Tascanj #3061 27 июля 2014 интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма? :lol: ну, я же говорил дауны какие-то. пролистай страницы, найдёшь.а в чем даунизм? в том что народу интересно знает ли он названия героев 1 доты? интересовался ли он ею вообще? и то что он даже на эти вопросы не удосужился ответить нормально особенно порадовало что ему задают вопросы про доту 1, а он отвечает мол ну вы че совсем уже, недавно в доту 2 только играть начали? хоспаде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3062 27 июля 2014 хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3063 27 июля 2014 хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутыеа как он себя по твоему в блогах должен вести лол? там же все написано, все проиграно перед женой еще кем то, он же просто так не берет, ставить камеру и отвечает, офк уже все сделано заранее а это повтор для глаз так сказать, он мог и тут ответить на вопросы но нет же, я же ебать звукорежиссер я вам бложек ебану без норм ответов как обычно кстати я вообще не понимаю как он может казаться адекватным после видео где он мочей обливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3064 27 июля 2014 хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутыеа как он себя по твоему в блогах должен вести лол? там же все написано, все проиграно перед женой еще кем то, он же просто так не берет, ставить камеру и отвечает, офк уже все сделано заранее а это повтор для глаз так сказать, он мог и тут ответить на вопросы но нет же, я же ебать звукорежиссер я вам бложек ебану без норм ответов как обычнотем самым он пруфанул ,что это он на пд сидитно уже всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3065 27 июля 2014 Я хочу Русскую озвучку для Dota 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3066 27 июля 2014 Кузьменко снял видео для пдКак это мило Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fоxidо #3067 27 июля 2014 (изменено) Хуйланы хватит мой блог хейтить Изменено 27 июля 2014 пользователем fоxidо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3068 27 июля 2014 интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма? :lol: ну, я же говорил дауны какие-то. пролистай страницы, найдёшь.а в чем даунизм? в том что народу интересно знает ли он названия героев 1 доты? интересовался ли он ею вообще? и то что он даже на эти вопросы не удосужился ответить нормально особенно порадовало что ему задают вопросы про доту 1, а он отвечает мол ну вы че совсем уже, недавно в доту 2 только играть начали? хоспаде :avtorklif: лол, он же начал озвучивать тогда же, когда и играть, всё это ради бабла, офк, он нихера не знает. я думал наивные планктоны остались на ютубе хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутыеэтими "уклонами" он дурит своих хомячков в каждом блоге Хуйланы хватит мой блог хейтить габен ещё нахуй не послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3069 27 июля 2014 Хуйланы хватит мой блог хейтитьСлишком толсто, попробуй тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #3071 27 июля 2014 интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма? :lol: ну, я же говорил дауны какие-то. пролистай страницы, найдёшь.а в чем даунизм? в том что народу интересно знает ли он названия героев 1 доты? интересовался ли он ею вообще? и то что он даже на эти вопросы не удосужился ответить нормально особенно порадовало что ему задают вопросы про доту 1, а он отвечает мол ну вы че совсем уже, недавно в доту 2 только играть начали? хоспаде :avtorklif: Даунизм в этих вопросах был в том, что вы ничего бы не узнали как бы он не ответил. Он конечно не ок парень, но не дебил все-таки. Мог просто подготовиться до блога ответить все правильно, мог просто нахуй послать с такими дебильными вопросами, мог протроллить как он и сделал. В любом случае, знает он это или нет не узнал бы никто, надо быть полным дебилом, чтобы думать, что он в своем блоге скажет какой-то бред, на который вы тут все рассчитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3072 27 июля 2014 Кузьменко пришёл нормальным человеком , через неделю все хуйланы - вот что продота с людьми делает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fоxidо #3073 27 июля 2014 Я хотел написать курланы, но автокорректор не разделил мою гениальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3074 27 июля 2014 Я хотел написать курланы, но автокорректор не разделил мою гениальностьСвятая жирнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3075 27 июля 2014 (изменено) Я хотел написать курланы, но автокорректор не разделил мою гениальностьКузьмич, как дела? Габбен уже летит к тебе, чтобы лично пожать руку и подписать контракт? Или ты и дальше хуяришь озвучки в надежде? А, курвиметр ? Изменено 27 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3076 27 июля 2014 народ нахуй вы фейк кормите? интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма? :lol: ну, я же говорил дауны какие-то. пролистай страницы, найдёшь.а в чем даунизм? в том что народу интересно знает ли он названия героев 1 доты? интересовался ли он ею вообще? и то что он даже на эти вопросы не удосужился ответить нормально особенно порадовало что ему задают вопросы про доту 1, а он отвечает мол ну вы че совсем уже, недавно в доту 2 только играть начали? хоспаде :avtorklif: Даунизм в этих вопросах был в том, что вы ничего бы не узнали как бы он не ответил. Он конечно не ок парень, но не дебил все-таки. Мог просто подготовиться до блога ответить все правильно, мог просто нахуй послать с такими дебильными вопросами, мог протроллить как он и сделал. В любом случае, знает он это или нет не узнал бы никто, надо быть полным дебилом, чтобы думать, что он в своем блоге скажет какой-то бред, на который вы тут все рассчитывали.как минимум я узнал бы что он это узнал, не поленился и погуглил, может хоть так он вникнет по чучуть в историю доты и поймет какую хуйню он колдует в своем СМ,узнали б если б ответил нормально,и он кроме бреда там ничего по существу не сказал, как и в остальных блогах там из всех норм вопросов был один, о том нормально ли они решили преподнести вульвам их озвучку, он ответил а как еще, все чики-пики, так задумано и тд, А КАК ЕЩЕ БЛЯТЬ???поняли да? то есть он другие варианты даже не рассматривает, которых ему тут в пример накидали наверно штук 10 на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3077 27 июля 2014 народ нахуй вы фейк кормите?Чтобы поржать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fоxidо #3078 27 июля 2014 Курочка не отличает фейк от гения озвучкиОндним словом хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3079 27 июля 2014 Это некст лвл троллинга ,когда ты ржешь над тем ,что над тобой ржут типо даун ,а ты еще подыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3080 27 июля 2014 хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутыеВопросы, которые он отобрал, были вставлены, чтобы разбавить серьезные вопросы и добавить в блог немного юмора. Конь творчески отнесся. А этот даун ни одного вопроса заданного по существу не зачитал, а на те, что зачитал, нормально не ответил. Надо было, отобрать десяток самых важных вопросов и попросить дать развернутый ответ на каждый из них. Но тогда бы он вряд ли запилил видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение