aspirine #5762 16 ноября 2014 Хочется обмазаться снотворным и лечь спать до завтрашних 12 часов.Я даже не знаю, со стороны СМ какой из варианта развития событий будет более зашкварный. Завтра в 12 нихуя не делать, и получить море кораблей с продоты, или же действительно пойти в органы, и фывфывф пизда crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5763 16 ноября 2014 Я бы в суд за такое название топика подал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5764 16 ноября 2014 Предлагаю украинским деятелям сделать озвучку на украинском сравнить (зарофлить)Перемога сяйва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5766 16 ноября 2014 Хочется обмазаться снотворным и лечь спать до завтрашних 12 часов.Я даже не знаю, со стороны СМ какой из варианта развития событий будет более зашкварный. Завтра в 12 нихуя не делать, и получить море кораблей с продоты, или же действительно пойти в органы, и фывфывф пизда)))))0)) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5767 16 ноября 2014 (изменено) Хочется обмазаться снотворным и лечь спать до завтрашних 12 часов.Я даже не знаю, со стороны СМ какой из варианта развития событий будет более зашкварный. Завтра в 12 нихуя не делать, и получить море кораблей с продоты, или же действительно пойти в органы, и фывфывф пиздапроебались с контрактом, проебутся и здесь.да и выставят всё ещё так, чтобы ватники продолжили их поддерживать.ну и, офк, напишут про успешный поход в ментуру, даже если и не будут думать собираться туда идти. Изменено 16 ноября 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5768 16 ноября 2014 Хочется обмазаться снотворным и лечь спать до завтрашних 12 часов.Я даже не знаю, со стороны СМ какой из варианта развития событий будет более зашкварный. Завтра в 12 нихуя не делать, и получить море кораблей с продоты, или же действительно пойти в органы, и фывфывф пиздапроебались с контрактом, проебутся и здесь.да и выставят всё ещё так, чтобы ватники продолжили их поддерживать.ну и, офк, напишут про успешный поход в ментуру, даже если и не будут думать собираться туда идти.мне кажется, что будет стори в духе "Мы решили не портить пацану жизнь, мы же не уебки узрите наше великодушие, поэтому нихуя никуда не подавали." crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5769 16 ноября 2014 Я бы в суд за такое название топика подалКузьменко уже позаботился об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5770 16 ноября 2014 рынок укр озвучки уже занятhttp://youtu.be/Rqfm5wqc4fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5771 16 ноября 2014 заовнено Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5772 16 ноября 2014 Я бы в суд за такое название топика подалКузьменко уже позаботился об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5775 16 ноября 2014 Хочется обмазаться снотворным и лечь спать до завтрашних 12 часов.Я даже не знаю, со стороны СМ какой из варианта развития событий будет более зашкварный. Завтра в 12 нихуя не делать, и получить море кораблей с продоты, или же действительно пойти в органы, и фывфывф пиздапроебались с контрактом, проебутся и здесь.да и выставят всё ещё так, чтобы ватники продолжили их поддерживать.ну и, офк, напишут про успешный поход в ментуру, даже если и не будут думать собираться туда идти.мне кажется, что будет стори в духе "Мы решили не портить пацану жизнь, мы же не уебки узрите наше великодушие, поэтому нихуя никуда не подавали."тогда нужно будет придумать как наказывать пиздабола , но об этом потом. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5776 16 ноября 2014 Ну что, начинаем ожидать Загадочного? :geys: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5778 16 ноября 2014 какого хуя мы не извиняемся? мы что вкрай охуели чтоли? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5779 16 ноября 2014 Ну что, начинаем ожидать Загадочного? :geys:уже весь теку от ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5780 16 ноября 2014 а че будем запускать корабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение