Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

понял

надо бы поднять свой уровень инглиша!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

понял

надо бы поднять свой уровень инглиша!

давай, удачи!

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пиписка дракона, тогда почему потма ругается когда стрелу попадает? это баг?

After a number of injections my jaw got number

переведи это, так для теста!

После ряда инъекций моя челюсть получил ряд

вопросов больше нет

задай еще плз я норм сей инглиш

почему потма говорит булшит когда попадает стрелу?

нету там никакого бушида

она говорит бычий глаз же, устоявшиеся выражение, можешь загуглить и узнать почему такой :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное то, что Кузьмич давно съебал, а парни из ПД начали пиздеть друг на друга :buba:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

я хотел как-то поднять свой уровень инглиша, но потом подключил себе амедию на кабельное и начал смотреть сирики и их озвучкой.

так что кураж на это дело пропал сразу

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хааххахахахаахха

забанили в группе этой я начал общаться там с ребятами, через полчаса добавили в черный список. при чем матом ничего не сказал и все впринципе по делу конструктивно объяснял

Ты под акком тян был?

да=)

я хотел как-то поднять свой уровень инглиша, но потом подключил себе амедию на кабельное и начал смотреть сирики и их озвучкой.

так что кураж на это дело пропал сразу

все равно твой юмор тут никто не поймет, зря стараешься, братан

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сюда каким-то чудом заглянеь Кузьмич(еще раз), то прошу, сделайте озвучку на скаймага. Попробуйте побить лучшую озвучку в доте2(оригинал). ПОЖАЛУЙСТА, КУЗЬМИЧ!!! ГО СКАЙ МАГ РУС

Поделиться сообщением

Если сюда каким-то чудом заглянеь Кузьмич(еще раз), то прошу, сделайте озвучку на скаймага. Попробуйте побить лучшую озвучку в доте2(оригинал). ПОЖАЛУЙСТА, КУЗЬМИЧ!!! ГО СКАЙ МАГ РУС

топ озвучка это висп

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

топ озвучка это висп

ребят

у нас тут шутник завелся :petro:

Поделиться сообщением

топ озвучка это висп

да ладно, твой юмор сейчас не ок. все знают, что скай маг - это топыч, круче быть не может

Поделиться сообщением

топ озвучка это висп

ребят

у нас тут шутник завелся :petro:

Я тоже могу, смотри

photo-133930.jpg?_r=1357133414

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

топ озвучка это висп

:trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот круче быть не может ничего, точнее лучше этой озвучки пака нет ничего

[media=]

[/media]
Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

я посмотрев этот ролик поставил ее

хуйня пиздец на самом деле

язык говно у них

Поделиться сообщением

да похуй какой язык, этот высокий голос, эмоционально так все, рли вот такой пак и должен быть

Поделиться сообщением

вот фулл

какая грязь

Поделиться сообщением

Если кто то может накатайте сообщение на английском ПРОТИВ этой озвучки, что бы можно было отправить в валв и добавьте в первый пост. Очень негативно отношусь к ней, ибо у них нет редактора шарящего в доту и очень дохуя косяков, которые они не пофиксят так как я уже оценил этого ЧСВ дауна, который считает что всё охуенчик и не может понять, что шарящие игроки недовольны не из за чего либо как хуевого исполнения проделаной работы, школьнечки которые мало того что не знают английского, так ещё и в первую доту не играли будут конечно в экстазе "РУССКАЯ ОЗВУЧКА ЖЕ!!!"

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

ну анонсер киллов и аннонсер событийный не очень нравится корейский, поэтому использую анонсеры из магазинов

но озвучка героев топчик

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

вот круче быть не может ничего, точнее этой озвучки пака нет лучшей другой озвучки его

[media=]

[/media]

нихуя, скай маг на инглише лучше, как бы ты не любил азиаток, но ЭТО ЛУЧШЕ БЛЕАТЬ. круче только яйца

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/2/2e/Drag_ally_01.mp3[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...