Heavy_Fan #4501 15 августа 2014 киа сид есть у кого нибудь ?или может знает кто то её косяки ?Была у кого-то в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #4502 15 августа 2014 киа сид есть у кого нибудь ?или может знает кто то её косяки ?из фольги сделан Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4503 16 августа 2014 ой, идите нахуйсваливаю отсельфрик, перелогинься уже 2-ой или 3-ий раз сваливает. Вот он, типичный мужик. та я думал, с уходом ошибки все будет куда ни шло, а он вернулсяя тоже не возвращаюсь из-за еррора. Была автотема, стал Блог долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4504 16 августа 2014 ой, идите нахуйсваливаю отсельфрик, перелогинься уже 2-ой или 3-ий раз сваливает. Вот он, типичный мужик. та я думал, с уходом ошибки все будет куда ни шло, а он вернулсяя тоже не возвращаюсь из-за еррора. Была автотема, стал Блог долбоёбаДа бля заебалЗаигнорь. Так уже дохуя всякой разной инфы обсуждалось и обсуждается. Посейдон пока канул в пучину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4505 16 августа 2014 Посейдон топыч я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4507 16 августа 2014 (изменено) . Изменено 16 августа 2014 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4509 16 августа 2014 о, земляк! в врн никто водить не умеет рассказывай давай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4510 16 августа 2014 Ебать чо случилось? Где? Откуда ехал? Сколько эвакуатор будет стоить? Возвращался или только туда ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4511 16 августа 2014 (изменено) Ехали в сторону ростова по М4, около 00-30 врезались в камаз.Ситуация эпик конечно(за 10 мин до аварии): еду такой за рулем,по левой полосе(там 2 в каждую сторону),фонарей нет нех,ничего не видно особо. И тут понимаю,что я обогнал.... ТАНК!!! танк СУКА!!! (там украина же рядом,вот они туда все и едут видимо). Думаю ну пстц,куда я попал? Минут через 5, уже обгонял танков 8. Потом нех не помню, видимо неплохо об подушку ударился, помню только как фура в метрах 40 от меня,и я нех не успеваю остановится... Ехали в 4 в машине + вещи(палатки,хуятки всякие),поэтому тормозной путь был гораздо больше чем обычно. Сбросил скорость хоть км до 80 наверн(ехал 130 гдет). Потом удар,подушка в ебло,крики в машине,вонь,дым(вытекло все что можно из машины,и на горячий двигатель...).Как потом выяснили,водитель фуры тоже их не видел(танки!!!!! ) и начал перестроение в левый ряд,в котором успешно ехал я. Машина в гавно(как видно на фото), сами все целы вроде. Оформляли дтп потом часа 4,там уже ничего интересного... Написали несоблюдение дистанции 1.5к штраф еще Сам не понимаю,как я не заметил фуру,не спал точно,т.к. останавливались минут за 20 до аварии.Доехали уже в врн обратно на эвакуаторе,отдали 16к за него(500км гдет).Вчера утром обновил страховочку еще за 6к Каско нету,поэтому пиздец). Завтра буду обзванивать знакомых мастеров,узнавать что можно сделать,мб подлатать и толкнуть хоть за какую-нибудь сумму) Изменено 16 августа 2014 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4512 16 августа 2014 ебать жесть лонжероны погнул? геометрия кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4513 16 августа 2014 кузов вроде не повело,но так хуй определишь сразу,завтра поеду смотреть что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4514 16 августа 2014 лонжероны не проблема VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4515 16 августа 2014 если кузов не поведен и лонжероны не гнуты то найти лоха будет не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4516 16 августа 2014 Главное напиши.Не бит не крашен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4517 16 августа 2014 Главное напиши.Не бит не крашен.офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4518 16 августа 2014 Главное напиши.Не бит не крашен.у знакомого отец прокурор, говорил при такой хуйне если узнают что битый был все дела, можно и присесть.хз насколько это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4519 16 августа 2014 ну судя по фото не супер критично, если двиг и коробка на месте, то возможно восстановить без больших вложений... лонжероны должны быть на месте, скорее гнезда ушли и телек.... а то что потекло - это хуйня, там же радиатор например Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4520 16 августа 2014 там помоему крылья даже не помяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение