Depozit #1221 21 июля 2014 (изменено) Я вчера когда заезжал домой, видел типочка, который кинул мазерати у обочины не на территории ЖК(прямо перед вьездом), потому что на внутренней территории небыло места, прихуел конкретно :D Я вчера когда заезжал домой, видел типочка, который кинул мазерати у обочины не на территории ЖК(прямо перед вьездом), потому что на внутренней территории небыло места, прихуел конкретно :D Короче ща фотки с подземного паркинга старого ЖК поищу, если кому интересно остальное - еще была победа(охуительно отреставрированная, прям как волга на фотке), галладро, ну и стандартные гелики, каены, один ролс и s-классы(кстати когда вышла новая версия зимой и их еще не было в москве, на паркинге уже стояло 2 s63, правда без номеров :DD). Такие дела Изменено 21 июля 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1222 21 июля 2014 твоя хундай самая хуевая во дворе/паркинге? у него ж нексия, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1223 21 июля 2014 я депозиту это писал) ну судя по фоткам то да, хендай ваще неочень :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1225 22 июля 2014 (изменено) месить гавно самое охуенное что можно делать на машине Изменено 22 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1228 22 июля 2014 (изменено) да блядь все эти корчи хуерчи, дрифт, драг загоны такая хуйня, ставят хуй сощитать скольки мощные двигатели, но при выезде на лайтовый оффроад вся эта мощь становится юзлесс. Чтоб блядь погонять нужны ровные пустые дороги кароч такая хуйня хз почему это многим нравитсяпо мне так едешь туда, куда видишь, а не туда куда проложена дорога - это и есть труфанвсе остальное хуйня имхо :pray: Изменено 22 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1229 22 июля 2014 ахуеть, он еще и без каски в этой тележке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1230 22 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406009324' post='14190813']ахуеть, он еще и без каски в этой тележке Тележка должна прослужить ему до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1231 22 июля 2014 да блядь все эти корчи хуерчи, дрифт, драг загоны такая хуйня, ставят хуй сощитать скольки мощные двигатели, но при выезде на лайтовый оффроад вся эта мощь становится юзлесс. Чтоб блядь погонять нужны ровные пустые дороги кароч такая хуйня хз почему это многим нравитсяпо мне так едешь туда, куда видишь, а не туда куда проложена дорога - это и есть труфанвсе остальное хуйня имхо :pray: Чтобы ехать - не нужно тащить с собой пару тон железа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1232 22 июля 2014 ну офк не нужно, но ведь авто топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1233 22 июля 2014 нужно тащить пару сотен своего веса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1234 22 июля 2014 Ты знаешь чей это ответ.евроинтегрированного гражданина ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1235 22 июля 2014 да блядь все эти корчи хуерчи, дрифт, драг загоны такая хуйня, ставят хуй сощитать скольки мощные двигатели, но при выезде на лайтовый оффроад вся эта мощь становится юзлесс. Чтоб блядь погонять нужны ровные пустые дороги кароч такая хуйня хз почему это многим нравитсяпо мне так едешь туда, куда видишь, а не туда куда проложена дорога - это и есть труфанвсе остальное хуйня имхо :pray: Чтобы ехать - не нужно тащить с собой пару тон железа.да хуле там, можно вообще пешком пройтись, это же так ахуенно, когда с тобой нет пару тонн железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1236 22 июля 2014 в машине прост комфортней всего, а в плане кайфа авто сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1237 22 июля 2014 Пацаны, шевроле-нива норм машина?Типа как старая нива? Или совсем говно.Мне тут предлагают по дешовке, хочу взять, что бы в огород доски и всякое говно возить.Норм она на бездорожье? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1238 22 июля 2014 Бери буханку, что бы говно возить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1239 22 июля 2014 Не, с ней возни много, у кореша была он по кд её шаманил.Мне просто по дешевке отдают родственники.Типа бате взять чтобы он на дачу гонял и по городу немного ездить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1240 22 июля 2014 зависит от того, как на ней ездили и обслуживали, по проходимости она вроде бы классической ниве уступает, но по комфорту явно опережает, да и вместимость неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение