Jaredok #21 11 июля 2014 ну умрешь нахуй, зато по дефолту будешь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 11 июля 2014 может чё с лёгкимиможет ангинкаможет отморозил какой органможет быть что угодно, пока ты дебил к врачу не сходишь. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #25 11 июля 2014 в водоёме была спидная палочка тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 11 июля 2014 я обычно не болею, но произошла стори: собсна я покупался пьяным в холодной воде, вроде покашлял 3 часа и перестало, через 2 дня примерно настал пиздец, температура 38, кровь из носа, горло адски болит, кашель жесткий и после кашля плююсь гноем каким то, собсна к врачу мне еще нельзя 1-2 неделибыло у кого такое??и как лечитьсядумаю юзернеймы продотки мне помогут советами))остается лежать под одеялком и смотреть аниму целыми днямиЯ теперь понимаю откуда эти анекдоты в духе Врач открывает дверь в корридор, глядит а там скелет стоит, врач такой "ох уж эти пациенты вечно до последнего тянут" (анекдот не смешной, сам знаю, но просто для описания ситуации норм подходит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 11 июля 2014 Найхуй такие темы на пд. Иди в гугле ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #29 11 июля 2014 ангина наверно. Рассасывающие таблеики, полоскать горло шалфеем или хуй знает чем это делают. Спреи. Сироп от кашля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 13 июля 2014 Ты даже подорожник не попробовал, а паники развел пидорг Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 13 июля 2014 когда была ангина с гноем ебанутый, пропадал голос к хуямдак вот, я кашлял месяца 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #34 13 июля 2014 У автора сфинктер зажат Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 13 июля 2014 что за медосмотр такой важный, что лучше сдохнуть от осложнений болезни, чем к врачу обратиться? у меня друг с месяц назад чуть не отъехал от пневмонии.кабан здоровый, 28 лет.при том что и больнички под боком, и лекарства доступны дорогие, и вся хуйня.не будь долбоебом - пиздуй к врачу, пока не сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #37 14 июля 2014 (изменено) все ок поцаны, я жив, лечился усиленно, за 2 дня ез вин болезнь)насморк и кровь остались хз и немного кашля Изменено 14 июля 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 14 июля 2014 да воспаление легких это, если влажный кащель то еще и с бронхитом, если кашлять больно ебашь стоптуссин или любое лекрство заканчивающееся на тусин, а так антибиотики любые помогут, ну типо ампицилина, правда его колят, хз попей просто колес ща их много, широкого спектра, бромгексин от мокротыа если идет кровь при кашле и макрота зеленая и воняет, то скорее всего абсцесс, только не уверен, что от купания он может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #40 14 июля 2014 блять загуглить симптомы сложно чтоли. купи антибиотик какой-нибудь сильный плюс ебашь витамин ц, чаи горячие с медом, вареньем, купи спрей для горла типа ингалипта, етц. здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение