Lokyc #682 16 июля 2014 Джус, на премиум акках чтоли поднялся? бэшку 5 решил взять ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #683 16 июля 2014 ниче я не беру, просто интересуюсьпусть пис и кт отпишут свои мнения, шарят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #684 16 июля 2014 ну вот примерные мыслиbmw 528imercedes e250 cdi 4mmercedes cls350infiniti m q70jaguar xf (xj?) по внешнему виду все очень красивые, а вот как что работает и как ведет себя на дороге я без понятия посты о ягуаре расстроили, не ожидал На дороге это все ведет себя ахуенно и уверен, это ж не жигуль (или фф2, лол), чтоб колеса отлетали или его на 120км/ч кидало хуй знает куда. Ты немного не верно подходишь к выбору автомобиля, как по мне. У тебя права есть? Машина в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #685 16 июля 2014 пусть пис и кт отпишут свои мнения, шарят вроде :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #686 16 июля 2014 ну вот примерные мыслиbmw 528imercedes e250 cdi 4mmercedes cls350infiniti m q70jaguar xf (xj?) по внешнему виду все очень красивые, а вот как что работает и как ведет себя на дороге я без понятия посты о ягуаре расстроили, не ожидал На дороге это все ведет себя ахуенно и уверен, это ж не жигуль (или фф2, лол), чтоб колеса отлетали или его на 120км/ч кидало хуй знает куда. Ты немного не верно подходишь к выбору автомобиля, как по мне. У тебя права есть? Машина в семье?в сентябре иду учиться на права, машина у отца, киа маджентис вроде мне не нужно дахуища л.с. как еррору, просто красивый внешний вид, немного спортивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #687 16 июля 2014 ну вот примерные мыслиbmw 528imercedes e250 cdi 4mmercedes cls350infiniti m q70jaguar xf (xj?) по внешнему виду все очень красивые, а вот как что работает и как ведет себя на дороге я без понятия посты о ягуаре расстроили, не ожидал На дороге это все ведет себя ахуенно и уверен, это ж не жигуль (или фф2, лол), чтоб колеса отлетали или его на 120км/ч кидало хуй знает куда. Ты немного не верно подходишь к выбору автомобиля, как по мне. У тебя права есть? Машина в семье?в сентябре иду учиться на права, машина у отца, киа маджентис вроде мне не нужно дахуища л.с. как еррору, просто красивый внешний вид, немного спортивный Ну и не забывай, что ты ее будешь ебашить поначалу. А на люксовые бренды у тебя будет и ремонт дорогой - и как следствие страховка. Посему, какой же к черту ягуар и инфинити? Бери что-то более умеренное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #688 16 июля 2014 Парни, в СПб какие цены на автошколу? Есть кто недавно закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #689 16 июля 2014 (изменено) ну вот примерные мыслиbmw 528imercedes e250 cdi 4mmercedes cls350infiniti m q70jaguar xf (xj?) по внешнему виду все очень красивые, а вот как что работает и как ведет себя на дороге я без понятия посты о ягуаре расстроили, не ожидал На дороге это все ведет себя ахуенно и уверен, это ж не жигуль (или фф2, лол), чтоб колеса отлетали или его на 120км/ч кидало хуй знает куда. Ты немного не верно подходишь к выбору автомобиля, как по мне. У тебя права есть? Машина в семье?в сентябре иду учиться на права, машина у отца, киа маджентис вроде мне не нужно дахуища л.с. как еррору, просто красивый внешний вид, немного спортивный Ну и не забывай, что ты ее будешь ебашить поначалу. А на люксовые бренды у тебя будет и ремонт дорогой - и как следствие страховка. Посему, какой же к черту ягуар и инфинити? Бери что-то более умеренное.мне родители посоветовали 1 год поездить на чем то простом, но я пиздец не хочу на машине ездить за 600к, но в то же время стремно брать люкс машинудумаю, вдруг повезет и без аварий будет audi s5 / a6 / s6 красивые тоже Изменено 16 июля 2014 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #690 16 июля 2014 за 600 к - не машна типа?пиздонулись вы все тут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #691 16 июля 2014 пис, че бы ты из списка данного мной выбрал? ну еще вот ауди туда приплюсуй за 600 к - не машна типа?пиздонулись вы все тут что ли?машина, но типа если есть финансы на дорогую, не хочется ездить первый год на обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #692 16 июля 2014 нет ну это да. тут и спорить нечего.хотя не считаю, что машина за 600 тысяч - обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #693 16 июля 2014 BMW 116iшьешь в 118безкат выхлоп6,9 до сотки Либо ниссан гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #694 16 июля 2014 пис, че бы ты из списка данного мной выбрал шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #695 16 июля 2014 я не хочу спорт кар, а ниссан гтр дерьмищем считаюеррор феерический долбоеб, взял хуету С РУК За 3.7, потом еще обтянул ее за 500к? или сколько тамвышла 4.2ровно за эту цену он мог взятьcorvette stingray c7 в мск с салона 2014 сборки с 0 пробегом корвет просто ссыт и обоссывает то дерьмище, что он купилкак и по звуку, так и по качеству сборки и самое главное ВНЕШНЕМУ ВИДУя до сих пор ржуС РУК ЗА 3.7 ахахха :lol: ЭПИК ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #697 16 июля 2014 какая же она уебищная, митсубиши этакак лада десятка со спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #698 16 июля 2014 (изменено) Выбирал бы между дизельной БМВ,фиником, мерседесом, из более бюджетных присмотрелся бы к Honda accord/Nissan Teana. (сужу по себе, на авторитетное мнение не претендую).Ауди брать тут тебе никто не посоветует, кроме Писа.За кусков 600 можно оторвать ахуенный вариант на поучиться( при этом ездить с комфортном) , тут у 70% топана машина дешевле стоит. Изменено 16 июля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #699 16 июля 2014 Выбирал бы между дизельной БМВ,фиником, мерседесом, из более бюджетных присмотрелся бы к Honda accord/Nissan Teana. (сужу по себе, на авторитетное мнение не претендую).Ауди брать тут тебе никто не посоветует, кроме Писа.За кусков 600 можно оторвать ахуенный вариант на поучиться( при этом ездить с комфортном) , тут у 70% топана машина дешевле стоит.почему дизель бмв? я прям люто хейчу дизель, для меня это ассоциация с говнофурами, которые перевозят велосипеды с новосибирска в мск а за 500-600к что бы посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #700 16 июля 2014 я не хочу спорт кар, а ниссан гтр дерьмищем считаюеррор феерический долбоеб, взял хуету С РУК За 3.7, потом еще обтянул ее за 500к? или сколько тамвышла 4.2ровно за эту цену он мог взятьcorvette stingray c7 в мск с салона 2014 сборки с 0 пробегом корвет просто ссыт и обоссывает то дерьмище, что он купилкак и по звуку, так и по качеству сборки и самое главное ВНЕШНЕМУ ВИДУя до сих пор ржуС РУК ЗА 3.7 ахахха :lol: ЭПИК ДОЛБОЕБага так-то ГТР >этого корвета в любых сравнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение