DadyaDark #5621 16 ноября 2014 имхо из всей озвучки норм только с котлом, остальное все лютейшее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5622 16 ноября 2014 нее, ну бх еще норм вышел, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5623 16 ноября 2014 Ладно, это последнее ну вы блядь посмотрите, она действительно не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5624 16 ноября 2014 >на мотике))) у друга))000))))))))))0) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5625 16 ноября 2014 Го как в старые добрые, что бы ебальники на продоту не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5626 16 ноября 2014 да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйнявспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #5627 16 ноября 2014 я послушал видео с вркой, охуенная озвучка, а на фразе ОЙ, ВСЕ я даже провголосил)конечно этот кузьменко полность отбитый тип, но зачем вообще все это затевалось?тимбер те че в армейке башку отбили, офк бабкия имею ввиду срач весь этот, потому что я чекнул трех героев и озвучка мне понравилась, я могу представить, что кто-то сделает в разы хуже, а вот лучше - не уверентогда может ничего и не надо делать, либо подождать пока что-то получше предложит кто-нибудь, вон комьюнити тонны дерьма льет на него, не просто же так, ладно понятно что это за люди и как их воспитала тоже пд, но реально озвучка хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #5628 16 ноября 2014 Лучше английской уже не будет, хотя китайская тоже хороша.Просто вот блять интересно, кто-то рили поставит русскую если она выйдет?Даже если будет нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5629 16 ноября 2014 да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйнявспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5630 16 ноября 2014 Лучше английской уже не будет, хотя китайская тоже хороша.Просто вот блять интересно, кто-то рили поставит русскую если она выйдет?Даже если будет нормальнойА ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯТЬ ? китайская тоже хороша? да как будто ты блять понимаешь о чем они там пиздят)даже если ты знаешь инглиш, ты енивей не все поймешь с нынешней озвучке, там много ткаой темы, которую поймут тока коренные жители. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5631 16 ноября 2014 да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйнявспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку не кто и не спорит что д2 хуйня, дотавк3 лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5632 16 ноября 2014 да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйнявспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку Да наврядли вольво вообще эту озвучку пропустят. Пока что вообще никакой реакции с их стороны не было, плюс кузьмич спамил их ящик с помощью армии детей-террористов, и реакции тоже ноль. По началу было пару норм озвучек, плюс они постоянно привлекали кого-то, для расширения популярности: Хованского, Снейлкика, какого-то поёбанного репера, блядуху итд. Не взлетят они(надеюсь) В этот же раз они просто привлекли внимание дрочеров coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5633 16 ноября 2014 Лучше английской уже не будет, хотя китайская тоже хороша.Просто вот блять интересно, кто-то рили поставит русскую если она выйдет?Даже если будет нормальнойА ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯТЬ ? китайская тоже хороша? да как будто ты блять понимаешь о чем они там пиздят)даже если ты знаешь инглиш, ты енивей не все поймешь с нынешней озвучке, там много ткаой темы, которую поймут тока коренные жители.выключил рошана, спс, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5634 16 ноября 2014 так он САМ НЕ ПРОТИВ На мотике у друга))https://vk.com/kenzokat?z=photo705625_335708138%2Fphotos705625 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5635 16 ноября 2014 вы обосрались, Кузменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5636 16 ноября 2014 ^как это не взлетит?у озвучки есть три фактора:православная+патриотическая+русскаячто еще надо? если вольво не примут эту православную патриотическую русскую озвучку,от человека с маленьким ребенком(МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!11)вольво автоматом становятся-фашистами неправославными угнетающими и саботирующими русский народ!вы думаете вольво готово к бойкоту от россии?пойдут ли вольво на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #5637 16 ноября 2014 Лучше английской уже не будет, хотя китайская тоже хороша.Просто вот блять интересно, кто-то рили поставит русскую если она выйдет?Даже если будет нормальнойА ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯТЬ ? китайская тоже хороша? да как будто ты блять понимаешь о чем они там пиздят)даже если ты знаешь инглиш, ты енивей не все поймешь с нынешней озвучке, там много ткаой темы, которую поймут тока коренные жители.ясен хуй не понимаю китайский, он просто звучит как-то прикольно хз что ты там не понимаешь в английской, все довольно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5638 16 ноября 2014 Пусть рэперы продоты запишут трек про уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5639 16 ноября 2014 ^как это не взлетит?у озвучки есть три фактора:православная+патриотическая+русскаячто еще надо? если вольво не примут эту православную патриотическую русскую озвучку,от человека с маленьким ребенком(МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!11)вольво автоматом становятся-фашистами неправославными угнетающими и саботирующими русский народ!вы думаете вольво готово к бойкоту от россии?пойдут ли вольво на это?у вас рак мозга, идите умрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение