Tascanj #2001 20 июля 2014 http://vk.com/video1...0ae41c60881e31aконтингентWUT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2002 20 июля 2014 (изменено) бля я не думал что у меня в стиме такие есть я охуел когда он мне пати кинул :lol: Кузьмен это твой сын? Изменено 20 июля 2014 пользователем Skу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2003 20 июля 2014 почекал мальца в френдлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #2004 20 июля 2014 Кузьмич, сколько палок за ночь кидаешь? почекал мальца в френдлисте navi в никедетект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2005 20 июля 2014 эмгде вы таких находите 1,4кэто ж ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2006 20 июля 2014 я специально сливал катки тем же тиником, качая только тосс и плюсы и кидая мейтов под тавера, до 3.6к опускался, чтобы без пота каточки были и все равно обратно к >4к лезет рейтинг :( хотя как то пивасик у падика дул с соседом, вывезли погулять дцпшника местного, ну реально парень в инвалидном кресле всю жизнь, даже здороваться нормально не может за руку, у него обе кисти как у богомола всегда завернуты, и вот он говорит играет в дотку я расспросил немного про инт, про составы команд, не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2007 20 июля 2014 я специально сливал катки тем же тиником, качая только тосс и плюсы и кидая мейтов под тавера, до 3.6к опускался, чтобы без пота каточки были и все равно обратно к >4к лезет рейтинг :( хотя как то пивасик у падика дул с соседом, вывезли погулять дцпшника местного, ну реально парень в инвалидном кресле всю жизнь, даже здороваться нормально не может за руку, у него обе кисти как у богомола всегда завернуты, и вот он говорит играет в дотку я расспросил немного про инт, про составы команд, не пиздит Этого чо ль? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2008 20 июля 2014 Как классно в этой темке сидеть Всегда хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2009 20 июля 2014 димка, как ты смотришь на то что аларик удалил все коменты на своей стене и оставил только хейт тупых хейтеров? Или аларик тоже тупой хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2016 20 июля 2014 ставим лойс, подписываемся на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #2017 21 июля 2014 (изменено) Пизда, Кузьменка улыбнись, ты умираешь ебнутый ты идиот Изменено 21 июля 2014 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2018 21 июля 2014 Ох лол, уебаны этого форума настолько тупы, что спустя 90 страниц заподозрили фейк :Dон не фэйк даю свою жопуестественно не фэйк, когда это начиналось, он посты в своей группе пилил, мол он переписывается здесь. пзц они опустились.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2019 21 июля 2014 пацан затралил всю студию, а им весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2020 21 июля 2014 Один вопрос лишь мучает меня. Почему ему еще Хуевого не дали?я уже давно предлогал ХЮ сучке выдать,но джусян терпит Было?кузьмич я тебя поздравляю курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение