aspirine #5341 15 ноября 2014 Меня часто спрашивают, какую песню в Русской озвучке будет петь Naga Syren. Конечно же это будет знаменитая мелодия великого русского композитора Александра Порфирьевича Бородина, которую в опере "Князь Игорь" исполняет хор половецких девушек. Вы все её знаете. Скоро услышите в русской озвучке DOTA 2 :) Вот её текст (понятно, что в игре Нага будет петь без слов). маразм crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5343 15 ноября 2014 (изменено) Димасик в английский вообще не как не может Изменено 15 ноября 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5344 15 ноября 2014 а чё там за херня про китайских виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5345 15 ноября 2014 а чё там за херня про китайских виртус про?тёрки с нсом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5348 15 ноября 2014 блять, а я 17 как раз в 12 буду в поездепропущу эпик crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5349 15 ноября 2014 буду дома, запасусь пивочипсами, збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5351 15 ноября 2014 Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайтаwww.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5352 15 ноября 2014 Мать кузьмича под защитой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5354 15 ноября 2014 Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайтаwww.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента.норм пиар для фортека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5355 15 ноября 2014 Учитывая положение ЧСВшного дцпшника, киберспортивным организациям и турнирам СНГ и порталам надо устроить тотальный бойкот уебка и в новостях на главной принизить всю его шарагу до помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5356 15 ноября 2014 фортек какой срок тебе грозит?я думаю если до мусарни дойдет,они поржут над кузменько BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5357 15 ноября 2014 Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайтаwww.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента.он тралл некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5358 15 ноября 2014 Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, как руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2” жду публичных извинений (на главной странице) от сайтаwww.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес до 17-го ноярбря, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики я также настоятельно рекомендую задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента.норм пиар для фортека Пиар не пиар, но то что добивались хейтеры от кузьмича долгие месяцы превратилось вот в такой rofl. Стоит обратить внимание что в 3-ем падении я не принимал участия, а виновным выставил все равно меня. Надо бы оформить заявочку на пранк Вольнову, пусть потролит уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5359 15 ноября 2014 фортек какой срок тебе грозит?я думаю если до мусарни дойдет,они поржут над кузменько Просто скинут его заявление в стопочку и все) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5360 15 ноября 2014 А я ждал сорокалетнею шлюху, как в первой дотке :D https://www.youtube.com/watch?v=-DbdN5tZdJE&list=UUMfsw7dT45DmVoMn0kr3-Gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение