Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Меня часто спрашивают, какую песню в Русской озвучке будет петь Naga Syren. Конечно же это будет знаменитая мелодия великого русского композитора Александра Порфирьевича Бородина, которую в опере "Князь Игорь" исполняет хор половецких девушек. Вы все её знаете. Скоро услышите в русской озвучке DOTA 2 :) Вот её текст (понятно, что в игре Нага будет петь без слов).

маразм

crooked young

Поделиться сообщением

Syren

Поделиться сообщением

(изменено)

Димасик в английский вообще не как не может :lol:

Изменено пользователем DadyaDark

Поделиться сообщением

скучно, жду 17 и суда

Поделиться сообщением

Гость probel

про кузьмича норм рофел :trollface:

Поделиться сообщением

блять, а я 17 как раз в 12 буду в поезде

пропущу эпик

crooked young

Поделиться сообщением

буду дома, запасусь пивочипсами, збс

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А что 17 будет?

Поделиться сообщением

Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайтаwww.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мать кузьмича под защитой ?

ba587576729428e50be69d09133343f5.png

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайтаwww.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента.

норм пиар для фортека

Поделиться сообщением

Учитывая положение ЧСВшного дцпшника, киберспортивным организациям и турнирам СНГ и порталам надо устроить тотальный бойкот уебка и в новостях на главной принизить всю его шарагу до помойки

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

фортек какой срок тебе грозит?

я думаю если до мусарни дойдет,они поржут над кузменько :trollface:

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

он тралл некст левел

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

норм пиар для фортека

Пиар не пиар, но то что добивались хейтеры от кузьмича долгие месяцы превратилось вот в такой rofl. Стоит обратить внимание что в 3-ем падении я не принимал участия, а виновным выставил все равно меня. Надо бы оформить заявочку на пранк Вольнову, пусть потролит уебка.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

фортек какой срок тебе грозит?

я думаю если до мусарни дойдет,они поржут над кузменько :trollface:

Просто скинут его заявление в стопочку и все)

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...