Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ПЕРВЫЙ ОФИАЛЬНЫЙ РЕП БАТЛ ПРОДОТЫ

212 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

суммон лег МЦ

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Давайте такого типа сделаем без битов просто каждый записывает куплет по минуте три на соперника и выкладывает и тд.

Потому что бит будет сильнее портить текст

Поделиться сообщением

!Рег офк

че делапть

Поделиться сообщением

снимать штаны и бегать

нормальный парень

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Давайте такого типа сделаем без битов просто каждый записывает куплет по минуте три на соперника и выкладывает и тд.

во первых слово полная хуета, версус пизже

а во вторых не в лайве, еще и без бита слушать продотеров ты умрешь от стыда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а во вторых не в лайве, еще и без бита слушать продотеров ты умрешь от стыда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Во первых в слово лучше панчи.А версус это шоу с бездарными хуесосами.

офк раньше версус был на уровне ,а шас скатился

Поделиться сообщением

кто сделает себя негром ради батла буду должен

Поделиться сообщением

Я просто понять не могу,как будет проходить в плане в каком формате,то ли батл в виде песни пения либо батл в виде батла,где хуесосишь противника.

Я офк за второй вариант.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Во первых в слово лучше панчи.А версус это шоу с бездарными хуесосами.

офк раньше версус был на уровне ,а шас скатился

в слове никому неизвестные хуесосы и слушать их батл вообще неинтересно

а на версусе более менее известные мц и там слушать их приколы/подколы/фейлы интересно

в этом вся фишка

хз может кому-то нравится как парни приходят и просто обзывают друг друга которые вообще незнакомы и впервые видят друг друга

Поделиться сообщением

[media=]
[/media] Давайте такого типа сделаем без битов просто каждый записывает куплет по минуте три на соперника и выкладывает и тд. Потому что бит будет сильнее портить текст
во первых слово полная хуета, версус пизже а во вторых не в лайве, еще и без бита слушать продотеров ты умрешь от стыда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:
Во первых в слово лучше панчи.А версус это шоу с бездарными хуесосами. офк раньше версус был на уровне ,а шас скатился
в слове никому неизвестные хуесосы и слушать их батл вообще неинтересно а на версусе более менее известные мц и там слушать их приколы/подколы/фейлы интересно в этом вся фишка хз может кому-то нравится как парни приходят и просто обзывают друг друга которые вообще незнакомы и впервые видят друг друга

Ты не прав ,там люди друг друга знают.

Просто там люди не такие ахувшие и они рлу стараются и пишут тексты.

И довольно ахуено делают.

Вон норм вью от шока про версус

#Schokk о #Versus'e:

«Пять лет назад на форумах смеялись над тем, что я делал. Сегодня всё этовисит на rap.ru. Я ни разу в жизни не участвовал в батлах – не вижу в этом смысла. Это крутая платформа для новичков, но лично мне это не нужно. Это все равно, что бой между боксером-любителем и Кличко. А от Versus я отказался, потому что, на сегодняшний день, благо, с тусовкой тех людей меня ничего не связывает. На мой взгляд, все так и должно остаться. Хотя я уважительно к ним отношусь, в частности, к Ресторатору, который хорошо делает свое дело, и сам смотрю их выпуски.

В Versus своим фаворитам подыскивают подходящих противников с гарантией на выигрыш – не сильных, но известных. Здесь цель в пиаре фаворитов, а временами сброс со счетчиков лишних конкурентов под хайпом, как в случае с Billy Milligan. Кто-нибудь сомневался, что Топор победит его? А Киевского Официанта? А Нойза? А как насчет батла между Топором и Jubilee? Его не будет, потому как «внутреннему кругу» не хочется пиарить Jubilee и, уж тем более, дать проиграть свежеподписанному на Booking Machine Топору – « Никому неизвестному питерскому МС» (цитирую L’one). Jubilee – один из сильнейших МС в данном формате, и мало кто знает, что это – его задумка.

На Versus участников Slovo не допускают. Если Versus превратился в модное шоу, то Slovo приобрел репутацию батла, в котором участвуют МС посильнее. Да, и вообще, он выглядит как-то честнее, нежели интрижный Versus «Околооксимирончиков»

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ ОФИАЛЬНЫЙ РЕП БАТЛ ПРОДОТЫ

надеюсь последний

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

!рег

Не факт что сдам, ну если сдам то вынесу,

мои заслуги 2й раунд крукоина

почти прошел :trollface:

Поделиться сообщением

кто хочет участвовать делайте кто как может

всем похуй на вас лол

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

[media=]
[/media] Давайте такого типа сделаем без битов просто каждый записывает куплет по минуте три на соперника и выкладывает и тд. Потому что бит будет сильнее портить текст
во первых слово полная хуета, версус пизже а во вторых не в лайве, еще и без бита слушать продотеров ты умрешь от стыда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:
Во первых в слово лучше панчи.А версус это шоу с бездарными хуесосами. офк раньше версус был на уровне ,а шас скатился
в слове никому неизвестные хуесосы и слушать их батл вообще неинтересно а на версусе более менее известные мц и там слушать их приколы/подколы/фейлы интересно в этом вся фишка хз может кому-то нравится как парни приходят и просто обзывают друг друга которые вообще незнакомы и впервые видят друг друга

#Schokk о #Versus'e:

«Пять лет назад на форумах смеялись над тем, что я делал. Сегодня всё этовисит на rap.ru. Я ни разу в жизни не участвовал в батлах – не вижу в этом смысла. Это крутая платформа для новичков, но лично мне это не нужно. Это все равно, что бой между боксером-любителем и Кличко. А от Versus я отказался, потому что, на сегодняшний день, благо, с тусовкой тех людей меня ничего не связывает. На мой взгляд, все так и должно остаться. Хотя я уважительно к ним отношусь, в частности, к Ресторатору, который хорошо делает свое дело, и сам смотрю их выпуски.

В Versus своим фаворитам подыскивают подходящих противников с гарантией на выигрыш – не сильных, но известных. Здесь цель в пиаре фаворитов, а временами сброс со счетчиков лишних конкурентов под хайпом, как в случае с Billy Milligan. Кто-нибудь сомневался, что Топор победит его? А Киевского Официанта? А Нойза? А как насчет батла между Топором и Jubilee? Его не будет, потому как «внутреннему кругу» не хочется пиарить Jubilee и, уж тем более, дать проиграть свежеподписанному на Booking Machine Топору – « Никому неизвестному питерскому МС» (цитирую L’one). Jubilee – один из сильнейших МС в данном формате, и мало кто знает, что это – его задумка.

На Versus участников Slovo не допускают. Если Versus превратился в модное шоу, то Slovo приобрел репутацию батла, в котором участвуют МС посильнее. Да, и вообще, он выглядит как-то честнее, нежели интрижный Versus «Околооксимирончиков»

ну они может и знают, но их то никто не знает

зачем мне смотреть как они обзываются, я не знаю их фейлов, песен, нихуя кароче, бред

а шок вообще лошара, отхватил леща и тявкает из за бугра что то

пс

делайте в стиле оф хип хоп батла

таблица с парами, с битами, с судьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Если с судьями могу подать свою кандидатуру в качестве судьи,

шарю в панчах и бэтл рэпчатом :buba:

Изменено пользователем Czar___

Поделиться сообщением

[media=]

#Schokk о #Versus'e:

ну они может и знают, но их то никто не знает

зачем мне смотреть как они обзываются, я не знаю их фейлов, песен, нихуя кароче, бред

а шок вообще лошара, отхватил леща и тявкает из за бугра что то

пс

делайте в стиле оф хип хоп батла

таблица с парами, с битами, с судьями

Шок отхватил леща и пропиарился.

Получил леща от дцпшника ,который со ствалами на летел на пацанов.

Поделиться сообщением

реп для спидозников

Поделиться сообщением

определение дебилов пд путем написания !рег :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...