apostol- #1461 26 июля 2014 хахахахахахахах, с ГОШЕЙ блядь!что за пиздец происходит в топике, господа?тебе от момента рождения ошибки рассказать или концовку только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1462 26 июля 2014 че т не понимаю смехуёчки фиша ну человек явно имел ввиду, что в ней было всё, что должно быть в этой машине. хз че ты рофл поймал. ps. top1 с авзозапуска бывает не заводится? а я когда восьмерку купил, сразу саб выкинул к хуям боишься, что развалится? Господа, я взял машину. 13шка. БУшная офк. В ней было всё, кроме саб буфера. Ну, стоял усилитель, колонки всюду и т.п. Кто-нить может проконсультировать какой мне нужен саб и т.п. ? (саб раньше был в машине, но какой то из владельцев его вынул к хуям) че может быть стоит в тачке автостарт машина не глушится когда вынимаешь ключи потом через минуту сама глохнет как эту хуйню убрать ? и бывает после этого еще и не заводится Ты когда ключи вынимаешь, в каком положении у тебя ручник?)коробка на 1 чтоб не укатилась не заводится ни с кнопки ни с ключа там может перегрев какой то идет? у жерара цивик что ли как у хачборда ?))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1463 26 июля 2014 ты для кого это пишешь постоянно ? с гошей каким-то встречатся, не спал, телку встретил , ты еще раскажи про свой распорядок дняБля, а я думал ты его знаешь.ты же на анлимы ездишь всякие и писал че-то что я к каким-то рандом типам в мск попаду а у тебя типа знакомыеинтересно кого ты знаешь если гошу не знаешь бля все люди с кем я общался на тему гтра все знали гошу, но не интернет боец паха :palevo: От него вышло овер 6851283412482 гтров 1500+, когда я там был, там стоял зевс и еще какие-то, тоже 1500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1464 26 июля 2014 приехал со школьного экзамена по вождению))00 крч)))00) площадка прошла нормально, парковку со второй попытки, т.к. зеркало было на линии в 1й раз, потом просто проехал чуть дальше и всё. на вождении город я пиздец зафейлил, даж чёт не ждал совсем))99(9 нерегулируемый перекрёсток Т-образный, еду с той стороны где можно выехать или налево или направо. задание было сделать разворот, движение достаточно плотное, хотя все остальные дороги были почти пустые. так вот я выезжаю такой, вижу знак уступить дорогу, собираюсь останавливаться до выезда на перекрёсток и вижу - сука всё стоит везде припаркованное, если я там встану, то я не увижу нихуя вообще, поехал дальше, проехал пешеходный и гг вп офк. пересдача школьного в среду с потерей килорубля)))0) тупость конечно, что сдача утром, когда мозг реально ТОРМОЗИТ((9(9. так то пока не хватает уверенности с разворотами и левыми поворатами на нерегулируемых перекрёстках, на чём собственно я и присел))00090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1465 26 июля 2014 приехал со школьного экзамена по вождению))00 крч)))00) площадка прошла нормально, парковку со второй попытки, т.к. зеркало было на линии в 1й раз, потом просто проехал чуть дальше и всё. на вождении город я пиздец зафейлил, даж чёт не ждал совсем))99(9 нерегулируемый перекрёсток Т-образный, еду с той стороны где можно выехать или налево или направо. задание было сделать разворот, движение достаточно плотное, хотя все остальные дороги были почти пустые. так вот я выезжаю такой, вижу знак уступить дорогу, собираюсь останавливаться до выезда на перекрёсток и вижу - сука всё стоит везде припаркованное, если я там встану, то я не увижу нихуя вообще, поехал дальше, проехал пешеходный и гг вп офк. пересдача школьного в среду с потерей килорубля)))0) тупость конечно, что сдача утром, когда мозг реально ТОРМОЗИТ((9(9. так то пока не хватает уверенности с разворотами и левыми поворатами на нерегулируемых перекрёстках, на чём собственно я и присел))00090Пару раз фейлился в гаи с ебаными разворотами, по 2 полосы в обе стороны,крайние заняты припаркованными машинами,а на оставшихся двух-плотное движение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1466 26 июля 2014 а ну и ещё я окончательно понял почему не буду платить, когда увидел принимающего инструктора такой гордый петух - "я умею водить, а вы все новички - говно". вот именно вот это и мешает платить - это же сборище гаишных уёбков, берущих взятки. в жизни они полные нули, ни образования, ни успеха, это просто недостойное гавно, которое присосалось к взяточному обороту и живёт ахуенно, не делая ничего/ничего не создавая. чувак просто умеет водить, хотя этот навык особо не стоит ничего, ибо это просто время/деньги и навык появляется, это не создание/не написание, не трудности, это ничего особенного. но знали бы своё положение, не было бы проблем. но они же гордые - они устроены в жизни, когда каждый второй платит уже к 1й попытке, хотя они просто достойны чтобы их пиздили каждый день, как грязь. это что-то на уровне джаст эррора, но только улей из этого гавна мне стало понятно, почему в грузии решили проблему в гаи именно так - всех нахуй уволили и поставили новых. нахуй всю шоблу надо было расстрелять, чтобы знали своё место в говне кормить этот улий недостойных уёбков? да я лучше 10 попыток сделаю, если будут откровенно валить, посмотрю как можно выебать мозг инструктору, ибо есть власть выше них, но хуй буду кормить эту грязь, заодно и научусь водить получше, пока буду ебаться с ними вот такой я злой! :((9999( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1467 26 июля 2014 (изменено) мне кажется в гавне те кто 15к найти не можетче за хуйню ты тут написал про то как все находятся в гавне если в гавне ты бтв меня уже 3-4 раза тормозили дпс когда я останавливалсясукамне ниразу ниче по поводу цвета/просроченой стс не сказали ))) Изменено 26 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1468 26 июля 2014 не инструктору офк, а гашнику ^ ты вообще нахуй иди, гавно на гтре бтв, нашёл норм снотворное, ставить на комп/смотреть + поставить таймер отключения. вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1469 26 июля 2014 (изменено) я гавно на гтре а ты ахуительный пацык на пежо, да)) ========просто тупой долбаеб не в состоянии сделать без ошибок(пишет какую-то хуйню про утро :lol: эпик дцпшник) и не понимает систему, либо делаешь без ошибок, либо даешь им 15к чтобы тебе помогли не сделать ошибкуофк бичеватый хуесос хочет чтобы на его фейлы, просто так от нехуй делать закрыли глаза, ведь он же такой один, единственный, ведь там нет в этом ебаном гаи этого УЛИЯ ДЕРЬМА по типу типочка который сдает )) ага Изменено 26 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1470 26 июля 2014 да я хоть на копейке буду ездить и всегда буду ценнее тебя, ибо ты пока маленький и не понимаешь одну вещь пиздатую. что ты можешь хоть 10ю гтрами себя окружить, но только оставаться говном, которое всего этого недостойно, быть неуверенным уёбком, ну ты по себе знаешь. и человек, который из говна проходит проблемы, добивается и получает успех, он всегда будет ценнее. ибо всегда видно, у кого халява, а кто сделал себя сам и кстати, бабы очень хорошо это чувствуют, кто папенький сынок (ещё это называется "очередной чей-то сын"), а кто действительно достойный и с сильным характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1471 26 июля 2014 (изменено) такой гордый петух - "я умею водить, а вы все новички - говно". вот именно вот это и мешает платить - это же сборище гаишных уёбков, берущих взятки. в жизни они полные нули, ни образования, ни успеха, это просто недостойное гавно, которое присосалось к взяточному обороту и живёт ахуенно, не делая ничего/ничего не создавая. чувак просто умеет водить, хотя этот навык особо не стоит ничего,Ты узнавал, сколько он подходов сделал? Может ты должен на Вы к нему обращаться. В голосяру с Гоши , в голосяру с историй , ебанутый. Изменено 26 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1472 26 июля 2014 (изменено) так и сдохнешь бомжем на копейке, пока молодой меняй свое мировозрение нахуй, на тебя всем похуй децик и вокруг тебя земля не крутится (ахуеть),на форуме я с тобой и поговорить могу, в реале, будешь в окружение таких же как ты бандитов на копейках пивко глушить на лавочках до 40 лет P.S. Че вы пригорели с Гоши все впринципе это очевидно что человек не связанный с этим не знает его, это нп ваще, просто странно что паха не знает, ок нп буду это называть сервисом челиком или еще как-то, если гоша вам не по душе = ))) =======Забавно кстати читать про мамькин-папьнькин сынок, с тем учетом что лет с 14 почти один живу (по большому счету). Изменено 26 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1473 26 июля 2014 теперь можно расслабиться, эррор снова в луже со своим гтром. надо посмотреть схемы советов по разворотам на забитых перекрёстках с разным сочетанием знаков и плотностью движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1474 26 июля 2014 да я хоть на копейке буду ездить и всегда буду ценнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1475 26 июля 2014 Еррор ты купил себе машину или нет ещё? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1476 26 июля 2014 Еррор ты купил себе машину или нет ещё?Купил и буду делать из нее 1000 Л.С+ конфетку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1477 26 июля 2014 (изменено) Еррор ты купил себе машину или нет ещё?Купил и буду делать из нее 1000 Л.С+ конфетку ;)Так какую купил то? А то у тебя вариантов много было) Фотки есть? Изменено 26 июля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1479 26 июля 2014 еррор сам заработал себе бабло, значит он сам добился успеха, не?)) у меня 10 рублей стоит, чтоб без ошибок проехать, ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1480 26 июля 2014 В ПОДПИСИодни и те же вопросыУх ты ж нахуй блять Гл хуйли тебе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение