тюненный в гавно, это ваще не вариант. посоветуйте полерольку чтоб вода отскакивала и мелкие царапинки по типу от веточек замазывалаkizz R от Soft99 вроде окич. А так от веточек я юзаю антицарапин от Turtle Wax. Изменено 11 августа 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4097 11 августа 2014 Посоветуйте полерольку на шины, чтобы не делало оборот 720 и не заносило?Антимокрыйасфальтин норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4098 11 августа 2014 Натри шины черникой или пепси колой.изи бризи 260 км/ч шины жгутся пизда посейдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4099 11 августа 2014 Натри шины черникой или пепси колой.изи бризи 260 км/ч шины жгутся пизда посейдонкаждый раз в голос с шини жгутся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение