Поляк-молоковоз #421 15 июля 2014 (изменено) Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)Хейт - все, что против озвучкиКритика - "Ну у вас все хорошо, но немного переработать, а так все заебись :)"В этом заключаются твои критерии отбора критики? Изменено 15 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #422 15 июля 2014 Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)как ты различаешь одно от другого? Разве сложно? "Я надеюсь ваша озвучка никогда не выйдет", "Ты мудак" и т.п. — хейт"Мне не нравится Фура потому что..." — критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #423 15 июля 2014 (изменено) где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки Изменено 15 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #425 15 июля 2014 где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки вопросы не выдуманные, они честно собирались по хештегам. Или у вас тут пруфы не входу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #426 15 июля 2014 Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)как ты различаешь одно от другого? Разве сложно? "Я надеюсь ваша озвучка никогда не выйдет", "Ты мудак" и т.п. — хейт"Мне не нравится Фура потому что..." — критикаясно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #427 15 июля 2014 где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки вопросы не выдуманные, они честно собирались по хештегам. Или у вас тут пруфы не входу? :)был пруф. тут надо поискать.вы прочитали имя и фамилию задающего, а вопрос начали читать выдуманный, не дочитали и скипнули. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #428 15 июля 2014 где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки вопросы не выдуманные, они честно собирались по хештегам. Или у вас тут пруфы не входу? :)Все так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #429 15 июля 2014 Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)Хейт - все, что против озвучкиКритика - "Ну у вас все хорошо, но немного переработать, а так все заебись :)"В этом заключаются твои критерии отбора критики? Я её не отбираю, я просто выпиливаю хейтеров под корень. Все, кто остаются — как раз или критики или тем, кому все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #430 15 июля 2014 где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки вопросы не выдуманные, они честно собирались по хештегам. Или у вас тут пруфы не входу? :)Была инфа, что человек задал вопрос, а в блоге от его имени зачитывался другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #431 15 июля 2014 Когда озвучка нвого героя? Или уже все до контракта с валв проект заморозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #432 15 июля 2014 Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)Хейт - все, что против озвучкиКритика - "Ну у вас все хорошо, но немного переработать, а так все заебись :)"В этом заключаются твои критерии отбора критики? Я её не отбираю, я просто выпиливаю хейтеров под корень. Все, кто остаются — как раз или критики или тем, кому все нравитсяты выпиливаешь всех подряд чтобы оставались только положительные отзывы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #433 15 июля 2014 где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки вопросы не выдуманные, они честно собирались по хештегам. Или у вас тут пруфы не входу? :)а вы можете ответить, как вы готовитесь к озвучке героя, например решили вы озвучить мирану, с чего вы начинаете и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #434 15 июля 2014 Кто-то же писал уже, что он тот еще пиздунишка Все вопросы ,что он отвечает в дота блогах ,он их выдумывает сам! Задал ему вопрос типо нахуя ты орентируешься на мнение школьников с д2сру? Которые не прониклись духом доты и скачали ее месяц назад. Этот даун зачитывает вопрос в дота блоге - "Мое имя и фамилия" :Почему вы не приглашаете Джигурду?Его голос очень хорош . Я блядь такого вопроса не задавал!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #435 15 июля 2014 Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)Хейт - все, что против озвучкиКритика - "Ну у вас все хорошо, но немного переработать, а так все заебись :)"В этом заключаются твои критерии отбора критики? Я её не отбираю, я просто выпиливаю хейтеров под корень. Все, кто остаются — как раз или критики или тем, кому все нравится.Ой да ладно. Вы банили за критику даже ваших подопечных, которые вас поддерживали, которые впоследствии от вас отвернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #436 15 июля 2014 (изменено) отличная работа, дмитрий. я вчера час общался с людьми из вышей группы и адекватно вел разговорвидимо, после того, как меня забанили, все-таки кто-то из людей скинул видео с эриком. думаю, что это он https://vk.com/mars795потому что он после моего бана еще писал мне в личку минут 15, как и впринципе и некоторые другие=)а знаете, что еще интересно, что почти все из вашей группы не доверяют вам, исходя из личных диалогов=)и уже сами не скрывают, что эта спам атака была ошибкой) про вас уже новости пишут Изменено 15 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #437 15 июля 2014 где очередной дотаблог, где он отвечает на выдуманные им же вопросы и фейлы своей спам-атаки вопросы не выдуманные, они честно собирались по хештегам. Или у вас тут пруфы не входу? :)был пруф. тут надо поискать.вы прочитали имя и фамилию задающего, а вопрос начали читать выдуманный, не дочитали и скипнули. Нафига мне выдумывать? Я не успевал на все поступающие-то отвечать. У меня есть документ со всеми вопросами и именами — хотите посмотреть? Проведете расследование :) Мог и ошибиться. Вопросы я не редактировал, поэтому и запинался при прочтении, т.к. большинство из них было написано, скажем, не особо литературно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #438 15 июля 2014 (изменено) зачем придумываешь новые фразы в озвучке? Изменено 15 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #439 15 июля 2014 чето в гiлос Strategic Music — Студия Сверхзвука Есть у кого контакты Морфа — кто брал интервью у Эрика Джонсона.Любые: вконтакте, мыло, твитер. Как его зовут?Дмитрий Кузьменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #440 15 июля 2014 Кто-то же писал уже, что он тот еще пиздунишка Все вопросы ,что он отвечает в дота блогах ,он их выдумывает сам! Задал ему вопрос типо нахуя ты орентируешься на мнение школьников с д2сру? Которые не прониклись духом доты и скачали ее месяц назад. Этот даун зачитывает вопрос в дота блоге - "Мое имя и фамилия" :Почему вы не приглашаете Джигурду?Его голос очень хорош . Я блядь такого вопроса не задавал!!! :lol: омг я ответил на 500+ наверное вопросов за все дотаблоги и ошибился в одном из них, а у человека уже кирпичи посыпались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение