DrRein #4421 3 сентября 2014 Я че-то не чекал тему, думал там все загнулось.Заглянул в паблик, а там: pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4422 3 сентября 2014 уже даже фейспалмить недостаточно настолько отбитые дауны там, что просто похуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4423 3 сентября 2014 Привет, Новосибирск! Вроде долетел и взял курс на Барнаул. 1) Еще будучи в Челябинске я обратил внимание, что шоссе в этих краях называют трактами. Это круто и надо это использовать в русской озвучке. Например: "На Верхнем тракте никого!". Или: "Айда в засаду на Нижний тракт!" Башню нижнего тракта атакуют он поехавший это точно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4424 3 сентября 2014 если бы он поехал в германию а там автобаны"На верхнем автобане никого" "Айда в засаду на нижний автобан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4425 3 сентября 2014 он еще жив?я думал дк отхуярили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4426 3 сентября 2014 если бы он поехал в германию а там автобаны"На верхнем автобане никого" "Айда в засаду на нижний автобан"Каланча на среднем хайвее под атакой. Срочно используйте манускрипт моментального перемещения. Если бы он не поехал головой, то всё бы могло и получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4427 3 сентября 2014 он еще жив?я думал дк отхуярили уже он в Че на ланы приезжал, топить за свою команду :pray: https://vk.com/lks_74?z=photo-25853986_338479317%2Falbum-25853986_201470749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4428 3 сентября 2014 :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #4429 3 сентября 2014 Привет, Новосибирск! Вроде долетел и взял курс на Барнаул. 1) Еще будучи в Челябинске я обратил внимание, что шоссе в этих краях называют трактами. Это круто и надо это использовать в русской озвучке. Например: "На Верхнем тракте никого!". Или: "Айда в засаду на Нижний тракт!" Башню нижнего тракта атакуют он поехавший это точно У меня сразу ассоциация с кишечным трактом, что не есть гуд для использования слова "тракт" в переводе Не говоря уже о многом другом. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4430 3 сентября 2014 Вы долго еще будете это говно некропостить? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4431 4 сентября 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4432 4 сентября 2014 пиздец озвучка энигмы азхазхазха, у меня аж в горле запершило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4433 4 сентября 2014 (изменено) Безнадежные, опять рыгающий голос получился, если сравнивать с оригиналом. В общем-то на своем уровне.Алсо, реальность - нереальна, Кузьменко продолжает свои импровизации с переводом, по мне так реальность - иллюзия, звучало бы куда лучше, более устрашающее, а так получилось глупо с этой нереальностью. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4434 4 сентября 2014 Безнадежные, опять рыгающий голос получился, если сравнивать с оригиналом. В общем-то на своем уровне.Алсо, реальность - нереальна, Кузьменко продолжает свои импровизации с переводом, по мне так реальность - иллюзия, звучало бы куда лучше, более устрашающее, а так получилось глупо с этой нереальностью. Reality is illusion но кому оно надо? это же адаптация. "Реальность - иллюзия"? не поймут. А вот "реальность - нереальна" самое то, в стиле кузьмича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4435 5 сентября 2014 (изменено) Безнадежные, опять рыгающий голос получился, если сравнивать с оригиналом. В общем-то на своем уровне.Алсо, реальность - нереальна, Кузьменко продолжает свои импровизации с переводом, по мне так реальность - иллюзия, звучало бы куда лучше, более устрашающее, а так получилось глупо с этой нереальностью. Reality is illusionно кому оно надо? это же адаптация. "Реальность - иллюзия"? не поймут. А вот "реальность - нереальна" самое то, в стиле кузьмича Изменено 5 сентября 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4436 6 сентября 2014 голос санд кинга из воркрэфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4437 6 сентября 2014 спящий пробудился Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4438 6 сентября 2014 ждите окончания выхода русской озвучки сразу после анонса ХЛ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4439 6 сентября 2014 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4440 6 сентября 2014 (изменено) почему до сих пор не сделали фул озвучку из 1й доты? зачем они свои убогие голоса записываютдабл килл - садись два, просто убивает меня Изменено 6 сентября 2014 пользователем Lanayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение