NEET_O #5541 16 ноября 2014 никто его не спрашивает что он пиздит-то попусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5542 16 ноября 2014 ^буду в голоскогда вас всех посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #5543 16 ноября 2014 (изменено) УХахаххаДостаточно сказать что то плохое в адрес SM и твой акк, пропиарят в топике новостей продотки) Изменено 16 ноября 2014 пользователем HARDWAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5544 16 ноября 2014 взрывать будете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5546 16 ноября 2014 Еще летом приметил, она так похожа ну девушку моего друга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5548 16 ноября 2014 ^ в голос)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5549 16 ноября 2014 чисто гнида ебучая сидит на 1800 ммр озвучку показывает не понимает, что можно в лобби и не позоритьсячисто сф, ничего лишнего в мужике транквилы есть все есть ботла есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5550 16 ноября 2014 теперь можно открыто заявить, морф - нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5551 16 ноября 2014 Strategic-music-idi-nah :pray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5552 16 ноября 2014 Я и мой Друг ждем публичных извинений от студии Strategic Music и сайта prodota.ru и увольнения с поста ген директора Дмитрия Кузьменко, а так же удаления его аккаунта “foxido” и других пользователей с подобными выпадами в адрес девушки моего друга. Если мои условия не будут выполнены, я передам собранную доказательную базу вместе ген директора Дмитрия Кузьменко с персональными данными, имеющимися у меня, в полицию. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5553 16 ноября 2014 В голос с пикчи с с морфом и джусом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5554 16 ноября 2014 Я и мой Друг ждем публичных извинений от студии Strategic Music и сайта prodota.ru и увольнения с поста ген директора Дмитрия Кузьменко, а так же удаления его аккаунта “foxido” и других пользователей с подобными выпадами в адрес девушки моего друга. Если мои условия не будут выполнены, я передам собранную доказательную базу вместе ген директора Дмитрия Кузьменко с персональными данными, имеющимися у меня, в полицию.9/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5556 16 ноября 2014 сидят паскуды ой боже и ведь люди сразу просекли, что у него взгляд как у умственного больного coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5557 16 ноября 2014 сидят паскуды ой боже и ведь люди сразу просекли, что у него взгляд как у умственного больноговзгляд как у лайфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5558 16 ноября 2014 Песня то норм но как она в игре будет это конечно вопрос. Никак. Песня хорошая - но не в тему, куда более подходит эта, но и ее я слышать не желала бы В море ветер, в море буря,В море воют ураганы.В синем море тонут лодкиИ большие корабли.Корабли на дно уходятС якорями, с парусами.На морской песок роняяЗолотые сундуки,Золотые сундуки.Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты.Изумруды и рубины осыпаются дождём.Если хочешь быть богатым,Если хочешь быть счастливым,Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королём,Будешь нашим королём.Будешь сеять ветер в море,В синем море, в белой пене,Пусть, захлёбываясь в пене,В море тонут корабли.Пусть на дно они ложатсяС якорями, с парусами,И тогда твоими станутЗолотые сундуки,Золотые сундуки...Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты.Изумруды и рубины осыпаются дождём.Соглашайся быть богатым,Соглашайся быть счастливым.Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королём,Будешь нашим королём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5559 16 ноября 2014 Бля третий раз уже, эта тема с русской озвучкой сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5560 16 ноября 2014 Песня то норм но как она в игре будет это конечно вопрос. Никак. Песня хорошая - но не в тему, куда более подходит эта, но и ее я слышать не желала бы В море ветер, в море буря,В море воют ураганы.В синем море тонут лодкиИ большие корабли.Корабли на дно уходятС якорями, с парусами.На морской песок роняяЗолотые сундуки,Золотые сундуки.Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты.Изумруды и рубины осыпаются дождём.Если хочешь быть богатым,Если хочешь быть счастливым,Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королём,Будешь нашим королём.Будешь сеять ветер в море,В синем море, в белой пене,Пусть, захлёбываясь в пене,В море тонут корабли.Пусть на дно они ложатсяС якорями, с парусами,И тогда твоими станутЗолотые сундуки,Золотые сундуки...Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты.Изумруды и рубины осыпаются дождём.Соглашайся быть богатым,Соглашайся быть счастливым.Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королём,Будешь нашим королём. тогда уже лучше "эй, моряк!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение