Umbro #4601 16 августа 2014 А ну пуссиитер непрально нарисовал!!Ну и чё тут ваще на изичах поворачивается, пиздос ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4602 16 августа 2014 мутед вот ещё упрощённый пример, разъезд правыми бортами = оба выехали на встречки это древние правила, сейчас это нарушение, гугли.я все правильно написал, нехуй тут мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4603 16 августа 2014 БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ РАЗЛОЖИЛСЯ СУКА ЕБАНАЯ ЩЕБЕНКА ВСТАВЛЯЙЛЕ ЛОМИК МНЕ В ОЧКО Я ЩА ЕГО ПЕРЕКУШУ НАХУЙ :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4605 16 августа 2014 (изменено) ты на мапеде уже чуть не разложился? Изменено 16 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4606 16 августа 2014 (изменено) да какое нахуй кул стори, ехал гдет 50-60 км в час, а там поворот ебаный затяжной такой и щебенки насыпано, чуток газку дал - жопа начала уходить в противополжную сторону, спереди поток, сзади машины, я блядь вахуе, его колбасит, еле удержал сука рот ебал тех кто говорит что 400 кубов - для новичков, тут 250 за глаза хватает. пиздец он диким кажется, чуток ручку открутил уже 10-12 тыщ оборотов ты на мапеде уже чуть не разложился? как видишь Изменено 16 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4607 16 августа 2014 ребят , посоветуйте видеорегистратор для дневной езды в основном, FullHD там все дела. в пределах 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4608 16 августа 2014 да любой китайский, проще заказать через алиекспресс.а так похуй, я брал roadrunner за 100 баксов. Но после зимы он наебнулся Езжу без рега впизду их, не буду больше брать, вешать на стекла всякие присоски ну их нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4609 16 августа 2014 (изменено) да любой китайский, проще заказать через алиекспресс.а так похуй, я брал roadrunner за 100 баксов. Но после зимы он наебнулся Езжу без рега впизду их, не буду больше брать, вешать на стекла всякие присоски ну их нафикя не себе, я отцу выбираю в подарок.мне то в машину такого еще не требуется) Изменено 16 августа 2014 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4610 16 августа 2014 и какие тут реальные советы, кроме как заглохнуть посередине перекрёстка или не выезжать на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора?Чувак, ты наркоман: на перекрестке нет никаких полос, ни встречных, ни поперечных. Ты мог там хоть змейкой дрифтить - и все равно выехать в нужную тебе полосу. да какое нахуй кул стори, ехал гдет 50-60 км в час, а там поворот ебаный затяжной такой и щебенки насыпано, чуток газку дал - жопа начала уходить в противополжную сторону, спереди поток, сзади машины, я блядь вахуе, его колбасит, еле удержал сука рот ебал тех кто говорит что 400 кубов - для новичков, тут 250 за глаза хватает. пиздец он диким кажется, чуток ручку открутил уже 10-12 тыщ оборотов ты на мапеде уже чуть не разложился? как видишь Я сразу писал, что 250 кубовый эндуро - то, что надо для новичка. Какие, к чегту, 400? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4612 16 августа 2014 ребят , посоветуйте видеорегистратор для дневной езды в основном, FullHD там все дела. в пределах 150$Советую: https://play.google.com/store/apps/details?id=rubberbigpepper.VideoRegPro&hl=ru ну у меня нихуя не ендуро Это упущение. Советую. =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4613 16 августа 2014 та я хотел ендурик, но чет бушный ваще брать не хочется, их швыряют как шлюх, хз мб к след сезону намучу денег на ктм фрирайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4614 16 августа 2014 да любой китайский, проще заказать через алиекспресс.а так похуй, я брал roadrunner за 100 баксов. Но после зимы он наебнулся Езжу без рега впизду их, не буду больше брать, вешать на стекла всякие присоски ну их нафикчето я в голос от твоего совета :DD взять на алиэкспресс, что бы он наебнулся за 4500, можно и без али взять неплохой регистратор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4615 16 августа 2014 да какое нахуй кул стори, ехал гдет 50-60 км в час, а там поворот ебаный затяжной такой и щебенки насыпано, чуток газку дал - жопа начала уходить в противополжную сторону, спереди поток, сзади машины, я блядь вахуе, его колбасит, еле удержал сука рот ебал тех кто говорит что 400 кубов - для новичков, тут 250 за глаза хватает. пиздец он диким кажется, чуток ручку открутил уже 10-12 тыщ оборотов Вот этого и я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4616 16 августа 2014 та я хотел ендурик, но чет бушный ваще брать не хочется, их швыряют как шлюх, хз мб к след сезону намучу денег на ктм фрирайд Хз, в чем трабл. Я давеча смотрел на джебель клабе ухоженные варианты - 80 тысяч только в путь. И это посередь сезона. Да и не верю я в шлюх, большинство из них все же дорожат, ибо не богаты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4617 16 августа 2014 ребят , посоветуйте видеорегистратор для дневной езды в основном, FullHD там все дела. в пределах 150$Советую: https://play.google....deoRegPro&hl=ru ну у меня нихуя не ендуро Это упущение. Советую. =)у отца старенький гэлэкси S плюс. Боюсь тоже не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4618 16 августа 2014 Чувак, ты наркоман: на перекрестке нет никаких полос, ни встречных, ни поперечных. Ты мог там хоть змейкой дрифтить - и все равно выехать в нужную тебе полосу.тут хоть кто-то сдавал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4619 16 августа 2014 (изменено) я сам сдал, с 1го раза, нихуя не платил Изменено 16 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение