Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.

проанализировала, можно??

нет!!!иди на кухню big06.gif

Поделиться сообщением

я там, с ноутом :rickroll:

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость probel

Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.

анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?

Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.

с какой стати мне должно нравится говнецо?

С чего это оно говнецо, голоса и актеры подобраны крайне хорошо, перевод тоже на русский лад, что вам не нравится?

ну так...мягко скажем голоса на троечку. дес профет без акцента, сикер-хач.

да, есть удачные голоса. медведь лон друида.

но все фразы у медведя - полные говно. почему при смерти сумона 85 процентов фраз про мед и малину? повторяю...при смерти. странно. в д2 есть кастомные сумоны типа панды. очень глупо будет смотреться, когда панда просит меда или малины там...она бамбук кушает.

перевод не на русский лад, эт называется ОТСЕБЯТИНА.

озвучка не нравится. она объективно ГОВНО. послушай озвучку Варкрафт 3 - пример для подражания. а то, что делат Кузьменка - это редкая посредственность.

Поделиться сообщением

rekt

Поделиться сообщением

Ух какая big31.gif

Поделиться сообщением

Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.

Я трачу время, силы, нервы высирая кусок дерьма в сортире, тебе этот кусок тоже понравится только из за этих 3 вытекающих факторов?

пойду посру , может озвучка получится

Поделиться сообщением

Гость probel
(изменено)

если бы я пил жигуль, играл в доту на 2к по выходным, мб я бы русскую озвучку и котировал.

она и в оригинале не фонтан.

да, сносно, на твердую четверку. мозг не ебёт, на шедевром её близко назвать нельзя.

но то, что творит кузьменка...мягко скажем неприязнь просыпается при просмотре видосов

Изменено пользователем probel

Поделиться сообщением

в голос с тех, кому нравится, хорошо еще, что на ютубе нельзя удалять дислайки и добавлять лайки, там сразу становится ясна картина происходящего :lol: :lol: :lol:

Когда на ютубе дислайков у видео больше, это что-то, да значит. Но это все стадо, да :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

сколько кур понабежало sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попрошу без мата, быдло-гопник с падика. 70к в группе ВКонтакте - все эти люди уважают и хотят русскую озвучку, если бы это было не так, никто бы в группу не вступал.

Мой юный друг, я не удивлен низким качеством ваших аргументов. Если вы действительно так считаете, у меня для вас плохие новости, вы еще неокрепший разум. Такая степень наивности, впрочем, присуща детям, это пройдет. Но, если я ошибся, и вы уже достаточно взрослый индивид, тем хуже, так как это значит, что вы - тотальный дыбил.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

с какой стати мне должно нравится говнецо?

С чего это оно говнецо, голоса и актеры подобраны крайне хорошо, перевод тоже на русский лад, что вам не нравится?

То есть, ты считаешь отброса Хованского хорошо подобранным актером озвучки? Или ту девушку, которая бездарно озвучила Квопу? Не, ну конечно о вкусах не спорят, кто знает, может быть ты и фанат этих быдло-блоггеров. А если у них в группе сидит 70к человек, то это не значит, что она всем нравится полностью, всегда найдутся недовольные озвучкой и в их группе. Низкопробные актеры (не все), некоторые вообще с улицы. Не знаю за кого ты там заступаешься.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Вы открыли мне глаза. :buba:

Поделиться сообщением

Гость probel

я не кура, мне семёру прописали sad.png

Поделиться сообщением

я не кура, photo-170736.gif?_r=1416070362

Поделиться сообщением

чет в голос с породии , кстати фраза "лови мой сочный крюк" в том исполнении ахуенна

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

удаление

Поделиться сообщением

(изменено)

за фейки же пиздят :petro:

Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 3 дня бана за каждый фэйк.

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

ноубади в теме пошли нахуй плис, клоз тему

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ноубади в теме пошли нахуй плис, клоз тему

заткнись чмо

Поделиться сообщением

Я трачу время, силы, нервы высирая кусок дерьма в сортире, тебе этот кусок тоже понравится только из за этих 3 вытекающих факторов?

пойду посру , может озвучка получится

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...