yellyex #1 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Законтрите пожалуйста! И просьба обосновать, если можете. Банша+Раста+Тайд+Панда/Луна/Воид/Разор+Визаж/Энигма/Скай Если нет одного из Панды, Луны, Воида и т.д., то можно брать к контре. Изменено 13 июля 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 13 июля 2014 бкбА с вышками твоими, что делать будешь? Я имел ввиду законтрить сосвсем. Ну прожал ты свои бкб на 25 минуте, когда ты их собрал. А к этому времени эта комба заходит к тебе на т3 уже. И там тоже есть бкб представь себе. Сносят твою базу. Вопрос был глобальный, а не просто про замес на 120 минуте 5х5. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5 13 июля 2014 прожимают свои ульты, пушат пару таверов и полторы минуты с ними можно делать все что хочешь, тупо нечем отбиваться. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 13 июля 2014 прожимают свои ульты, пушат пару таверов и полторы минуты с ними можно делать все что хочешь, тупо нечем отбиваться.Ничё не понял, но очень интересно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #8 13 июля 2014 Ох уж эти врывы с пятю херо неймами. Тебя 100500 чемпов ничему не научили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 13 июля 2014 сплитпусь, ганги, грамотные тимфайты с пониманием когда ты сильнее противникалоб в лоб бездумно ты нафидишь, если только у тебя не другие 5 массультов и противники такие же днари Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 13 июля 2014 Ох уж эти врывы с пятю херо неймами. Тебя 100500 чемпов ничему не научили?Я пока уверен в превосходстве этой комбы против всех остальных. Единственное что, по моему мнению, это воид против будет. Тогда есть шанс, что-то сделать. А иначе - Тайд блинк+ульт, варды бьют товера/бараки, банша бьёт всё вокруг, визаж раздаёт огромный урон, + последний герой добивает остальное. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 13 июля 2014 котол+деревотинкер тоже хуй подпуститеще фурой тпшится за спину и забирать крипов с лайна по которому идут враги.снипер изи может с макс ренджа забирать варды расты + харасить кробу под ультой. только надо его дефить от всяких врывающихся панд. тут всякие абадоны, венги, дерево, омники и дт.можешь взять свой пуш и грубо говоря гонку тронов устроить (уйти в размен таверов). но у кробы после спушеных таверов будет кд а у вас если наберете норм героев (ликан+чен+фура например) не будет никаких кд.сплитпуш хороший сильно контрит 5мэн пуши. тини+висп, фура, ликан с тревелами,пл и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #12 13 июля 2014 хакон в соло разъебёт на слоцверке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 13 июля 2014 Ох уж эти врывы с пятю херо неймами. Тебя 100500 чемпов ничему не научили?Я пока уверен в превосходстве этой комбы против всех остальных. Единственное что, по моему мнению, это воид против будет. Тогда есть шанс, что-то сделать. А иначе - Тайд блинк+ульт, варды бьют товера/бараки, банша бьёт всё вокруг, визаж раздаёт огромный урон, + последний герой добивает остальное.на уровне игры 3-4к ммр - да, если ваши мейты не дебилы и хоть чучуть понимают что от них требуется.дальше уже зависит от исполнениянапример твой пик пушит при получении 6 лвлов.если пики которые забирают тавер на 1 минуте. Т2 на 3ей. мид на 6-7. итого ты к получению своих 6ых проигрываешь минимум 2 тавера (если сможешь спушить Т1 вражеский) и уже разницу по голде в 2к. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #14 13 июля 2014 батридер прыгнет первый вывезет ключевого героя и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 13 июля 2014 Наконец-то вменяемый ответ. Ответные сносы товеров большой плюс к контре. Ликан тоже хорош, а фура с ченом не очень смотрятся. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 13 июля 2014 вообще говоря не стоит устраивать доту на бумагевсе зависит от твоего(вашего, командного) понимания игры и исполнения последующего. пуш в лоб сильными героями для этого контрится сплитпушем. хорошими деферами типа тимбер+вр (сбреют пачку на подступах к таверу, нахарасят с рейнджи, сложно убить даже с инициатором типа тайда/брю) + возможно дерево. либо сильнейшими инициаторами, точнее контр-инициаторами. чтото типа магнуса который когда ты дерешься под хг имеет шанс ультануть 3-4 и этим затащить катку. на самом деле грамотные люди просто не будут заходить на хг до 30+ минуты и тотальной доминации. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 13 июля 2014 вообще говоря не стоит устраивать доту на бумагевсе зависит от твоего(вашего, командного) понимания игры и исполнения последующего. пуш в лоб сильными героями для этого контрится сплитпушем. хорошими деферами типа тимбер+вр (сбреют пачку на подступах к таверу, нахарасят с рейнджи, сложно убить даже с инициатором типа тайда/брю) + возможно дерево. либо сильнейшими инициаторами, точнее контр-инициаторами. чтото типа магнуса который когда ты дерешься под хг имеет шанс ультануть 3-4 и этим затащить катку. на самом деле грамотные люди просто не будут заходить на хг до 30+ минуты и тотальной доминации.Не согласен с тобой в плане, что не будут заходить до 30 минуты. В моей комбе героев, и без крипов на хг можно подраться, имея дагера. Дело то не в крипах, а убийстве вражеских героев. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #18 13 июля 2014 На 40+ минутах, твои 5man выигрывают замес офк проебав всё лонг кд, другая пятерка выкупается и минуту вертят на хуйю вас, вашу базу и вас после байбеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 13 июля 2014 На 40+ минутах, твои 5man выигрывают замес офк проебав всё лонг кд, другая пятерка выкупается и минуту вертят на хуйю вас, вашу базу и вас после байбековНУ да на твоей минуте у банши и остальных как-будто не будет рефрешера? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #20 13 июля 2014 Даун, ты где лвл на все это возьмешь?Люкан,фурион,пугна изи спушит, пока вы там собираться будете.Энигма\чен с фаст мекой и пайпом ссал на лицо всему дамагуБрев\тайд соснет против даблы или триплы и будет без лвла и даггера Дота на бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение