Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

эмоциональность тоби > любой другой кастер :nate:

Вилат (когда турбосвиньи плей) > тоби

хайкик мастер

Поделиться сообщением

пиво с гормонами :hmm:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

эмоциональность тоби > любой другой кастер :nate:

Вилат (когда турбосвиньи плей) > тоби

Но ведь тоби тоже фанбой навей :hmm:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть результаты группы 3й день?

все нашел на 1ой

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

пиво с гормонами :hmm:

в пике эстроген → женский гормон → поэтому его любят только альфачи у которых тестостерон зашкаливает :nate:

Поделиться сообщением

нави в топ6 надо бы залетать, чтобы не играть бо3 на вылет

Все команды кроме 1-2 играют бо3 на вылет о каких топ 6 идет речь ?

7-10 играют на вылет.

Поделиться сообщением

заранее извиняюсь за длинный пост и для кого это tl;dr можете смело скипать

никому это уже наверняка не нужно, но я просто оставлю это здесь GRviX.gif

Кто досмотрел все карты с начала - лев

а разве можно иначе? :ohmy:

это получается что топ2 группового этапа минимум полляма на тиму заработали?

ага, даже больше т.к. они топ5/6 себе обеспечивают

b173a939c5.jpg

короче. Так как меня нихерово так плавит (2 дня подряд по 5 часов сна, жара 65-75% влажности и 25 градусов ночью) решил впервые за весь Round Robin посмотреть ру кастеров :palevo:

выводы – вилат еще не настолько плохо шутил, насколько бесил тот факт того что он ссаный глор. А еще вот эта цитата меня просто добила "кто-то говорит у них в тактике проблема, в пике, с исполнением..." "в днк у них проблема." (офк в отношении Нави). Ах да, нулевое понимание игры (привет денающемуся фаннику на т1 боттом радиантов) и никакая аналитика. На фоне него Версута, которого я год-полтора назад (с тех пор не доводилось целиком его игры лицезреть) считал лоускилл комментатором тянул не то что на MS (какой он сейчас заслуживает), а на Pro Skill.

Виталий еще и камеру водил как будто его поразил церебральный паралич :avtorklif:

КАК ВИЛАТА ДО СИХ ПОР СМОТРЯТ. ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. ПОЧЕМУ ЕМУ СХОДИТ С РУК ВЕСЬ ФЛЕЙМ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ?!?!

НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ англоязычном касте я не слышал чтобы те же ЛД или годз, например, топили за американцев. НИ РАЗУ.

разница между ру- и англоязычным освещением похлеще чем разница между какой-нибудь командой "Сатурн" из Устьзажопинска и Сборной Германии по футболу.

как можно это терпеть? как большинство их слушает? Я если бы английский не знал, чем слушать какого-нибудь каспера, лучше бы уши себе отрезал.

Слушаю только аналитику\лоста\сына собаки, остальное невозможно смотреть рили.

ввиду того что я смотрю через дотатв нонстопом, у меня нету ни возможности ни желания чекать мультитвитчи/аналитику/основные стримы. Но я смотрел аналитику между играми в 1ый день, когда был Wild Card и эта клоунада была клоунадой. Хотя не могу особо винить мебель переводчика, дреда, соло и факера. Они работали на публику и, учитывая кто основная аудитория дотки на русском в принципе, у них это хорошо получалось. Да я и сам с некоторых рофлов попроигрывал мальца. Но когда отлетел НС (в первом же матче, 0-2 :avtorklif: ) и заменил соло, смотреть стало невыносимым. Что сейчас там происходит, судя по тому, что там по-прежнему сидит НС, я могу себе представить. (Because you know how many peoples is watching Dota and how many peoples is watching us)

легендарный интродьюс бай НС на ти 3

короче. Так как меня нихерово так плавит (2 дня подряд по 5 часов сна, жара 65-75% влажности и 25 градусов ночью) решил впервые за весь Round Robin посмотреть ру кастеров :palevo:

выводы – вилат еще не настолько плохо шутил, насколько бесил тот факт того что он ссаный глор. А еще вот эта цитата меня просто добила "кто-то говорит у них в тактике проблема, в пике, с исполнением..." "в днк у них проблема." (офк в отношении Нави). Ах да, нулевое понимание игры (привет денающемуся фаннику на т1 боттом радиантов) и никакая аналитика. На фоне него Версута, которого я год-полтора назад (с тех пор не доводилось целиком его игры лицезреть) считал лоускилл комментатором тянул не то что на MS (какой он сейчас заслуживает), а на Pro Skill.

Виталий еще и камеру водил как будто его поразил церебральный паралич :avtorklif:

КАК ВИЛАТА ДО СИХ ПОР СМОТРЯТ. ПОЧЕМУ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. ПОЧЕМУ ЕМУ СХОДИТ С РУК ВЕСЬ ФЛЕЙМ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ?!?!

НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ англоязычном касте я не слышал чтобы те же ЛД или годз, например, топили за американцев. НИ РАЗУ.

разница между ру- и англоязычным освещением похлеще чем разница между какой-нибудь командой "Сатурн" из Устьзажопинска и Сборной Германии по футболу.

как можно это терпеть? как большинство их слушает? Я если бы английский не знал, чем слушать какого-нибудь каспера, лучше бы уши себе отрезал.

иди нахуй обратно на англ стрим и не заходи к норм пацанам с рофлами и эмоциями. хочу старого вилата с кораблями и носочками спайдермена:(

учитывая твою дату реги и количество постов я могу предположить лишь одно – ты отписываешься иррегулярно подобными высерами. Я 5 лет ридонлил и ворвался 3 недели назад, и никогда не боюсь высказывать своего мнения. А ты можешь обратно засунуть свою голову в жопу песок и не высовывать её больше. Добро пожаловать в мой быстрорастущий ЧС (на случай, если ты собираешься потом какой-то IQ<80 высер написать – не хочу на тебя больше тратить своё время и внимание).

какие кастеры, такое и комьюнити.

1) ты в доте когда играешь на ру серверах, небось раз 10 за игру увидишь фразы. МАМКУ ЕБАЛ. и т.д.

2) да и ты аудиторию ру кастеров знаешь? тупые уебаны школьники до 16 лет. (основная масса 12-14 лет)

1) я не играю на России никогда. Только по молодости раньше в некоторых патях с "друзяшками" приходилось играть, если у них поиск стоял.

вот лайфтайм статистика по серверам с моего единственного аккаунта

6eb4616053.png

хотя и на EU West + English у меня в каждой игре полно русских дебилушек, но они как правило быстро детектятся и отправляются в мут. Так что не вижу.

2) хех, мой пост выше был скорее риторическим изречением, это очевидно – кто их смотрит. И ты всё же не совсем прав. Я знаю взрослых адекватных людей которые смотрят их потому что им хочется "эмоциональности", впадлу слушать английский или они просто его не понимают. Самое примечательное, что в большинстве своём эти адекватные люди (из моих знакомых) слабенько играют в доту и им похеру на профессиональную игру с точки зрения тактики или микромоментов. Они смотрят чтобы развлечься, а не чтобы утолить жажду нормальной доты (которой лично у меня не было уже с 2012 года).

slowpoke.png

ставь класс если тоже в голосяру с этого челика

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ставлю хуй т.к нахуй такие стены

Поделиться сообщением

я сука пять лет рид онли

начал писать три недели назад

этот челик сделал мой день :lol: :lol: :lol:

теперь я понял, что значит стать успешным человеком и авторитетом на пд одновременно :lol::pray:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

в топ10 на данный момент 5 китасйких команд, занятно

кто там предсказывал овнич от западной доты ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

от отбросов с верхних разделов я другой реакции и не ожидал. Для таких как вы было написано красным по белому. big36.gif

вы горазды отписываться только там где идёт поток говна и ваши посты читают единицы. Можете добавить прямо сейчас меня в ЧС и не видеть моих постов, хотя после ТИ я в верхние разделы вряд ли опять сунусь, хех.

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

от резалтов облаков я прихуел. гж анимота.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ушел после

эпичного проеба фнатик маузам

че стоит смотреть после этого?

походу айджи - аниме?

че еще

бтв чет рили в ахуе с того что

при счете 6-9

6 команд вполне могут пиздиться

за 1 лишь слот

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

от отбросов с верхних разделов я другой реакции и не ожидал. Для таких как вы было написано красным по белому. big36.gif

вы горазды отписываться только там где идёт поток говна и ваши посты читают единицы. Можете добавить прямо сейчас меня в ЧС и не видеть моих постов, хотя после ТИ я в верхние разделы вряд ли опять сунусь, хех.

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

да на ты нужен, потеряйся

Поделиться сообщением

че стоит смотреть после этого?

титан/лгд

иг/к9

ликвид/альянс

навиюс/ег

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

5 лет в ридонли, а я даже не почувствовал себя заовненным :(

что хотел сказать

Поделиться сообщением

зачем Нави играют как ВП?

типа вся ставка на дендика, а на хвоста забивают и он не фармит и отдается?

быковать без айтемов тяжеловато видать.

по-моему проще сыграть в стандартную их доту, без ебанутых линий и пиков

Поделиться сообщением

пиздос, хуесосы чето выясняют в элитной теме :avtorklif:

1 участник гф будет известен уже 18 числа :rickroll: за 2 дня можно будет к любому подготовиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят кто шарит, хохлы ещё могут как-то вылететь нахуй из десятки сильнейших?

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...