D^String #21 12 июля 2014 Я думаю что это хуйня. Потому что в россии другого не снимают Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 12 июля 2014 Ты блядь понимаешь, что это ваши историки сука называют МАЛОРОСЫ нахуй? Или нет?Ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 12 июля 2014 Это не историки называют, это такой этноним был у национальности, проживавшей в то время в тех краях. Термин "украинец" в обиход вошёл много позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 12 июля 2014 Это не историки называют, это такой этноним был у национальности, проживавшей в то время в тех краях. Термин "украинец" в обиход вошёл много позже. :lol: :lol: Такой встречает КАЗАК КАЗАКА и спрашивает: - Ты кто?- Я? МАЛОРОС КОНЕЧНО ЖЕ. Все иди нахуй. Разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 12 июля 2014 Слился без аргументов. Typical. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 12 июля 2014 Какие аргументы можно привести имбецилу тупому по решению тройных интегралов, который свято верит что 2+2=5? Просто пиздос. Пронес хуету 5 раз за топан на две страницы, а потом толкает речь за аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 12 июля 2014 лол, криветка, что ты задвигаешь ваще? на протяжении всего совка хохлами и украинцами называли, какие еще малоросы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 12 июля 2014 ну у них наверное рост маленький был вот и называли малоросамипотом подросли и стали хохлами Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #29 12 июля 2014 Речь не про совок. Совок как раз термин "малоросс" и упразднил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 12 июля 2014 А прозвище русский богатырь наверно на малородине получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 12 июля 2014 малорусский. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 12 июля 2014 (изменено) А прозвище русский богатырь наверно на малородине получилАга. А Денди у 80% дотеров - русский. Я не понимаю хули вы спорите. У НЕГО БЛЯДЬ РОДИТЕЛИ ИЗ РОДА ЗАПОРОЖСКИХ КАЗАКОВ. А там пусть хоть в Америке жил и звания получал "Казахский самогон". Изменено 12 июля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 12 июля 2014 А прозвище русский богатырь наверно на малородине получилАга. А Денди у 80% дотеров - русский. Я не понимаю хули вы спорите. У НЕГО БЛЯДЬ РОДИТЕЛИ ИЗ РОДА ЗАПОРОЖСКИХ КАЗАКОВ. А там пусть хоть в Америке жил и звания получал "Казахский самогон".прозвище русский он получил, потому что это было очевидно звучнее, да и империя называлось Российской.впрочем криветка прав потому что он русскийведь на территории руси жили начиная от белых хорватов ильменскими словенамиоткуда пошло слово русь и русский до сих пор неизвестноно известно что мелкие этносы консолидировались в одинтак что он именно русский, а не украинский ну и почему не похуй кстати говоря кто он там рюске или какол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35 13 июля 2014 В те времена не было понятия "территория украины".Была национальность УКРАИНЦЫ. Он из рода Запорожских казаков. О чем речь вообще? Да и похуй. Какой-то хуесос все равно распиаренный, любой атлет нынешнего поколения мирового уровня заборол бы этого колхозника за одну минуту.''Любой атлет нынешнего поколения мирового уровня'' в 30 лет уже нихуя из себя не представляет , просто кусок дерьма . Этот же человек завоебывал титул в 56 лет , так что лучше завали ебало , интернет воЕн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #36 13 июля 2014 муха доебался до не понять чего и слился, как обычно. Схожу обязательно, помню в детстве молоко пил "иван поддубный", оно мне нравилось, там ещё всякая инфа про Ваню была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 13 июля 2014 (изменено) В те времена не было понятия "территория украины".Была национальность УКРАИНЦЫ. Он из рода Запорожских казаков. О чем речь вообще? Да и похуй. Какой-то хуесос все равно распиаренный, любой атлет нынешнего поколения мирового уровня заборол бы этого колхозника за одну минуту.''Любой атлет нынешнего поколения мирового уровня'' в 30 лет уже нихуя из себя не представляет , просто кусок дерьма . Этот же человек завоебывал титул в 56 лет , так что лучше завали ебало , интернет воЕн :lol: Это и говорит об уровне борцов того времени блядь.Сиди там и помалкивай уебан. Вот для чего такой фильм, для зомбирования "ПАТРИОТА". РОССИЯ, ЛУЧШАЯ. 56 лет и чемпион(только что блядь на википедии прочитал и умничает, типа он это все жизнь знает). СНИМЕМ ФИЛЬМ. А то ведь Гагарина и Легенда 17 недостаточно. Это тоже самое, что УТВЕРЖАТЬ что "порхающий как бабочка и жалящий как пчела" забоксирует Кличко младшего.Или что клуб футбольный клуб там 20-хх годов(чемпион того времени, с любителями рабочими завода) выиграет у нынешней барселоны. Или вон Федор Емельяненко 10 лет непобедимый, который имел какую-то базу, но который нихуя особо не развивался в направлении ММА и побеждал только из-за того, что ММА по сути было любительским. И нынешние чемпионы и бойцы ММА, котрые развивались в отличии от него и которым он посливал как кусок говна ни на что не способный. Ладно для такого тупого как ты дотера. ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО УТВЕРЖАТЬ, ЧТО ВИРТУС.ПРО 2007(которые доминировали всех полтора года) ВЫИГРАЕТ У НЫНЕШНИХ ДК(которые всего лишь один из топов). Такие имбецилы не понимают, что с развитием дисциплины развивается и уровень участников. Как вообще можно верить в то, что просто таскающий там какие-то гири в цирке уебан, может блядь победить СПЕЦИАЛЬНО РАЗВИВАЮЩЕГО БОРЦА С 10 ЛЕТ? муха доебался до не понять чего и слился, как обычно. Схожу обязательно, помню в детстве молоко пил "иван поддубный", оно мне нравилось, там ещё всякая инфа про Ваню была.О, очередная шавка прибежала. Где я слился по пунктам, говноед? Изменено 13 июля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 14 июля 2014 Согласен полностью, чего только стоят композиторы тех веков и современные. Жил бы тиесто в рос империи на изичах бы возглавил могучую кучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 14 июля 2014 (изменено) Согласен полностью, чего только стоят композиторы тех веков и современные. Жил бы тиесто в рос империи на изичах бы возглавил могучую кучкуСку как обычно, попытался саркастически подъебнуть, но прошляпил. Еще бы за писателй задвинул речь, ты же чтивач. 1. Сравнение ни о чем, так как композиторы не соревнуются и кто лучше из них, выбирает лишь человек которому нравится один и не нравится другой. То есть оценка их деятельности - субъективная.2. Классики ни чем не лучше многих современных и воспринимаются так только из-за того что они "классики".3. Между каким-нибудь Моцартом, Чайковским, Шостаковичем по ~ 100 лет разницы. Если для тебя есть особенная разница между их деятельностью - рад за тебя.4. Если ты не интересуешься современными композиторами и ТАК СМЕЛО ЗАВУАЛИРОВАЛ, что якобы КЛАССИКИ лучше их, то это лишь говорит о том, что ты нихуя не шаришь в этом.5. Через сто лет Морриконе, Циммер, Шор и др. будут слушаться любителями инструментальной музыки на равне с Бетховеном и Бахом. Да и сейчас. Ну, а если ты не согласен, что все виды спорта развиваются и что большинство(всегда есть исключение, но это не относится к 56 летнему хуесосу тягающему гири) нынешних чемпионов победили бы легко чемпионов начала 20-го века. То я могу лишь пособолезновать, даже блядь в таких видах спорта как легкая атлетика постоянно ставятся новые рекорды(похуй с допингами или специальной тренировкой). О чем речь вообще. Изменено 14 июля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 14 июля 2014 Согласен полностью, чего только стоят композиторы тех веков и современные. Жил бы тиесто в рос империи на изичах бы возглавил могучую кучкуСку как обычно, попытался саркастически подъебнуть, но прошляпил. Еще бы за писателй задвинул речь, ты же чтивач. 1. Сравнение ни о чем, так как композиторы не соревнуются и кто лучше из них, выбирает лишь человек которому нравится один и не нравится другой. То есть оценка их деятельности - субъективная.2. Классики ни чем не лучше многих современных и воспринимаются так только из-за того что они "классики".3. Между каким-нибудь Моцартом, Чайковским, Шостаковичем по ~ 100 лет разницы. Если для тебя есть особенная разница между их деятельностью - рад за тебя.4. Если ты не интересуешься современными композиторами и ТАК СМЕЛО ЗАВУАЛИРОВАЛ, что якобы КЛАССИКИ лучше их, то это лишь говорит о том, что ты нихуя не шаришь в этом.5. Через сто лет Морриконе, Циммер, Шор и др. будут слушаться любителями инструментальной музыки на равне с Бетховеном и Бахом. Да и сейчас. Ну, а если ты не согласен, что все виды спорта развиваются и что большинство(всегда есть исключение, но это не относится к 56 летнему хуесосу тягающему гири) нынешних чемпионов победили бы легко чемпионов начала 20-го века. То я могу лишь пособолезновать, даже блядь в таких видах спорта как легкая атлетика постоянно ставятся новые рекорды(похуй с допингами или специальной тренировкой). О чем речь вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение