apostol- #1641 27 июля 2014 Даже на драйве у людей пригорает от грта в 19 лет, а на пд уж темболее Не было инета полмесяца и вчера перечитывал весь 16 топик. Проорал с "глобальных изменений".Вы тут недавно обсуждали дальний трип дроеда? Ты сьездил уже или нет? То ли вы все нежные то ли я жесткий - 1-1,5к км изи проезжаю за рулем без напрягов особых(с детьми тоже ездил и езжу периодически) останавливаешься только на поссать и похавать, а ребенок на горшок и в тачке может. А батек мой так вообще, ему похуй - недавно из ростова в мск и сразу без отдыха в калмыкию - около 2500км дороги, но там друг его умер, он про усталость видимо вообще не думал. Демон писал про подголовник на цивике - видимо это как то индивидуально - мне было оч комфортно в нем при моем 180по планам 9 августа стартую Первый день на сайте 666 гостей за суткиошибка,слушай,а ты примерно представляешь что с твоей тачкой делать будут? Или товарищ Георгий надиктовал тебе кучу терминов,выставил прайс 2 КК и послал за кошельком в машину?А потом скажет что у тебя табун под капотом и домой отправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1642 27 июля 2014 ща по городу шел пиздец тачка не глянул что за машина на кобру похожа на ней ссыль на ид в вк пропечатана, надо там чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1643 27 июля 2014 ну ваще-т это ты должен смотреть, в чем его вина ? : )ПДД п.4.5 Вообще, советую тебе почитать ПДД - очень много открытий будет. П.С. Хорошо, что эрор свалил на драйв, там ему и место с его амбициями и умениями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1644 27 июля 2014 топ1 замазал себяа я его видел в теме фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1646 27 июля 2014 ясно ирор а ты будешь сюда кидать линки на бортовики с драйва или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1647 27 июля 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1648 27 июля 2014 А я езжу 80 км/ч с работы! И по левому ряду, ваще четко.Дым шины жгутся пздц Передачи также как и на леворульной втыкаются жии ты начинаешь дрифтить в городе? http://www.youtube.com/watch?v=DHd0qV00glU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1649 27 июля 2014 Да, представляю. Лол, мне Гоша объяснял для чего каждая деталь нужна, показывал фотки на айфоне и объяснял как что работает, сказал это нужно знать чтоб не наебывали другиеЯ на самом деле ахуел с такого подхода, реально золотой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1650 27 июля 2014 золотой вы человек, Юрий Бенедиктович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1651 27 июля 2014 Да, представляю. Лол, мне Гоша объяснял для чего каждая деталь нужна, показывал фотки на айфоне и объяснял как что работает, сказал это нужно знать чтоб не наебывали другиеЯ на самом деле ахуел с такого подхода, реально золотой человек.Скажи, вот зачем ты в своём сообщении указал, что он показывал тебе НА АЙФОНЕ? Это отдельный вид телефона или что? Ты ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1652 27 июля 2014 Вот кстати и список, который обещал.p/s/ Лол он выступил заказчиком и дал скидку 10%, сказал когда бабло привезу, ему набрать, чтоб он пришел и оплатил, и чтоб я не говорил магазину про это, типо они это не любят пиздец когда он клиентам скидки мутит как оптовый покупатель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1653 27 июля 2014 MuZzle' timestamp='1406472811' post='14224812']Разбавлю чуток. Был бы фрик тут - адресовал бы ему вопрос. Ну а раз нет его то, паха, как в прулях на мехе передачи переключаются? 1 2 так же как и на левом руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1654 27 июля 2014 Норм пацан должен знать и уметь чинить свой таз, а не звонить григорию с криками "АЛЛО ГРИША МАШИНА ЗАГЛОХЛА И НЕ ЗАВОДИТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!? " :lol: малолетний уебан ,выебывающийся что у него ГТР И БЛЯТЬ ГРИША МНЕ ДАЛ СПИСОК И Я ТАКОЙ БУДУ САМЫЙ КРУТОЙ очень радует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1655 27 июля 2014 как же я щас вваливал по мкаду пиздец) прыгал из 1 ряд в 5 по диагонали на 200+ кайфффффффффффффффффффффффффкайффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1657 27 июля 2014 (изменено) БЛЯДЬ В ТАКИЕ ДЫРКИ ВЛЕЗАЛ НАХУЙНУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПРО ЭТО НЕ ПИСАТЬЭТО УБЕР АХУЕННО РЕБЯТА) ОСОБЕННО ЕСЛИ С ТОБОЙ ТЕЛОЧКА ИЛИ ЕСЛИ ТЫ СОРЕВНУЕШЬСЯ С КЕМ-ТО) ЭТО УБЕР ТОПП Чёт в голос с ГОША ТУРБОТЕХу него рост 2 метра и вес 150не шути над ним, отпиздит нахуй и не заметит ))) Изменено 27 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1658 27 июля 2014 а зачем в скобочках указанно НУЖНО 12 ШТУК НА ДВИГАТЕЛЬ? типо чтобы ты среди таких же уебанов выебывался, фразой ДА ТАМ 12 ШТУК СТОЯТ Я ЗНАЮ Я СПЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1659 27 июля 2014 Да, представляю.я не уверен даже на 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1660 27 июля 2014 золотой человек без чувства юмора не является золотым, зачем ты мне врал, ерор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение