BaybA™ #6441 18 ноября 2014 (изменено) Вы посмотрите на кузьмича. Бля, что за взгляд? Почему кузьма так выгнулся? что за нежная рука на плече? зачем столько бухла? ой-ой-ой, я уже знаю как он попал в бизнес кузьменки Изменено 18 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6442 18 ноября 2014 какой нахуй кейк на фото? эт ж стасик полеско, правая нога кузьмича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6443 18 ноября 2014 Откуда вы знаете всех этих даунов со стрима дреда? Неужели вы их все еще смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6444 18 ноября 2014 кстати полеско ебет жену кузьмича, а тот знает но закрывает глаза на всё Вы посмотрите на кузьмича. Бля, что за взгляд? Почему кузьма так выгнулся? что за нежная рука на плече? зачем столько бухла? ой-ой-ой, я уже знаю как саке попал в бизнес кузьменки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6446 18 ноября 2014 (изменено) Пособник хунты Изменено 18 ноября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6447 18 ноября 2014 в шепот #ЦитатыВеликихГероев #Pudge #Мясник #Dota2SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6448 18 ноября 2014 (изменено) Пособник хунты иди на хуй отсюда Изменено 18 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6449 18 ноября 2014 Пособник хунты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6450 18 ноября 2014 начинающий стример C_a_k_e дал согласие на участие в озвучкеэтот чувак озвучивал найкса обрыгана , ну а кузьменко пидр на фото Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6451 18 ноября 2014 Пособник хунты иди на хуй отсюдаого ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6453 18 ноября 2014 Готов предложить свой трансильванский акцент для Люкана.Куда писать ? Но бля хочу без бухла, и гейских прикосновений. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6454 18 ноября 2014 дайте линк на заяву в мусарню, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6455 18 ноября 2014 дайте линк на заяву в мусарню, мужики линка нет, кузьменко зашкварился. После меседжа на главной продоты, это говно приуныло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6456 18 ноября 2014 бля. а есть где-то хайлайтики, или ток все читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6457 18 ноября 2014 Бля, да всё понятно.Кузьменко пиарится, чтобы его лаунчер скачивало больше людей. На озвучку приглашает людей, платя им н и ч е м. В сам лаунчер запихивает вирусняк-кейлоггер, при этом говорит, что антивирусы ВРУТ и их надо выключать, чтобы нормально поиграть с шикарнейшей русской озвучкой.Ну, собственно, и пиздит шмотки у школьников-подсосов из стима, становится нереально богатым и уходит к океану.Дело раскрыто. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6458 18 ноября 2014 ну че было? Менты приходили к Джусу или фортеку? Я все пропустил ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6460 18 ноября 2014 (изменено) вступил в дискуссию с одним защитником димона в коментах на ютубе под очередным его говновидео. привожу ему конструктивную критику, аргументирую свои слова пруфами, а ему "что в лоб, что по лбу". либо не слышит слов в принципе, либо отбитый дцп наглухо нахуй. причем судя по тому, как он изъясняется, это не стандартное школоло 12-15 лет из армии димона, а человек как минимум моего возраста. Изменено 18 ноября 2014 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение