Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кузьмич ты чё эт с адекватной ноги сегодня встал? :trollface:

"Почитал комменты.

Я вот всю жизнь пишу с ошибками. Например, прежде чем писать ться-тся, каждый раз (имеено каждый) задаю про себя вопрос: "Что делает или что сделать?", и то ошибаюсь с вероятностью в 50%. Ну а про при-пре вообще молчу — это тёмный лес для меня.

Но не могу сказать, что это мне как-то мешает в жизни.

Мне кажется, главное побольше читать и стараться писать как можно кратче, а говорить — яснее. А просто техническая грамотность — пре-при, щься, ться — вообще ни о чем :)

p.s. Доброе утро.

p.s.[2] Единственное слово без корня в русском языке — "вынуть". Убил?"

Эт точно кузьмич.

про ться-тся джус еще в первый день говорил.

и про то как он отвечает "кратче"

даж не знаю что спросить =\

Стрим не хотите замутить? типо дотаблог онлайн :trollface:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

"Почитал комменты.

Я вот всю жизнь пишу с ошибками. Например, прежде чем писать ться-тся, каждый раз (имеено каждый) задаю про себя вопрос: "Что делает или что сделать?", и то ошибаюсь с вероятностью в 50%. Ну а про при-пре вообще молчу — это тёмный лес для меня.

Мне кажется, главное побольше читать и стараться писать как можно кратче, а говорить — яснее. А просто техническая грамотность — пре-при, щься, ться — вообще ни о чем :)

p.s. Доброе утро.

Эт точно кузьмич.

Составьте совместно с Петухом интервью, сделаю ДБ спецом для ПД )

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание на этих отбросов,они умеют только флеймить всех хотя по факту сами в озвучке не разбираются и много на себя берут.

Продолжайте свою работу,у вас очень хорошо получается озвучивать героев и не обращайте внимание на юзеров продоты, 90% юзеров пд 16-летние дегроды,у которых на уме только обсирать всех.

Удачи вам.

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание на этих отбросов,они умеют только флеймить всех хотя по факту сами в озвучке не разбираются и много на себя берут.

Продолжайте свою работу,у вас очень хорошо получается озвучивать героев и не обращайте внимание на юзеров продоты, 90% юзеров пд 16-летние дегроды,у которых на уме только обсирать всех.

Удачи вам.

могу тебя огорчить.

но они не продолжат без контракта.

а валве из-за спам атаки может им и не ответит теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Господин foxido, сейчас я вам скажу очевидную вещь, которую вы и сами должны понимать.

1) Нет смысла скрывать, что ваша спамерская выходка был отвратительным провалом. Это создало вам репутацию несерьезных и хамоватых людей.

2) Нет смысла скрывать, что вы начали заниматься озвучкой НЕДОСТАТОЧНО УЗНАВ ФРАНШИЗУ. Ваше начинание похвально, но степень ознакомления очень слаба.

3) Нет смысла скрывать, что ваша цель срубить бабла в незанятой нише.

4) Нет смысла скрывать, что вы обосрались с первоначальным вариантом озвучки 99% героев.

Это то, что вы должны признать, прежде чем появится возможность двигаться дальше. Если вы будете продолжать игнорировать очевидные факты, дело не сдвинется. Не вы первый, не вы последний, чьи стремления были утоплены толпой.

Далее. Секрет популярности доты во многом обусловлен фидбеком (обратной связью) с коммунити. Я был активным участником официального англоязычного комюнити на playdota.com с 2009 года. Часть того что я предлагал было рассмотрено и использовано в том или ином виде (в основном косметические изменения).

Так вот, нельзя седлать что то ДЛЯ комюнити поимо его воли, не советуясь с ним, потому что все развитие доты шло вместе с мнением людей. Тут попросту так не принято.

Поэтому мой вам совет, привлеките серьезных авторитетных для комюнити людей, создайте опросы где люди смогут выбрать варианты перевода близкие им и так далее. Так вы сможете сделать что то дельное.

Я правда надеюсь, что вы обдумаете это, не ради вас, но ради русской озвучки, которая могла бы быть сделана хорошо, на уровне варкрафт3.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Господин foxido, сейчас я вам скажу очевидную вещь, которую вы и сами должны понимать.

1) Нет смысла скрывать, что ваша спамерская выходка был отвратительным провалом. Это создало вам репутацию несерьезных и хамоватых людей.

2) Нет смысла скрывать, что вы начали заниматься озвучкой НЕДОСТАТОЧНО УЗНАВ ФРАНШИЗУ. Ваше начинание похвально, но степень ознакомления очень слаба.

3) Нет смысла скрывать, что ваша цель срубить бабла в незанятой нише.

4) Нет смысла скрывать, что вы обосрались с первоначальным вариантом озвучки 99% героев.

Это то, что вы должны признать, прежде чем появится возможность двигаться дальше. Если вы будете продолжать игнорировать очевидные факты, дело не сдвинется. Не вы первый, не вы последний, чьи стремления были утоплены толпой.

Далее. Секрет популярности доты во многом обусловлен фидбеком (обратной связью) с коммунити. Я был активным участником официального англоязычного комюнити на playdota.com с 2009 года. Часть того что я предлагал было рассмотрено и использовано в том или ином виде (в основном косметические изменения).

Так вот, нельзя седлать что то ДЛЯ комюнити поимо его воли, не советуясь с ним, потому что все развитие доты шло вместе с мнением людей. Тут попросту так не принято.

Поэтому мой вам совет, привлеките серьезных авторитетных для комюнити людей, создайте опросы где люди смогут выбрать варианты перевода близкие им и так далее. Так вы сможете сделать что то дельное.

Я правда надеюсь, что вы обдумаете это, не ради вас, но ради русской озвучки, которая могла бы быть сделана хорошо, на уровне варкрафт3.

втхсро

Поделиться сообщением

просто еслиб они подписали контракт с валве это просто золотая жила.

им потом бы перепали другие проекты и тд.

еслиб офк понравился конечный резалт

Поделиться сообщением

Если добавят эту русскую озвучку, надеюсь у меня будет выбрать инглиш вариант, иначе я удалю дотку.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Почитал комменты.

p.s. Доброе утро.

Эт точно кузьмич.

я juntt :sad:

Дмитрий, правда что ваша 7-ми летняя дочь озвучила виндренжер? очень хороший голос, когда она говорит "вольт поздоровайся" это отсылка к мультсериалу?

Изменено пользователем juntt

Поделиться сообщением

Если добавят эту русскую озвучку, надеюсь у меня будет выбрать инглиш вариант, иначе я удалю дотку.

Да, будет вариант в стиме язык поменять на енг

Поделиться сообщением

В парамеирах запуска нкдо будет прописуть -инглишь да и все.

Поделиться сообщением

"Почитал комменты.

p.s. Доброе утро.

Эт точно кузьмич.

Дмитрий, правда что ваша 7-ми летняя дочь озвучила виндренжер? очень хороший голос, когда она говорит "вольт поздоровайся" это отсылка к мультсериалу?

имеющий уши да услышит )

я уже всё сказал )

Поделиться сообщением

Студия Сверхзвука Strategic Music

Почитал комменты.

p.s. Доброе утро.

p.s.[2] Единственное слово без корня в русском языке — "вынуть". Убил?

Также делаю

Поделиться сообщением

(изменено)

офф

"Почитал комменты.

p.s. Доброе утро.

Эт точно кузьмич.

имеющий уши да услышит )

я уже всё сказал )

что ты говорил? где?

это отсылка или нет?

Изменено пользователем juntt

Поделиться сообщением

а я не ошибаюсь так, мне гугл хром подчеркивает

сасите днища

Поделиться сообщением

Дмитрий, почему игнорируете?

Поделиться сообщением

Кузьмич, а если Энтео запретит дитку в рашке. Что делать будешь?

Поделиться сообщением

перечитал я всё начиная с 45 страницы

таких рофлов я давно не видел, проржался от души.

думаю и так всем стало ясно что данный Кузьменко ЧСВ-долбоеб, который в 35 лет не знает своего родного языка и при этом он заявляет что ЕГО компания лучшая по переводу и озвучанию игр в СНГ.

послушал пару роликов озвучки. ну че сказать - троечка, наверно даже с минусом.

почему? ну, допустим, в рашке такую озвучку школьники похавают и попросят еще, но до забугорных стандартов вам еще очень далеко.

в видео с озвучанием войда убил банальный перевод mace - моргенштерн????? :palevo: чего блядь, что за отсебятина.

Полное игнорирование лора, изменение смысла слова при переводе.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ, ЧСВШНЫЙ ВЫБЛЯДОК?

6024478.png:lol: :lol:

сделать фуру хохлом :lol: :lol: или белорусом хуй пойми, поиздевались знатно

когда он говорит NATURALLY, это надо перевести как "естественно", а не "натурально", у вас че фура блатной чтоли??? :lol:

идём по списку дальше, антимаг

denied = отказано? :pray: вам словари там подарить или чё? еще раз указывает на незнание доты и хуевый скилл транслейта.

КАЖДЫЙ, повторюсь КАЖДЫЙ видос это ебучее КОЛДУНЬЕ, КОЛДУНЫ, КОЛДОВСТВО

ну можно же было озвучить как ЧАРОДЕЙ, колдун в игре только 1 и это вдшка, еще раз убеждаюсь что нихуя в доте не понимаете, мало того смысл слов ЧАРОДЕЙ и КОЛДУН так было походу тяжело посмотреть в любом толковом словаре.

вроде как озвучка тайда лучшее что у вас получилось, но опять же на фоне остального это ложка меда в бочке дёгтя.

Таким образом, мы имеем - огромное количество затраченных усилий, приглашение разных людей для озвучания, выделенные средства.

А выхлоп?? а выхлопа нету. 16 видео из которых только одно можно назвать годным, ну и кпд же у ЛУЧШЕЙ компании в СНГ. Всё это можно еще полить сверху подливой от ежедневных вбросов от дауна в этом топане.

Извини, но я думаю серьезный столб игровой индустрии вроде Valve не будет даже рассматривать вариант такой хуёвой озвучки, ОСОБЕННО учитывая тот факт что ты уже настроил против себя коммьюнити на форумах, насрал на их мнение, послал нахуй авторитетных людей в этих кругах и тд.

ваш уровень - браузерки в вк, однокашниках

где неопытные юзеры будут жрать ваше говно с удовольствием

дота2 это слишком тяжело для необразованного выблядка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Блядь, Кузьмич такой пиздабол. Говорит типо читает дохуя, а русского языка не знает. Пиздит, как всегда впрочем. Ему верить = быть дауном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...