lacosteg #1441 25 июля 2014 Раз на раз не приходится)))ну я же грю дохуя раз залетал уже, я хуй знает 10-15 минимумкартер весь поцарапаный замятый, а ему просто похуй, хуй знает из чего они его делают блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1442 25 июля 2014 хз. Я за защиту. Первым делом при покупке её ставлю. Ну просто периодически езжу на дачу, колеи вся хуйня. Да и зимой она норм. Если к тому же ок лист который полностью моторный отсек с коробасом закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1443 25 июля 2014 вот эту хуйню в багажнике иметь мастхев на зубилке, пиздец они хрупкие, я уже придрочился минут за 10-15 меняю прям на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1444 25 июля 2014 Ну можно и самому коробку собрать, высчитать литраж и выпилить из фанеры. Если есть время и руки не из попчанского растут :-)Да еще и короб-стелс замутить если не подберешь, то скажи, я у того чувака своего поспрашаю окей. Ещё на заднем сиденье от окурка дырка блядь. Никто не знает, обшивку сидений вообще меняют? Или это тотал уебанизм? В целом то они все норм, просто так или иначе машине то больше 2 лет. Можно поставить заплаточку и отвезти в мойку, вместе с мойкой салона офк.Тоже, кстати, вопрос - мойка салона бывает же? ну типа мылят всё, сиденья и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1445 25 июля 2014 блять мне с моим стилем вождения, надо было ниву брать, чет я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1446 25 июля 2014 (изменено) блять мне с моим стилем вождения, надо было ниву брать, чет я даун На ниву тёлки не ведутся А вообще, у нас же УАЗик, вроде, самый живучий Изменено 25 июля 2014 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1447 25 июля 2014 (изменено) ЗАТО НА ВОСЬМЕРКУ СЛЕТАЮТСЯ КАК МУХИ НА МЕД ГАВНО ? :lol:бтв я тачку чисто для работы брал, так мне она нахуй не нужна Изменено 25 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1448 25 июля 2014 ЗАТО НА ВОСЬМЕРКУ СЛЕТАЮТСЯ КАК МУХИ НА МЕД ГАВНО ? :lol:бтв я тачку чисто для работы брал, так мне она нахуй не нужна Да я уж шутканул))) Тёлок одной машиной, нынче, уже не возьмёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1450 25 июля 2014 ололонет приде телок приведепиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1451 25 июля 2014 Бля короче у меня вдобавок к парктронкам еще полетела и сигналка старлайновская(брелок тачку не видит, батарейку менял). Заебался, поеду завтра в сервис :( Эррор, ты там про 1к лошадей говорил - салон снимать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1452 25 июля 2014 ололонет приде телок приведепиздос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1453 25 июля 2014 решил ничего не платить за права, по крайней мере возможность никуда не денется, а пару раз попытаться не проблема за август как минимум выпадет 3 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1454 25 июля 2014 Эррор, ты там про 1к лошадей говорил - салон снимать будешь?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1455 25 июля 2014 защита юзлесс хуетато ли весело у вас тут :D то ли я не слишком трезву меня без защиты скорее всего уже был бы движок под замену. Ну можно и самому коробку собрать, высчитать литраж и выпилить из фанеры. Если есть время и руки не из попчанского растут :-)Да еще и короб-стелс замутить если не подберешь, то скажи, я у того чувака своего поспрашаю окей. Ещё на заднем сиденье от окурка дырка блядь. Никто не знает, обшивку сидений вообще меняют? Или это тотал уебанизм? В целом то они все норм, просто так или иначе машине то больше 2 лет. Можно поставить заплаточку и отвезти в мойку, вместе с мойкой салона офк.Тоже, кстати, вопрос - мойка салона бывает же? ну типа мылят всё, сиденья и т.п.чехлы себе купи, лапоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1457 26 июля 2014 Кароче мусора ваще ссут меня, я ебашил седня 160 поцик достал палку я просто мимо проехал, потом опять ебашил 180 мимо других он остановил соседнюю тачку от меня которая ехала 60..мне че-т их даже жалко мальца.. бля а еще катался на тачке телочку пиздатую встретил на дороге она звала меня погулять с ней но сук я не один был абидна )))))) офк из-за гтра, но пох, все равно по фану вечер бы провел p/s/ через 6 часов с гошей встречаться а я не спал нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1458 26 июля 2014 ты для кого это пишешь постоянно ? с гошей каким-то встречатся, не спал, телку встретил , ты еще раскажи про свой распорядок дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1459 26 июля 2014 (изменено) ты для кого это пишешь постоянно ? с гошей каким-то встречатся, не спал, телку встретил , ты еще раскажи про свой распорядок днясамохвальный блог еррора же) Главное, чтобы кузов был целый, да и пробег был не дико большойю. А по мотору при не дико большом пробеге проблем то обычно не бывает.Целый кузов и небольшой пробегА по мотору проблем не бывает...116 регион. Ты откуда именно? защита юзлесс хуетато ли весело у вас тут :D то ли я не слишком трезвесли ты КД бездорожье не покоряешь то можно и без защиты имхоВ большинстве случаев именно защита скрадывает просвет и скребется по чему нибудьФиш,расскажи подробнее плзЕщё байка же есть что с защитой при аварии движок в салон вылетит и ноги переломает Изменено 26 июля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1460 26 июля 2014 хахахахахахахах, с ГОШЕЙ блядь!что за пиздец происходит в топике, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение