life4fun #4961 18 августа 2014 ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать езжу на батькиной мазде 323 лайк э нищеброд а у тебя что за авто? пылятся купюры на это набитый под завязку всем чем только можноот цлса все же отказался, слишком представительскй, не для "школньиков"е 300 более спортивный и молодежныйдал наводку кому надо,джус жди рейдерской атаки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4962 18 августа 2014 нихуя ты даешь Джусян на мерс решил пересесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4963 18 августа 2014 (изменено) ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать езжу на батькиной мазде 323 лайк э нищеброд а у тебя что за авто? я сначала не понял кароче решил загуглить - сильно.)всё четко. красноярский король- руль из бардачка на такой же ездил, только с неправильным рулём ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать езжу на батькиной мазде 323 лайк э нищеброд а у тебя что за авто? пылятся купюры на это набитый под завязку всем чем только можноот цлса все же отказался, слишком представительскй, не для "школньиков"е 300 более спортивный и молодежныйнормик, будешь стильным молодёжным, как ирар. шины жгутся врум врум. я вот пинаю ногой деньги на МБ А45, думаю рановато еще брать, а то избалую себя слишком. пока лишь только :spasibo_podrochil: Изменено 18 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4964 18 августа 2014 всё четко. красноярский король- руль из бардачка на такой же ездил, только с неправильным рулём ды я без базара ваще, без базара!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4965 18 августа 2014 Представляю сколько будет у джуса батхёрда, когда его новорожденный пиздюк заблюёт и зассыт весь салон его мерса А чуть подрастёт, фломиками всё разрисует ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4967 18 августа 2014 Или погрызёт кожу в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4968 18 августа 2014 Или погрызёт кожу в салоне.Да чего уж там, ось перекусит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4969 18 августа 2014 гтр я могу хоть щас взять, только вот содержать его пока не очень охото (тратить все деньги на это ) и откуда ты знаешь что лучше тюнинговать ? офк можешь, именно поэтому у тебя нет норм машины ведь ты же не считаешь свою "машину" нормальной?ну и просто подумал логически, что гтр стоковый будет быстрее ведра из 90ых [18.08.2014 22:24:44] 321: паха пиздабол, говорит у него бабла на новый гтр с салона есть, а сам ездит на 15 летней тачке в которую вложил 500к за 10 лет на гтр с салона , это кто вобще говорил ? вложил 500к за 10 лет ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4970 18 августа 2014 (изменено) всё четко. красноярский король- руль из бардачка на такой же ездил, только с неправильным рулём ды я без базара ваще, без базара!!то то же! Изменено 18 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4971 18 августа 2014 всё четко. красноярский король- руль из бардачка на такой же ездил, только с неправильным рулём ды я без базара ваще, без базара!!то то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4972 18 августа 2014 гтр я могу хоть щас взять, только вот содержать его пока не очень охото (тратить все деньги на это ) и откуда ты знаешь что лучше тюнинговать ? офк можешь, именно поэтому у тебя нет норм машины ведь ты же не считаешь свою "машину" нормальной?ну и просто подумал логически, что гтр стоковый будет быстрее ведра из 90ых [18.08.2014 22:24:44] 321: паха пиздабол, говорит у него бабла на новый гтр с салона есть, а сам ездит на 15 летней тачке в которую вложил 500к за 10 лет на гтр с салона , это кто вобще говорил ? вложил 500к за 10 лет ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать Овнидж в говнину просто. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4973 18 августа 2014 (изменено) вах какой мерс! правда салон говно и не едет нихуя а главное, стоит дешевле цешки новой Изменено 18 августа 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4974 18 августа 2014 От Джуса рофлов больше чем от Эррора и Лунтика вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4975 18 августа 2014 (изменено) Потому что у них есть машина Е300 правда нехуя не едет, 2-х литровая а5 тфси объезжает на изичах. Кстати в салоне тоже очень пиздата, да и стоит ~1.7 Изменено 18 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4976 18 августа 2014 a5@пиздатая в салоне VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4977 18 августа 2014 (изменено) a5@пиздатая в салоне 2014, все приятно, как на взгляд так и на ощупь. Места заебись, сидеть в багажнике удобно, кальянчик там покурить, мб даже холодильник с тещёй и собакой влезет, хуй даже знает что не так с салоном? Единственное, может быть он слишком аскетичный, но это уже на вкус и цвет, кто любитель космо-дизайнов всяких, а кому попроще. Изменено 18 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4979 18 августа 2014 (изменено) я кстати катался с 1 тачкой которую тож собрали, старая, типо как у пахи вся хуйня. но он говорит ее хватает на пару стартов а потом отдыхать несколько часов))интересно у пахи также? ну типо вполне может быть так... я на гтре могу хоть целый день колесить без проблемно.. p.s. теперь вы знаете настоящее зло )))я добрый и никогда не выебываюсь тем что у меня есть деньги, ну по крайней мере не унижаю тех у кого их нет. джус не такой. он будет гнобить пиздец.. если он тут останется привыкайте.. Изменено 18 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4980 18 августа 2014 Было бы прикольно, чтоб Квое сделал фотошоп, как джус дергает за ручку игровой автомат, на табло высвечивается не 7 7 7, а значок машинки и буквы "б", "у". И начинают сыпаться не монетки, а свечи. Унижальщик, я хуею))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение