SapFIRE #441 15 июля 2014 и вам всеже нужен олдскул какойнибудь или неск человек с кем бы вы советовались по озвучке.ну прислушиваться к его/их советам или нет уже вам решать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #442 15 июля 2014 отличная работа, дмитрий. я вчера час общался с людьми из вышей группы и адекватно вел разговорвидимо, после того, как меня забанили, все-таки кто-то из людей скинул видео с эриком. думаю, что это он https://vk.com/mars795потому что он после моего бана еще писал мне в личку минут 15, как и впринципе и некоторые другие=)а знаете, что еще интересно, что почти все из вашей группы не доверяют вам, исходя из личных диалогов=)и уже сами не скрывают, что эта спам атака была ошибкой) про вас уже новости пишут за что вас забанили? процитируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #443 15 июля 2014 ну сообщения уже нельзя прочитать, те, которые были на стене вашей группымогу сказать, что от юзера с ником elizaveta kombikova они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #444 15 июля 2014 (изменено) Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно. Изменено 15 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #445 15 июля 2014 Кто-то же писал уже, что он тот еще пиздунишка Все вопросы ,что он отвечает в дота блогах ,он их выдумывает сам! Задал ему вопрос типо нахуя ты орентируешься на мнение школьников с д2сру? Которые не прониклись духом доты и скачали ее месяц назад. Этот даун зачитывает вопрос в дота блоге - "Мое имя и фамилия" :Почему вы не приглашаете Джигурду?Его голос очень хорош . Я блядь такого вопроса не задавал!!! :lol: омг я ответил на 500+ наверное вопросов за все дотаблоги и ошибился в одном из них, а у человека уже кирпичи посыпались :)Вы до этого момента вообще думали ,что не ошибались,а вдруг и вовсе придумываете вопросы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #446 15 июля 2014 Почему этого петуха foxido еще не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #447 15 июля 2014 На уровне разговора с чатботом [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #448 15 июля 2014 Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно.тебя сожрут бакланы (С) кункка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nook2b #449 15 июля 2014 имхо, если добиться курации от Валв, они сами уже добьются полной аутоэнтичности. Как и было с Корейской озвучкой, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #450 15 июля 2014 Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно. Колдуньё-слабачьё вроде ) Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются. Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #451 15 июля 2014 ' timestamp='1405412059' post='14123414']You have been banned from this community.лол, я всего-лишь написал, что Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет лично этим заниматьсяони там за любую хуйню которая против их озвучки, а потом мол вот смотрите, онли положительные отзывыя вот написал что мне не нравится их озвучка, и спам не лучшая идея. теперь я в черном списке крч, го на реддит воевать, раз нас не хотят слушать там Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #452 15 июля 2014 Написать Морфанычу, что бы он слал нахуй этих переводчиков? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #453 15 июля 2014 Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно. Колдуньё-слабачьё вроде ) Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются. Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские.shitty wizard -> Колдуньё-слабачьёи вы спрашиваете почему вас хейтят и не принимают вашу озвучку?охоспаде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #454 15 июля 2014 получать баны за вопросы "зачем жену голую вкинул" - это видимо хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #455 15 июля 2014 (изменено) Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно. Колдуньё-слабачьё вроде ) Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются. Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские.А вы понимаете, что слово колдунье, довольно специфическое? Я бы даже сказал, что это архаизм. Изменено 15 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #457 15 июля 2014 Кто-то же писал уже, что он тот еще пиздунишка Все вопросы ,что он отвечает в дота блогах ,он их выдумывает сам! Задал ему вопрос типо нахуя ты орентируешься на мнение школьников с д2сру? Которые не прониклись духом доты и скачали ее месяц назад. Этот даун зачитывает вопрос в дота блоге - "Мое имя и фамилия" :Почему вы не приглашаете Джигурду?Его голос очень хорош . Я блядь такого вопроса не задавал!!! :lol: омг я ответил на 500+ наверное вопросов за все дотаблоги и ошибился в одном из них, а у человека уже кирпичи посыпались :)Вы до этого момента вообще думали ,что не ошибались,а вдруг и вовсе придумываете вопросы сами нет, не придумываю, честно слово. Вообще в этом проекте ничего не выдумно, не накручено, не подстроено. Он полностью органический и ламповый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #458 15 июля 2014 Привет, хейтеры. Как хейтится? :)почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните? За хейт сразу в бан. За критику не банят :)т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #459 15 июля 2014 Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно. Колдуньё-слабачьё вроде ) Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются. Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские.А вы понимаете, что слово колдунье, довольно специфическое? Я бы даже, что это архаизм. В оригинале полно архаизмов. А колдуньё — это моё изобретение. Мне нравится - по-русски и забавно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #460 15 июля 2014 Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?К примеру у урсы: "Клоунье собачье"Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно. Колдуньё-слабачьё вроде ) Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются. Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские.shitty wizard -> Колдуньё-слабачьёи вы спрашиваете почему вас хейтят и не принимают вашу озвучку?охоспаде :lol: Даже гугл транслейт лучше перевел shitty wizard - хренов волшебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение