deftones #1761 28 июля 2014 бля чето я доубивал подвеску. да и шрусы люфтят сильно.сначала поле, потом просто восьмерки по асфальту в щебенке.короче машина стоит сама 5500 баксов + довести до ума еще 3-4к баксоввот так ребятки)это ты её только до ума доведёшь. А об идеальном состоянии и речи нету, либо ещё столько же вваливать pizdec ))) Это кто-то с пд или еррор себе с фейков лайки ставит? :lol:Нет, ну я задонатил там около кэса вчера, кликнул на кнопочку "продвижение", и замутил че-то в районе 500-700 гостей за счет рекламы. честных кароч ~250 ))))))))Уважаемый. Вы собирались на Drive? Так вы ошиблись сайтом, молодой человек. http://www.drive2.ru/вот ссылочка. Не высовывайтесь пожалуйста из этого лепризориума, не разносите тут заразу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1762 28 июля 2014 всё пацан поставил на место эррара лайк э босс просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1763 28 июля 2014 Сегодня ехал в автобусе, но офк уебан водила набрал людей, как шпрот в банке и я вышел за 60 км до пункта назначения. Думал легко доберусь автостопом, но хуй там где-то за полтора часа остановились ровным счетом 0 авто, даже никто не спрашивал направление, багажа у меня не было. Нужно иметь особенное ебало или что? 10 лет назад ездил с отцом, так он каждого бомжа подвозил. Я буквально сгорел на солнце, но мужик на ладе меня спас. Как вы относитесь к бомже автостопщикам? Мб есть какие-то советы как стопануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1764 28 июля 2014 хз я когда один езжу по замкадью мне стремно левых людей сажать в автону разве что с рюкзаками реальных стопперов, желательно с женской компанией (что то типа гарантии адекватности) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1765 28 июля 2014 да кто знает че у тебя на уме In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1766 28 июля 2014 Ну после того как подушили 2 - 3 таксистов в городке.Не подбираю людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1767 28 июля 2014 легко подбираю в машину рандомных людей, но разве что только одного, ну и 2х разного пола, ну или 2 баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1768 28 июля 2014 тёлочек подбираю офк, мужской пол редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1769 28 июля 2014 фб нарм, ну пару мест не понравилось - но в целом нарм, не хуже уебков из ру журналистов всяких, типа морфа.. только блять вот эти смешнявочки и звуки мультяшные - какие то уебанские, то ли просто монтаж хуевый, чтоо они слух режут, то ли просто не к месту, короче как то так, имхо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1770 28 июля 2014 у морфа только манера поведения и голос хуевый. сам контент годный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1771 28 июля 2014 Тем не менее выглядит он отвратительно и разговаривать не умеет. Ведущий должен быть приятным на вид и красиво разговаривать. Без этого никакой контент не вытащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1772 28 июля 2014 у морфа только манера поведения и голос хуевый. сам контент годныйда тормоз он какой то, с лайтовой версией дцп, а сам контент пойдет - согласен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1773 28 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]пацаны, кликните плиз по этой ссылочке ну можно там лайк, рассказать друзьям если понравилось пришлось перезалить из-за проблем со звуком. ну со звуками как то позадорнее получается, я хз) посмотрим, мб если еще кто обратит внимание, то перестану их юзать) насчет морфа - вообще не нравится он) я его подсиживаю, хочу на инт 2015 поехать Изменено 28 июля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1775 28 июля 2014 ездил сегодня в Тамбов на зимней резине 200 изи чет, только не тормозит и не рулится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1776 28 июля 2014 раньше сека или еррор выполнит предназначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1777 28 июля 2014 Сегодня ехал в автобусе, но офк уебан водила набрал людей, как шпрот в банке и я вышел за 60 км до пункта назначения. Думал легко доберусь автостопом, но хуй там где-то за полтора часа остановились ровным счетом 0 авто, даже никто не спрашивал направление, багажа у меня не было. Нужно иметь особенное ебало или что? 10 лет назад ездил с отцом, так он каждого бомжа подвозил. Я буквально сгорел на солнце, но мужик на ладе меня спас. Как вы относитесь к бомже автостопщикам? Мб есть какие-то советы как стопануть?подвожу ток телак нормальных ))))ну или поцанов по настроению.кароче недавно стоял в центре, подходят в хламину два бухих чувака, говорят 7к до чего-то там( в пределах мкада, утро, доехать - 15 минут),я говорю не спасибо, вон такси, иди, тебе туда, он говорит мне такси нахуй не нужно я хочу на твоей, я говорю не спс чувак гуляйон ходил по этой улице ко всем прохожим подходил и говорил я ему 7к предложил чтоб доехать до "****" он отказался :lol: ты справишьсяспс что верил.ебал в рот свои тормоза. ебашу 120 еле-еле ну не гоняю вся хуйня. тут поц тормозит впол я торможу синхронно и понимаю МОЯ ТАЧКА НИХУЯ НЕ ТОРМОЗИТ,благо сук на встречке не было никого выехал туда и проехал. пиздос друган в ахуе был уже уверен что мы въебалисьда кароче ебал тормоза. ушел домой, ебал кататься с такой хуйней до завтра терпеть нужно.. гг ========о, еще вспомнил, еду седня такой спокойно, навстречу едет дпс с мигалками, ебашут через 2 сплошные за мной ( Я НИЧЕ НЕ НАРУШАЛ ))выходят такие идут типа права вся хуйня просят показал им говорят это ты щас ебашил на "*КЦФОКИЦЙО" <=(название местности),я говорю не я ток из дома выехал РЕБЯТ))) они такие тип лан давай езжай гл на дороге))я че-т зарофлил нехуйственно еду такой вдруг такая хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1779 29 июля 2014 Лучше быть вечно недовольным и писать постоянно об этом, дааа от тебя 0 нормального контента ток пиздеж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1780 29 июля 2014 (изменено) тоесть ты считаешь свой контент нормальным? спрошу еще раз нахуй ты каждый день одно и тоже пишешь по 3 раза ? Изменено 29 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение