MmS #5561 16 ноября 2014 ой завалите а, зато добрыйи видосики записывает как дочка в доту играет мило доченька настенькаhttp://www.youtube.com/watch?v=yLgepWDrlHw&list=UUMfsw7dT45DmVoMn0kr3-Gwа это их фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5562 16 ноября 2014 ой завалите а, зато добрыйи видосики записывает как дочка в доту играет милои её тоже можете нафотошопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5563 16 ноября 2014 думаю вальв такое без внимание не оставят сил то как никак дохуя потрачено хоть и получилось местами говно думаю добавят когда все допилят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5564 16 ноября 2014 тогда уже лучше "эй, моряк!" ага... и все персонажи в зоне действия скила начинают танцевать в духе лучших клипов Бритни Спирс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5565 16 ноября 2014 думаю вальв такое без внимание не оставят сил то как никак дохуя потрачено хоть и получилось местами говно думаю добавят когда все допилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5566 16 ноября 2014 ребята не разводите срач, конфликт исчерпан Стас и Дима уже помирились всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5567 16 ноября 2014 думаю вальв такое без внимание не оставят сил то как никак дохуя потрачено хоть и получилось местами говно думаю добавят когда все допилятместами? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5568 16 ноября 2014 ну мне песенка наги понравилась но эт к этой говношарашке не относится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5569 16 ноября 2014 наймите киллера артаса на кузьмича http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5570 16 ноября 2014 ебать мой хуй, мне не интересна русская озвучка доты2. поэтому почти ниразу не заходил сюда. т.к думал что тут обсуждают озвучки, типа это хуйня - это норм. атут такой срач :lol: боже блять кузьменко совсем идиот, реагировать так на чьюто отрицательную критику и угражать полицией. fasaxaxgagaxhaxahxahxaxagxh <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5571 16 ноября 2014 ну мне песенка наги понравилась но эт к этой говношарашке не относится типа даже эта песня не поможет их озвучке "взлететь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #5572 16 ноября 2014 кстати, мне рили интересно что же за персональные данные надыбал димочка на фортекапрост по этим данным, скорей всего, невозможно однозначно сказать что это за человек, а на ник на форуме всем похуйесли всё таки фортека найдут - отпишите мне, я помогу Дима - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #5573 16 ноября 2014 Смотрел все, достойный вариант только озвучка Котла. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #5575 16 ноября 2014 ой завалите а, зато добрыйи видосики записывает как дочка в доту играет мило доченька настенька[media=]http://www.youtube.com/watch?v=yLgepWDrlHw&list=UUMfsw7dT45DmVoMn0kr3-Gw[/media]а это их фанаты[media=] [/media]СУКА АХАХАХА ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ ПАБ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #5576 16 ноября 2014 Этот человек всё сделает ради пиара. Боже. Взрослый мужик же. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5578 16 ноября 2014 like repost coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #5579 16 ноября 2014 ' timestamp='1416134740' post='15033322']кстати, мне рили интересно что же за персональные данные надыбал димочка на фортекапрост по этим данным, скорей всего, невозможно однозначно сказать что это за человек, а на ник на форуме всем похуйесли всё таки фортека найдут - отпишите мне, я помогу Дима - хуй чем ты поможешь этому пиздолизу который на сходку пришел в футболке с лисой стратегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5580 16 ноября 2014 Cлово "пиздолис" в этом треде приобретает новый смысол coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение