Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

интересно кто-то реально тут задавал вопросы кто такая потма?

:lol: :lol: :lol:

ну, я же говорил дауны какие-то. пролистай страницы, найдёшь.

а в чем даунизм? в том что народу интересно знает ли он названия героев 1 доты? интересовался ли он ею вообще? и то что он даже на эти вопросы не удосужился ответить нормально :avtorklif:

особенно порадовало что ему задают вопросы про доту 1, а он отвечает мол ну вы че совсем уже, недавно в доту 2 только играть начали? хоспаде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутые

Поделиться сообщением

хуй знает, мне даже показался ,после дота-блога, более адекватным чем на форуме . Хоть и отвечал уклончиво, но вопросы рили были немного ебанутые

а как он себя по твоему в блогах должен вести лол? там же все написано, все проиграно перед женой еще кем то, он же просто так не берет, ставить камеру и отвечает, офк уже все сделано заранее а это повтор для глаз так сказать, он мог и тут ответить на вопросы но нет же, я же ебать звукорежиссер я вам бложек ебану без норм ответов как обычно

кстати я вообще не понимаю как он может казаться адекватным после видео где он мочей обливается :lol:

Поделиться сообщением

а как он себя по твоему в блогах должен вести лол? там же все написано, все проиграно перед женой еще кем то, он же просто так не берет, ставить камеру и отвечает, офк уже все сделано заранее а это повтор для глаз так сказать, он мог и тут ответить на вопросы но нет же, я же ебать звукорежиссер я вам бложек ебану без норм ответов как обычно

тем самым он пруфанул ,что это он на пд сидит

но уже всем похуй на него :hmm:

Поделиться сообщением

Я хочу Русскую озвучку для Dota 2!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Кузьменко снял видео для пд

Как это мило

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость fоxidо
(изменено)

Хуйланы хватит мой блог хейтить

Изменено пользователем fоxidо

Поделиться сообщением

а в чем даунизм? в том что народу интересно знает ли он названия героев 1 доты? интересовался ли он ею вообще? и то что он даже на эти вопросы не удосужился ответить нормально :avtorklif:

особенно порадовало что ему задают вопросы про доту 1, а он отвечает мол ну вы че совсем уже, недавно в доту 2 только играть начали? хоспаде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лол, он же начал озвучивать тогда же, когда и играть, всё это ради бабла, офк, он нихера не знает. я думал наивные планктоны остались на ютубе :avtorklif:

этими "уклонами" он дурит своих хомячков в каждом блоге :avtorklif:

:sosew:

габен ещё нахуй не послал?

Поделиться сообщением

Слишком толсто, попробуй тоньше

Поделиться сообщением

Гость fоxidо

Разговор с вами окончен

Поделиться сообщением

Даунизм в этих вопросах был в том, что вы ничего бы не узнали как бы он не ответил. Он конечно не ок парень, но не дебил все-таки. Мог просто подготовиться до блога ответить все правильно, мог просто нахуй послать с такими дебильными вопросами, мог протроллить как он и сделал. В любом случае, знает он это или нет не узнал бы никто, надо быть полным дебилом, чтобы думать, что он в своем блоге скажет какой-то бред, на который вы тут все рассчитывали.

Поделиться сообщением

Кузьменко пришёл нормальным человеком , через неделю все хуйланы - вот что продота с людьми делает :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость fоxidо

Я хотел написать курланы, но автокорректор не разделил мою гениальность

Поделиться сообщением

Святая жирнота

Поделиться сообщением

(изменено)

Кузьмич, как дела? Габбен уже летит к тебе, чтобы лично пожать руку и подписать контракт? Или ты и дальше хуяришь озвучки в надежде? А, курвиметр ?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

народ нахуй вы фейк кормите?

Даунизм в этих вопросах был в том, что вы ничего бы не узнали как бы он не ответил. Он конечно не ок парень, но не дебил все-таки. Мог просто подготовиться до блога ответить все правильно, мог просто нахуй послать с такими дебильными вопросами, мог протроллить как он и сделал. В любом случае, знает он это или нет не узнал бы никто, надо быть полным дебилом, чтобы думать, что он в своем блоге скажет какой-то бред, на который вы тут все рассчитывали.

как минимум я узнал бы что он это узнал, не поленился и погуглил, может хоть так он вникнет по чучуть в историю доты и поймет какую хуйню он колдует в своем СМ,

узнали б если б ответил нормально,

и он кроме бреда там ничего по существу не сказал, как и в остальных блогах

там из всех норм вопросов был один, о том нормально ли они решили преподнести вульвам их озвучку, он ответил а как еще, все чики-пики, так задумано и тд, А КАК ЕЩЕ БЛЯТЬ???поняли да? то есть он другие варианты даже не рассматривает, которых ему тут в пример накидали наверно штук 10 на первых страницах

Поделиться сообщением

народ нахуй вы фейк кормите?

Чтобы поржать, не? :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость fоxidо

Курочка не отличает фейк от гения озвучки

Ондним словом хейтер

Поделиться сообщением

Это некст лвл троллинга ,когда ты ржешь над тем ,что над тобой ржут типо даун ,а ты еще подыгрываешь

Поделиться сообщением

Вопросы, которые он отобрал, были вставлены, чтобы разбавить серьезные вопросы и добавить в блог немного юмора. Конь творчески отнесся. А этот даун ни одного вопроса заданного по существу не зачитал, а на те, что зачитал, нормально не ответил. Надо было, отобрать десяток самых важных вопросов и попросить дать развернутый ответ на каждый из них. Но тогда бы он вряд ли запилил видео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...