lacosteg #901 17 июля 2014 [media=] [/media]вах какая соска на 27 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #902 17 июля 2014 Ну пиздец, про потенциал я писал 5 постов назад. Это нечестный прием :Dну а если тебя ещё смущает слово nismo, типа серийная, но всё же модификация, тогда я попрошу тебя обратить внимание на три знака у корвета ZR1 =) Это тебе не 2LT/3Lt за 4,2 млнпо сути это спецмодификации против не-нисмо модификаций. Всё серийное, но ты понял /close ага, давай =)Понял, просто япы одно шасси до сих пор допиливают, америкосы в начале 10-х забили хуй и наконец порадовали любителей плакатов и наклеек заставок на мобилу новой тачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #903 17 июля 2014 (изменено) Тут как раз кажется вопрос потенциала решает, но я тут не спец. Просто так со стороны смотришь всякие анлим 500 - гтров дохуя, корветов нихуя. Я хз, паха лучше знаетТолько отбитышь будет допиливать атмо на тяжеленном корветте (полторы тонны).Бтв зр1 с 2008 выпускается аж, так что 2011 - это заезд. Чото я тупанул.Короч ты прав, это конкурент гетеру для каких-нибудь хейтерков нагнетателей.Вообще, исторически, с конца 60-х GT-R всегда строят "под" самый быстрые порши. Вот вечные соперники. Обычно выйдет гтр, нагнёт порша, через годик там порш снова обгонит. Потому лет через 7 новый ГТР, снова делает самого быстрого порша, потом порш отыгрывается. И так из десятилетия в десятилетие.И 35й тоже когда вышел - сделал порша, и вот порш снова быстрее. Правда вот из-за таких корветов реактивных приходится год через год улучшать результаты, в спину дышат =))) Мне интересно, сколько ZR1 новый стоит, чтобы сравнить его по цене/скорости. *****************************************новый GT-R (r36) если что, появится в продаже в 2016, анонсируют в 2015м. Будет гибридом - цель - порш 918, как всегда =) инфа не стопроцентная офк. но типа относительно достоверные слухи Изменено 17 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #904 17 июля 2014 Что-то тут такие ахуенные разговоры, что я даже боюсь со своими бомжевопросами влезать Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #905 17 июля 2014 Что-то тут такие ахуенные разговоры, что я даже боюсь со своими бомжевопросами влезать я тя умоляю =) это от скуки давай, спрашивай ответы. в любую сумму посоветуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #906 17 июля 2014 даже по тем машинам которых у нас нети по деньгам которым у нас сейчас нетчтобы ты произвёл впечатление и ловил взгляды тех людейкоторых ты не знаешь и на которых тебе насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #907 17 июля 2014 Трепаться за аутлендеролансеры и прочую поебистику просто скучно. Равно как и читать это потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #908 17 июля 2014 Я тут планирую взять что-нибудь из класса шевекруз \ фф2 \ астраПока что больше всего приглянулись астры GTC, ну в т.ч. 2х литровые с турбинами На что смотреть в первую очередь (где ломается), что ваще можно еще посмотреть? P.S. Б\ушное все офк. Бюджет <400 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #909 17 июля 2014 мне не скучно трепаться про любую машину с японскими шильдиками =) А больше всего люблю трепаться про старые автомобили 80е-90е-начало2000х. Имхо топовое время автомобилей, самые эпики в это время были, с тех пор ничего кардинально нового. TSI да гибриды обоссаные, собственно и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #910 17 июля 2014 (изменено) я без понятия, сколько я ездить на бмв буду , а вот расход для меня важен про 500-600к никакой конкретикиВот ну почти 1-ое попавшееся объявление.http://cars.auto.ru/...7282-df090.html 600 тысяч, кожа-рожа, приятный салон, не шустрая (ехать офк будет, но не валит, хотя по мнению Пахи... ) Схожих вариантов достаточно много, в тысяч 600+. Кого не устраивает 3 хозяина по ПТС, вот пожалуйста, 1 Хозяин, схожее кол-во пробега и цена.http://cars.auto.ru/...2678-bff9e.htmlЕбать, теана, это неповоротливое говно в котором хорошо только на заднем диване ездить Уж лучше манду (http://cars.auto.ru/...01756-25c4.html) турбированную взять за теже деньги. Резвее и дешевле в обслуживании. Бензик не жрёт, динамика ничо так, по безопасности ништячок. Заодно перед следующей премиальной тачкой габариты прочувствовать офк я теперь за мондео буду топить Ну если тебя интересует спортивная машина, офк тиана не твой выбор. А если тебя интересует полноценный бизнес-класс, то твоя манда это кусок говна по сравнению с тианой честно говоря, сколько мнений не слушал, все говорят, что мондео это самое дно тачка из этого класса...