Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кузьменко решил себя по третьему кругу пустить, совсем не думают над своими ошибками. Забил их канал нахер. Кузьменко увольняй своего дауна-программера, распространяй свое говно дальше на супер облаке мыло.ру. По гостевому фтп они блять озвучку раздают))пхахах

cc31f0549b1e03a27fccd4f6b3f11e96.png

Сервер по скачке озвучки у кузьмича уничтожен, как по FTp так и SSH протоколу. 3 раза подряд, а головой не думает. Все-таки при мне было более менее норм, онли даун разместит на FTP ресурсе озвукан.

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Блять, а почему нельзя просто загружать файл с сервера без всяких фтп, изи же в плане реализации. Я не понимаю что-то?

5 строк на питоне

import urllib

logo = urllib.urlopen("url").read()

f = open("hueta.rar", "wb")

f.write(hueta)

f.close()

Поделиться сообщением

у него там багет уже наверное

Поделиться сообщением

Блять, а почему нельзя просто загружать файл с сервера без всяких фтп, изи же в плане реализации. Я не понимаю что-то?

5 строк на питоне

import urllib

f.write(hueta)

f.close()

так тут ж не принцип архив и самораспаковка, а здесь тупо налили файлы, к каждому присвоили хэш, чтоб при повторном скачивании лишняя хуета не кач

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

5 строк на питоне

import urllib

f.write(hueta)

f.close()

так тут ж не принцип архив и самораспаковка, а здесь тупо налили файлы, к каждому присвоили хэш, чтоб при повторном скачивании лишняя хуета не кач

А как ты ему там все засрал с гостевым доступом?

Я так понимаю там права только на одну директорию + загружать/редактировать файлы нельзя. Только качать.

Поделиться сообщением

Интересно будет увидеть его реакцию))

Поделиться сообщением

5 строк на питоне

import urllib

f.write(hueta)

f.close()

Я так понимаю там права только на одну директорию + загружать/редактировать файлы нельзя. Только качать.

ботнет

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Гость Jowanny

Господи, гузьменко решил оставить эту убогую деревенскую Фуру...

Поделиться сообщением

Интересно будет увидеть его реакцию))

фортик пидераст и решил всё испортить, ибо он хейтор и шкальникк!!!!!!

Поделиться сообщением

5 строк на питоне

import urllib

f.write(hueta)

f.close()

ботнет

Не боишься что кузьмич побежит заявление писать?

Так то я всеми руками за опиздюливание этого дауненка, но все же.

Поделиться сообщением

эм заявление на что? Проект некоммерческий, прав у него нет. А то что это ботнет надо еще доказать, впрочем все хомячки которые качают через этот лаунчер - сами по себе невольные ддусеры, ибо программист у кузьменко долбаеб.

Официальное заявление. Как вы знаете, наш патриотический проект “Русская озвучка DOTA 2” часто подвергается нападкам так называемных “хейтеров”, то есть людей, которые безо всяких оснований пишут про нас всякие гадости в интернете. Мы мало обращали внимание на подобные выпады до тех пор, пока они не стали принимать совсем угрожающие формы. Так, в последнее время, с сайта www.prodota.ru не только организуются хакерские атаки на официальный сайт нашего проекта “русская озвучка DOTA 2” (www.rusdota2.ru) (http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194498..), но и раздаются призыву к убийству (!!!) актеров, которые участвуют в нашем проекте. Ссылка на одно из подобных сообщений здесь: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194498.. С помощью наших подписчиков, которые имеют отношение к органам внутренних дел РФ, мы собрали доказательную базу на противоправную деятельность сайта prodota.ru и его посетителей, в частности Влада Швецова (его псевдоним на www.prodota.ru “fortek”, аккаунты в социальной сети “В Контакте” https://vk.com/hotw_fortea и https://vk.com/vsfor). Мы - мирный проект, и мы не ставим перед собой задачу прекратить навсегда деятельность сайта www.prodota.ru, так как мы еще не потеряли веру в то, что материалы явно экстремистской направленности появились на данном сайте не по сговору пользователя “fortek” с владельцами сайта www.prodota.ru . Но, все равно, мы не можем оставить без внимания эти нездоровые проявления на страницах данного сайта. Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайта www.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента. Если мои условия не будут выполнены до вышеуказанного срока, я передам собранную доказательную базу вместе с персональными данными пользователя “fortek”, имеющимися у меня, в полицию.

У кузьменко маразм))

Джус делет акк :rickroll:

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Димка по факту ничего из себя не представляет, я помню то время когда его группа насчитывала чуть меньше чем 1000 человек. И тут он такой собрал армию и почувствовал себя королем. Беда печаль.

Кузьменко, прежде чем орать на то что я ломаю твой лаунчер, это скорее чтобы ты прислушался своей башкой, как надо, а как не надо делать. Во второй раз ты урок не усвоил - it's ok. И так на будущее, фтп-канал который ты сейчас держишь на VDS Logol хостинга держит ну порядка 10-20 юзеров одновременно, когда таких юзеров 1000, твой сервер ловит лулзы. Поэтому виноват скорее не я, а твой программист. По http-шлюзу что мешает сделать? Что мешает купить облачный хостинг?

Глупый король русской озвучки. :petro:

Ихихи, кузьмич полыхает. Надеюсь, начнутся врывы на форум из его хомячиного паблика

Пусть полыхает. Цитата кузьмича - "Если делать, то делать хорошо" - противоречива, он ее даже не соблюдает.

В меня тут впрягся парниша, вроде вполне адекватно расписал кузьмичу что он не прав. Итог ясен: Комент удаляется и человека заносят в черный список.

В общем Димас просто ссыкло и не воспринимает даже адекватную критику.

6a546d9ac6f7489affefa7e9f7ecedd7.png

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

АХАХхаахах как он тебя любит. "Официальное" заявление даже написал. почотно хули

Поделиться сообщением

ДК чет уже совсем :opasnoste:

Подтверждаю, комменты трет и сразу кидает бан.

Поделиться сообщением

Подкрепляю этих. Однажды сказал, что "фурион совсем не торт, как можно было умудриться так испортить героя" и словил пермамент.

Анальная оборона Кузьмича приобретает невероятные обороты, сможешь ли ты совладать с ней?

P.S. Если ты это сейчас читаешь - задумайся, ебаный ты в рот, что ж ты ирод делаешь? Умерь своё ЧСВ высот 2 небоскребов(9/11 never forget)

Как ты думаешь, это только пользователи продоты тебе дислайки ставят? Ты блядь сделай хорошую озвучку, и всё было бы хорошо. Но ты ебучий неадекват. Хоть бы раз задумался, всё ли ты делаешь правильно?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Переписка с кузьмичем по мылу:

Среди наших подписчиков оказались заинтересованные люди из органов.

Завтра подаем заявление в полицию, в отдел "К".

2014-10-25 13:57 GMT+04:00 Dmitry Kuzmenko <contact.strategicmusic@gmail.com>:

У нас все хорошо, можешь не переживать. Мое дело было предупредить.

2014-10-25 13:54 GMT+04:00 Владислав Швецов <
>:

а вот смотри как все плохо закончилось, блок в группе был излишне неправильным моментом в начале этой заварушки. Жаль что все по доброму не получилось. По поводу своих проектов и мейн сайт можешь не переживать - они мне не интересны.

25 октября 2014 г., 13:53 пользователь Dmitry Kuzmenko <
> написал:

Доучка как раз, твою бы энергию, да в хороших целях.

2014-10-25 13:51 GMT+04:00 Владислав Швецов <
>:

о, уже ловелас))) а я думал недоучка

25 октября 2014 г., 13:50 пользователь Dmitry Kuzmenko <
> написал:

Ох как ты быстро отвечать стал.

Ну вперед, хакер-ловелас.

2014-10-25 13:46 GMT+04:00 Владислав Швецов <
>:

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Статья 151. Компенсация морального вреда

Ты больно умный смотрю? Сделал фейк и опубликавал его якобы от моего имени?

Про взлом компьютерной информации я знаю, ты меня не удивил.

25 октября 2014 г., 13:42 пользователь Dmitry Kuzmenko <
> написал:

Читай очень внимательно.

Малейшее подозрение на ДДОС, взлом. любых моих проектов — заявление в полицию.

Все твои контакты у меня есть, юристы тоже.

Сказка на ночь:

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

Он еще и угрожает.

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Ловелас))))))00

У него генератор рандомной хуйни в голове стоит?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Он еще и угрожает.

ну человек то солидный,по айпи может вычислить :trollface:

Поделиться сообщением

боюсь писать в этом топане

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...