Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

чето съездил посмотрел лансер

царапина на багажнике, сколы внизу офк, трещина на лобовом небольшая

говорит за все скину 10к. говорит стекло неоригинал 5к, покраска багажника ~5к. пиздит или норм?

да, 5 рублей стекло и работа по установке.

багажник в 5к если только в гараже у ашота.

Но вполне адекватно скинул, что-то около того.

Покежь ссылку на машину

http://auto.ru/cars/...44042618-4a159/

хз, по-моему дороговато. но у него там колеса какие-то за 65к, магнитола за 17, в общем пиздос он в нее вложил походу..

460a31432b.png

трещина такая, с левого нижнего угла на 1/4 стекла мб идет по диагонали вверх. на фотках там у него нет. говорит камушек влетел

Овер прайс какой-то пиздец, за такие бабки можно 4вд двухлитровый выхватить. Колеса эти факт 65к не стоят, с резиной максимум 25-30к, и магнитола тоже в районе 8-10к.

Бля, не увидел что это еще и палка.

Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам :nate: За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать :buba: Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

с королева

Поделиться сообщением

говорит за все скину 10к. говорит стекло неоригинал 5к, покраска багажника ~5к. пиздит или норм?

Покежь ссылку на машину

хз, по-моему дороговато. но у него там колеса какие-то за 65к, магнитола за 17, в общем пиздос он в нее вложил походу..

460a31432b.png

трещина такая, с левого нижнего угла на 1/4 стекла мб идет по диагонали вверх. на фотках там у него нет. говорит камушек влетел

Овер прайс какой-то пиздец, за такие бабки можно 4вд двухлитровый выхватить. Колеса эти факт 65к не стоят, с резиной максимум 25-30к, и магнитола тоже в районе 8-10к.

Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам :nate: За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать :buba: Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать :hmm:

нужно больше стопроцентной инфы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

киньте видос с ламбо и гольфом че то пролистал 15 страниц нихуя не нашел

Поделиться сообщением

Покежь ссылку на машину

460a31432b.png

нужно больше стопроцентной инфы

ну на 146% я не уверен :buba: Так что пиздить не буду :tusila:

Поделиться сообщением

Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам :nate: За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться.

Хм... сильная аналитика.

Дай-ка угадаю, наверное твоя прошлая/нынешняя машина была куском гавна, которое ты купил занидорага, и рассыпалась, теперь после молока и на воду дуешь?

Поделиться сообщением

раз 20 посмотрел :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Семье нужна вторая машина, вбросьте хороший японский универсал в районе 400-500к, хочется чтобы был такой же красивый как ниссан примера наш (округлые формы а не убогий гроб)

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

посоветуйте полерольку чтоб вода отскакивала и мелкие царапинки по типу от веточек замазывала

видел в магазине палероль доктор вакс она норм? 300р стоит

Семье нужна вторая машина, вбросьте хороший японский универсал в районе 400-500к, хочется чтобы был такой же красивый как ниссан примера наш (округлые формы а не убогий гроб)

тайота ярис збс тачила

Поделиться сообщением

(изменено)
Блять, тачка 2008 года, это уже автохлам За 6 лет все резинки и патрубки рассохлись, инфа 100%. Из сервиса в ближайший год не будешь вылазить. Постоянно какое-нибудь говно будет подтекать или отваливаться. Тем более лансер Х вроде как на люминиевой подвеске, нужно будет перебирать Я думаю чувак на ней шпарил и не парился, а теперь хочет лошку какому-нибудь продать

Ну не, с резинками не будет там нихуя. Шестилетний можно смело взять, на пару лет покатать изи. Он не будет ебать мозги 100%, ни по движку ни по коробке, подвеску чекнуть офк на подъемнике - рычаги, сайленты, шаровые, рулевые наконечники, тяги и рейку, ну и стойки офк.

Для того и есть диагностика перед покупкой чтоб не нарваться на ушатанное г.

У меня ща друг продал ланцера 1,8 2008 года за 420к но он в пиздатом состоянии. А тот на авто ру тюненный в гавно, это ваще не вариант.

посоветуйте полерольку чтоб вода отскакивала и мелкие царапинки по типу от веточек замазывала

kizz R от Soft99 вроде окич.

А так от веточек я юзаю антицарапин от Turtle Wax.

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Посоветуйте полерольку на шины, чтобы не делало оборот 720 и не заносило?

Антимокрыйасфальтин норм?

Поделиться сообщением

Натри шины черникой или пепси колой.

изи бризи 260 км/ч шины жгутся пизда посейдон

Поделиться сообщением

Натри шины черникой или пепси колой.

изи бризи 260 км/ч шины жгутся пизда посейдон

каждый раз в голос с шини жгутся :trollface::lol: :lol: :lol:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

ерор спизданул ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...