Так и есть, как и её сестичка родная - мазда 6. Правда мазда хотя бы нарисована нормально, но по сути то же гавно, только в профиль. Ну точнее не гавно конечно, машина крутая, не спорю. В смысле сравнения с лидерами в классе.Хм, мы же сравниваем соотношение цена/качество Спросили про тачан за 600к для молодого парня. В таком случае покупать самую дешманскую тиану (которая в горку с кондёром не заберётся и от которой в коже жопа будет всё лето гореть, а всю зиму примерзать) и 240 сильный турбированный мондео с таким же набором опций, который за 7секунд жмёт до соточки и довольно без проблем прёт 240 по трассе Ну хуй знает, всяко лучше всяких октавий, солярисов и прочих поло. Изменено 17 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #912 17 июля 2014 Я тут планирую взять что-нибудь из класса шевекруз \ фф2 \ астраПока что больше всего приглянулись астры GTC, ну в т.ч. 2х литровые с турбинами На что смотреть в первую очередь (где ломается), что ваще можно еще посмотреть? P.S. Б\ушное все офк. Бюджет <400чото скучно, ахахахх короч, по делу. астра, если ищешь "не ломается" отпадает. про круз боюсь ляпнуть - фиш начнёт агрить, а мне на работу скоро ехать, не успею доспорить и последнее слово будет за ним и я не смогу уснуть. ФФ2 - среднестатистическое. Но круз из них самый свежий морально и внешне, поэтому советую исключить астру и смотреть из этих двух вариантов что-нибудь с минимальным пробегом по объявам. астры понятно хочется, двигатели интересные, цены на бу смешные. Вот только не просто так =( ну это имхо, ща другие напишут чо думают Хм, мы же сравниваем соотношение цена/качество Спросили про тачан за 600к для молодого парня. В таком случае покупать самую дешманскую тиану (которая в горку с кондёром не заберётся и от которой в коже жопа будет всё лето гореть, а всю зиму примерзать) и 240 сильный турбированный мондео с таким же набором опций, который за 7секунд жмёт до соточки и довольно без проблем прёт 240 по трассе Ну хуй знает, всяко лучше всяких октавий, солярисов и прочих поло.По твоей логике нахуй тогда вообще D класс, не проще ли сразу искать самую быструю спортивную б/у машину за 600к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #914 17 июля 2014 астра норм, лолречь о прошлом поколенииА там сыпется всё, как по электрике, как и двигатель с коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #915 17 июля 2014 (изменено) астра норм, лолречь о прошлом поколенииА там сыпется всё, как по электрике, как и двигатель с коробкой.я и говорю о прошлом. одногруппника взял за 400 2008 год, катает уже почти год - в хуй не дует зы. мешалка офк Изменено 17 июля 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #916 17 июля 2014 даже по тем машинам которых у нас нети по деньгам которым у нас сейчас нетчтобы ты произвёл впечатление и ловил взгляды тех людейкоторых ты не знаешь и на которых тебе насратьБля, мне нравится этот парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #917 17 июля 2014 ну вам виднее. каждый раз все знакомые тоже хотят астру, так как цена уж больно сладкая, каждый раз читаем отзывы, и слёзы катяться по щекам. советую чуваку, задавшему вопрос, самому почитать отзывы. На дроме читай, так как там есть строчка "срок владения" и смотри отзывы где больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #918 17 июля 2014 Да астры норм, их сплошь и рядом покупает молодежь.. Уже интуитивно можно отследить цепочку до попадания тачки на разборку)))0)0)Запчастей овердохуя, просто механики в своих блогах по кд жалуются на хуевейшие конструктивные решения, усложняющие/удорожающие ремонт. Среди знакомых друзей моих знакомых астры у каждого 4-ого. Вроде никого не разводили с ремонтом на больше, чем 30 кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #919 17 июля 2014 у меня бюджет уже за 200 стрельнул VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #920 17 июля 2014 у меня бюджет уже за 200 стрельнул А окупится с последующей продажей? Тебе ж перекупы 500 давали кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение