Captain_Eggs #2141 21 июля 2014 Че, пацаны, кто идет на сходку? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #2142 21 июля 2014 Кстати, Кузьмич, за что ты забанил меня? Я в вашей группе ничего не писал, всего лишь написал в группе Виртусов, что ваша озвучка никому нафиг не сдалась :) Дурачишка )Иногда мне кажется, что ты реально 33-летний школьник, 90% твоих ответов здесь односложные и именно в таком стиле. Вроде, где-то классе в 3-ем я закончил на таком уровне общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2143 21 июля 2014 В 4 классе перешел на хуи и жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2144 21 июля 2014 Кстати, Кузьмич, за что ты забанил меня? Я в вашей группе ничего не писал, всего лишь написал в группе Виртусов, что ваша озвучка никому нафиг не сдалась :) Дурачишка )Иногда мне кажется, что ты реально 33-летний школьник, 90% твоих ответов здесь односложные и именно в таком стиле. Вроде, где-то классе в 3-ем я закончил на таком уровне общаться.Он в блоге адекватным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2145 21 июля 2014 вы все тупые хойтеры с вами разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #2146 21 июля 2014 (изменено) В 4 классе перешел на хуи и жопы?Не не, когда я учился в 4-классах учились только самые отбитые (остальные не учились в 4-ом), которые потом обычно озвучкой доты2 на русском занимаются Изменено 21 июля 2014 пользователем KOCMOHABT.go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2147 21 июля 2014 Курветы?жена твоя курвет, ебанько все, чего ты добился - раскрутки группы в ВК и акка на Ютубе благодаря школьникамзато сколько времени убила твоя студия и надеюсь проебала бабла :clown: Вольво никогда не добавят твой говно контент в игру, смирись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #2148 21 июля 2014 Кстати, Кузьмич, за что ты забанил меня? Я в вашей группе ничего не писал, всего лишь написал в группе Виртусов, что ваша озвучка никому нафиг не сдалась :) Дурачишка )Иногда мне кажется, что ты реально 33-летний школьник, 90% твоих ответов здесь односложные и именно в таком стиле. Вроде, где-то классе в 3-ем я закончил на таком уровне общаться.Он в блоге адекватным кажется В дота блоге за камерой ему показывают таблички, и он их читает, потому и не моргает, чтобы не сбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #2149 21 июля 2014 (изменено) В дота блоге за камерой ему показывают таблички, и он их читает, потому и не моргает, чтобы не сбиться Изменено 21 июля 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2150 21 июля 2014 Пиздец, что же он будет делать с кучей блядских детей, которые придут на сходку :lol: Посидят в парке на траве? Других вариантов нет, по причине отсутствия у этих даунов денегКто-то наверное даже с родителями припиздит "поддерживать русскую озвучку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2151 21 июля 2014 Вы не патриоты своей страны, если не поддерживаете русскую озвучку. Вам здесь делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2152 21 июля 2014 прочитал ласт 10 страниц, столько вголосяр словил Дмитрий веселый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2153 21 июля 2014 (изменено) del Изменено 21 июля 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2154 21 июля 2014 Вы не патриоты своей страны, если не поддерживаете русскую озвучку. Вам здесь делать нечего. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2155 21 июля 2014 Вы не патриоты своей страны, если не поддерживаете русскую озвучку. Вам здесь делать нечего. именнопруф запили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2156 21 июля 2014 Вы не патриоты своей страны, если не поддерживаете русскую озвучку. Вам здесь делать нечего. именнопруф запили Слышь, конь, иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2157 21 июля 2014 (изменено) я ток проснулся недавно =(обиделся диман ты на меня.прости форум умирает чтоли Изменено 21 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2159 21 июля 2014 Курветы?жена твоя курвет, ебанько все, чего ты добился - раскрутки группы в ВК и акка на Ютубе благодаря школьникамзато сколько времени убила твоя студия и надеюсь проебала бабла :clown: Вольво никогда не добавят твой говно контент в игру, смирись уже Пиздец ты тупой хейтер, и разговор с тобой окончен. Озвучка гавно ? - не патриот, разговор оконченНе профессионально перевели? - не патрит, хейтер, разговор оконченПочему вы делаете такой дерьмовый контент для миллионов людей? - тут н\к , хейтер + ТУПОЙ + ИДИ НАХУЙ Поддержи СМ - Будь дауном.Со мной разговор окончен, я тупой хейтер. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2160 21 июля 2014 почему он не хуёвый еще?хотя за что ему хю давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение