TORTe #1621 27 июля 2014 эрор а че теперь с дотой навсегда покончено?теперь онли машины?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1623 27 июля 2014 Я так и так в доту не играл давно, ну и эмоций в реале побольше.В дотку играю иногда по фану)) угараю с горящих долбаебов за 500 игр в чат писал наверное пару раз всего че-то оскорбляющее = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1624 27 июля 2014 (изменено) нене ,ну там трейд все деладота как источник доходов же ну а играть по фанчику збс Изменено 27 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1625 27 июля 2014 нене ,ну там трейд все деладота как источник доходов же ну а играть по фанчику збсНу я месяц нихуя не делал, а так, бросать конечно не собираюсь, но до конца лета буду гонять, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1626 27 июля 2014 ерорр нахуй ты с собой привел кучу ебланов в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1627 27 июля 2014 чтоб тут было больше 1 поста в 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1628 27 июля 2014 ерорр нахуй ты с собой привел кучу ебланов в топикне нашел твоей машины мб вбросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1629 27 июля 2014 ерорр нахуй ты с собой привел кучу ебланов в топикне нашел твоей машинымб вбросишь?все и так знают какая у меня машина ) чтоб тут было больше 1 поста в 6 часовне очень интересно читать про то ушел ты с доты или нет и большенство твоих постов, и задающих тебе вопросы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1630 27 июля 2014 Даже на драйве у людей пригорает от грта в 19 лет, а на пд уж темболее Не было инета полмесяца и вчера перечитывал весь 16 топик. Проорал с "глобальных изменений".Вы тут недавно обсуждали дальний трип дроеда? Ты сьездил уже или нет? То ли вы все нежные то ли я жесткий - 1-1,5к км изи проезжаю за рулем без напрягов особых(с детьми тоже ездил и езжу периодически) останавливаешься только на поссать и похавать, а ребенок на горшок и в тачке может. А батек мой так вообще, ему похуй - недавно из ростова в мск и сразу без отдыха в калмыкию - около 2500км дороги, но там друг его умер, он про усталость видимо вообще не думал. Демон писал про подголовник на цивике - видимо это как то индивидуально - мне было оч комфортно в нем при моем 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1631 27 июля 2014 Можно сделать под эррора отдельный раздел. Там будут топики - трейд с эррором. Вопросы эррору. Правила раздела. Фотки эррора. Машина эррора и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1632 27 июля 2014 Первый день на сайте 666 гостей за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1634 27 июля 2014 Дадада, видишь, все правильно сделал. Блог это круто, тем более пишешь ты интересно, простым языком. Просто это тема для обсуждения автомира в целом, а не отдельных машин. Ладно. Пацаны, я сегодня короче выхожу такой, выезжаю из двора. Ну во дворе ехал где то 10-20 км, мне там бабушки махали возле подъезда. Выехал на дорогу, короче разогнался до 60 и по правому ряду давай вжигать. Один раз даже перестроился в другой ряд (мой правый камаз занял). Так и доехал до работы. А на прошлой неделе разогнался до 80! Представляете? Планирую сделать тюнинг, чтоб можно было 90 набрать (в городе!!!!!). Посоветовали Федю, говорят у него из гаража все машины без пружин выходят. Вот это уровень! В общем, следите за обновлениями, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1635 27 июля 2014 Разбавлю чуток. Был бы фрик тут - адресовал бы ему вопрос. Ну а раз нет его то, паха, как в прулях на мехе передачи переключаются? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1636 27 июля 2014 А я езжу 80 км/ч с работы! И по левому ряду, ваще четко.Дым шины жгутся пздц Передачи также как и на леворульной втыкаются жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1637 27 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406472811' post='14224812']Разбавлю чуток. Был бы фрик тут - адресовал бы ему вопрос. Ну а раз нет его то, паха, как в прулях на мехе передачи переключаются? 1 2 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1639 27 июля 2014 Сека,во сколько в этому году уже ремонт тебе встал,суммарно? :D~500 большая часть страховые :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1640 27 июля 2014 (изменено) ща по городу шел пиздец тачка не глянул что за машина на кобру похожа Изменено 27 июля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение