StiVVi #1 Опубликовано: 12 июля 2014 Наткнулся на ютабе на тему про пгг, в который раз переслушал-понастальгировал, ПОискал в нете,нашёл только парю с таким же ником иохожим голосом который пишет какие то ванильные текста для цып и возник вопрос это тот же мен или просто хуесос с таким же ником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6 12 июля 2014 он и на командом батале с норм типами с нью йорка выступалпро доту так по фану запилилу него дохуя говна вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 12 июля 2014 (изменено) он Изменено 12 июля 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #11 13 июля 2014 Долбаеб, это гуглилось в 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 13 июля 2014 он Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 13 июля 2014 лег МС жрёт биточки... всё что помню Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 13 июля 2014 Хочу лучше знать будут ли у imba песни про доту еще, или он сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16 13 июля 2014 пусть про донечку и искбоста напишет ога Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #17 13 июля 2014 нюфаг понастольгировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #18 13 июля 2014 Хочу лучше знать будут ли у imba песни про доту еще, или он сгнил у него вышел трек про соло и дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #19 13 июля 2014 Хочу лучше знать будут ли у imba песни про доту еще, или он сгнилТолько сейчас его на лане видел Играть собирался, хотя по идее клип снимать хотели сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #20 13 июля 2014 http://vk.com/legmc Вот его вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение