Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

и вам всеже нужен олдскул какойнибудь или неск человек с кем бы вы советовались по озвучке.

ну прислушиваться к его/их советам или нет уже вам решать.

Поделиться сообщением

отличная работа, дмитрий. я вчера час общался с людьми из вышей группы и адекватно вел разговор

видимо, после того, как меня забанили, все-таки кто-то из людей скинул видео с эриком. думаю, что это он https://vk.com/mars795

потому что он после моего бана еще писал мне в личку минут 15, как и впринципе и некоторые другие=)

а знаете, что еще интересно, что почти все из вашей группы не доверяют вам, исходя из личных диалогов=)

и уже сами не скрывают, что эта спам атака была ошибкой) про вас уже новости пишут

за что вас забанили? процитируйте.

Поделиться сообщением

ну сообщения уже нельзя прочитать, те, которые были на стене вашей группы

могу сказать, что от юзера с ником elizaveta kombikova они были

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?

К примеру у урсы: "Клоунье собачье"

Я например такого выражения вообще не встречал в жизни, да и звучит ужасно.

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кто-то же писал уже, что он тот еще пиздунишка :lol:

Все вопросы ,что он отвечает в дота блогах ,он их выдумывает сам! Задал ему вопрос типо нахуя ты орентируешься на мнение школьников с д2сру? Которые не прониклись духом доты и скачали ее месяц назад. Этот даун зачитывает вопрос в дота блоге - "Мое имя и фамилия" :Почему вы не приглашаете Джигурду?Его голос очень хорош . Я блядь такого вопроса не задавал!!! :lol: :lol: :lol:

:buba:

омг

я ответил на 500+ наверное вопросов за все дотаблоги и ошибился в одном из них, а у человека уже кирпичи посыпались :)

Вы до этого момента вообще думали ,что не ошибались,а вдруг и вовсе придумываете вопросы сами :buba:

Поделиться сообщением

Почему этого петуха

foxido

еще не удалили

Поделиться сообщением

Дмитрий, а вам не кажется что реплики у некоторых героев довольно детские и подходят больше под какую-нибудь игру от алавар?

тебя сожрут бакланы (С) кункка

Поделиться сообщением

имхо, если добиться курации от Валв, они сами уже добьются полной аутоэнтичности. Как и было с Корейской озвучкой, собственно.

Поделиться сообщением

Колдуньё-слабачьё вроде )

Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются.

Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские.

Поделиться сообщением

' timestamp='1405412059' post='14123414']

You have been banned from this community.

лол, я всего-лишь написал, что Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет лично этим заниматься

они там за любую хуйню которая против их озвучки, а потом мол вот смотрите, онли положительные отзывы

я вот написал что мне не нравится их озвучка, и спам не лучшая идея. теперь я в черном списке :pray:

крч, го на реддит воевать, раз нас не хотят слушать там

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Написать Морфанычу, что бы он слал нахуй этих переводчиков?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вообще все, что связано с колдуньём - эти фразы и их производные ведь перевод Shitty Wizard, которые, как известно, не используются.

Реплики точно такие же как и в оригинале, какие же они детские? Значит и в оригинале тоже детские.

shitty wizard -> Колдуньё-слабачьё

и вы спрашиваете почему вас хейтят и не принимают вашу озвучку?

охоспаде :petro: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

получать баны за вопросы "зачем жену голую вкинул" - это видимо хейт :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы понимаете, что слово колдунье, довольно специфическое? Я бы даже сказал, что это архаизм.
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

там колдунье-собачье :nate:

Поделиться сообщением

Кто-то же писал уже, что он тот еще пиздунишка :lol:

Все вопросы ,что он отвечает в дота блогах ,он их выдумывает сам! Задал ему вопрос типо нахуя ты орентируешься на мнение школьников с д2сру? Которые не прониклись духом доты и скачали ее месяц назад. Этот даун зачитывает вопрос в дота блоге - "Мое имя и фамилия" :Почему вы не приглашаете Джигурду?Его голос очень хорош . Я блядь такого вопроса не задавал!!! :lol: :lol: :lol:

:buba:

омг

я ответил на 500+ наверное вопросов за все дотаблоги и ошибился в одном из них, а у человека уже кирпичи посыпались :)

Вы до этого момента вообще думали ,что не ошибались,а вдруг и вовсе придумываете вопросы сами :buba:

нет, не придумываю, честно слово.

Вообще в этом проекте ничего не выдумно, не накручено, не подстроено. Он полностью органический и ламповый.

Поделиться сообщением

Привет, хейтеры. Как хейтится? :)

почему за всю критику и недовольства озвучкой в группе вк баните?

За хейт сразу в бан. За критику не банят :)

т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А вы понимаете, что слово колдунье, довольно специфическое? Я бы даже, что это архаизм.

В оригинале полно архаизмов.

А колдуньё — это моё изобретение. Мне нравится - по-русски и забавно :)

Поделиться сообщением

shitty wizard -> Колдуньё-слабачьё

и вы спрашиваете почему вас хейтят и не принимают вашу озвучку?

охоспаде :petro::lol: :lol: :lol:

Даже гугл транслейт лучше перевел

shitty wizard - хренов волшебник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...