Гость Jowanny #5681 16 ноября 2014 кузьмич ты доволен? ты спровоцировал меня на преступление у р о д!!! бляяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sl@m #5682 16 ноября 2014 По факту больше половины героев получились хуёво,хоть и были нормальные озвучки.На мой взгляд Вольво надо подписывать контракт не со Стратегической музыкой,а с озвучкой от Dota2VO.Там конечно тоже есть говённая озвучка персов,но там их хотя бы не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #5684 16 ноября 2014 По факту больше половины героев получились хуёво,хоть и были нормальные озвучки.На мой взгляд Вольво надо подписывать контракт не со Стратегической музыкой,а с озвучкой от Dota2VO.Там конечно тоже есть говённая озвучка персов,но там их хотя бы не так многоШило на мыло не страдай херней, если и подписывать контракт то тогда уж с букой, а не с кончеными дота2во и см. Даже озвучка стратегов куда приятней звучит чем этот понос от дота2во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5685 16 ноября 2014 т.е. когда я хотел обоссать гриндера, морф говорил "лучше не делай, иначе я сообщу куда надо", при этом сам ссыт на гриндера на главнойнайс двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5686 16 ноября 2014 Сколько можно форсить уже эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5687 16 ноября 2014 http://youtu.be/cWfmxeh63F4FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5688 16 ноября 2014 сук , попросил студию сверх звука в вк выложить озвучку котла отдельно , ибо остальное найкс обрыгал и меня забанили интересно как они спамили почту валв , кого то нанемали или ботнет в установку озвучки въебали? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5689 16 ноября 2014 http://youtu.be/cWfmxeh63F4FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXA требую ввести это в основной клиент доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5690 16 ноября 2014 накидайте расчлененки и цп в топик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5691 16 ноября 2014 сук , попросил студию сверх звука в вк выложить озвучку котла отдельно , ибо остальное найкс обрыгали меня забанили интересно как они спамили почту валв , кого то нанемали или ботнет в установку озвучки въебали?хомяки с радостью отсылали по несколько сообщений сами.кузьмич просто дал им шаблон. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5692 16 ноября 2014 сук , попросил студию сверх звука в вк выложить озвучку котла отдельно , ибо остальное найкс обрыгали меня забанили интересно как они спамили почту валв , кого то нанемали или ботнет в установку озвучки въебали?http://www.valvesoft...any/people.htmlпопросили подписчиков спамить Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5693 16 ноября 2014 Нихуясе тут эпики творятся. Жду не дождусь ответ кузьменки. Думаю у него очень сильно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5694 16 ноября 2014 он меня по телефону нахуй послал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5695 16 ноября 2014 кузьмич ты доволен?ты спровоцировал меня на преступление у р о д!!!repost coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5696 16 ноября 2014 кузьмич ты доволен?ты спровоцировал меня на преступление у р о д!!!repostLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5697 16 ноября 2014 ↑ бтв дайте линк на этот сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5698 16 ноября 2014 мы в одной камере чалиться будем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5699 16 ноября 2014 чет в голосяндру со всего происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5700 16 ноября 2014 Отличное название топана Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение