Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

имхо из всей озвучки норм только с котлом, остальное все лютейшее дерьмо

Поделиться сообщением

нее, ну бх еще норм вышел, рили

Поделиться сообщением

hKW4vwljZbU.jpg

Ладно, это последнее

ну вы блядь посмотрите, она действительно не против

xcpQj1X5hbg.jpg

Поделиться сообщением

Го как в старые добрые, что бы ебальники на продоту не открывали

Поделиться сообщением

да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.

а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйня

вспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку :buba:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

я послушал видео с вркой, охуенная озвучка, а на фразе ОЙ, ВСЕ я даже провголосил)

конечно этот кузьменко полность отбитый тип, но зачем вообще все это затевалось?

тимбер те че в армейке башку отбили, офк бабки

я имею ввиду срач весь этот, потому что я чекнул трех героев и озвучка мне понравилась, я могу представить, что кто-то сделает в разы хуже, а вот лучше - не уверен

тогда может ничего и не надо делать, либо подождать пока что-то получше предложит кто-нибудь, вон комьюнити тонны дерьма льет на него, не просто же так, ладно понятно что это за люди и как их воспитала тоже пд, но реально озвучка хуйня.

Поделиться сообщением

Лучше английской уже не будет, хотя китайская тоже хороша.

Просто вот блять интересно, кто-то рили поставит русскую если она выйдет?

Даже если будет нормальной

Поделиться сообщением

да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.

вспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку :buba:

photo-121083.jpg?_r=1413060039

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯТЬ ? китайская тоже хороша? да как будто ты блять понимаешь о чем они там пиздят)

даже если ты знаешь инглиш, ты енивей не все поймешь с нынешней озвучке, там много ткаой темы, которую поймут тока коренные жители.

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

не кто и не спорит что д2 хуйня, дотавк3 лучше была

Поделиться сообщением

Да наврядли вольво вообще эту озвучку пропустят. Пока что вообще никакой реакции с их стороны не было, плюс кузьмич спамил их ящик с помощью армии детей-террористов, и реакции тоже ноль. По началу было пару норм озвучек, плюс они постоянно привлекали кого-то, для расширения популярности: Хованского, Снейлкика, какого-то поёбанного репера, блядуху итд. Не взлетят они(надеюсь)

ru4I0KoFpTE.jpgВ этот же раз они просто привлекли внимание дрочеров

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯТЬ ? китайская тоже хороша? да как будто ты блять понимаешь о чем они там пиздят)

даже если ты знаешь инглиш, ты енивей не все поймешь с нынешней озвучке, там много ткаой темы, которую поймут тока коренные жители.

выключил рошана, спс, помогло :trollface:

Поделиться сообщением

^как это не взлетит?

у озвучки есть три фактора:

православная+патриотическая+русская

что еще надо?

если вольво не примут эту православную патриотическую русскую озвучку,от человека с маленьким ребенком(МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!11)

вольво автоматом становятся-фашистами неправославными угнетающими и саботирующими русский народ!

вы думаете вольво готово к бойкоту от россии?

пойдут ли вольво на это?

Поделиться сообщением

ясен хуй не понимаю китайский, он просто звучит как-то прикольно :trollface:

хз что ты там не понимаешь в английской, все довольно ясно

Поделиться сообщением

Пусть рэперы продоты запишут трек про уебана big20.gif

Поделиться сообщением

^как это не взлетит?

у озвучки есть три фактора:

православная+патриотическая+русская

что еще надо?

если вольво не примут эту православную патриотическую русскую озвучку,от человека с маленьким ребенком(МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!11)

вольво автоматом становятся-фашистами неправославными угнетающими и саботирующими русский народ!

вы думаете вольво готово к бойкоту от россии?

пойдут ли вольво на это?

у вас рак мозга, идите умрите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...