Dark_Demon #641 15 июля 2014 Делать спам-атаку на почту Вальве, это как надо было падать в детстве, чтоб стать отбитым на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #642 15 июля 2014 ' timestamp='1405420555' post='14124469']Дарк, ты просто тупой хейтердожил, веточки овнят лучше проебать 8к постов, чем быть модератором полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #643 15 июля 2014 Он вообще не говорит про письма и решения нужных людей. Он просит скинуть линк (морфа просит, если вдруг кто не понял), и говорит, что чуваки из валв, знающие русский, могут послушать (послушать, а не решать, если вдруг кто не понял).перечитай темку, для начала.Я про слова Эрика в интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #644 15 июля 2014 Он вообще не говорит про письма и решения нужных людей. Он просит скинуть линк (морфа просит, если вдруг кто не понял), и говорит, что чуваки из валв, знающие русский, могут послушать (послушать, а не решать, если вдруг кто не понял).перечитай темку, для начала.Я про слова Эрика в интервью.так я тоже, там контекст обсуждения"я баню только хейтеров""Где в моей фразе про Эрика хейт?""кококо, кудахтахтах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #645 15 июля 2014 >Нанимаешь актеров >Делаешь озвучку>Пытаешься её протолкнуть к валв> Внезапно оказывается что никому твоя ебанная озвучка нахуй не всралась>Спамишь ВП вальв>Принимаешь п.о. на различных форумах >Вы все тупые хейтеры Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #646 15 июля 2014 "проклЯтые волшебники" ("долбаные/сраные волшебники" в вольном переводе) Видите ли. Это ваша версия. А у меня своя версия и она куда более интереснее звучит, раз вы её обсуждаете и хейтите вовсю :)вот именно из-за таких как вы в России и появляются названия фильмов типа "Подводной братвы" или "Форсажа" Чем же вам не нравятся эти называния? Если переводить дословно — получится полная фигня. Акулья сказка, и Быстрый и Бешеный. ВОТЭТОПРИКОЛ горепереводчик!! Если перевести НОРМАЛЬНО, то и получится нормально: "Акульи байки" и "Быстрые и яростные". Учите английский, товариц дмитрий или как вас там. Бтв, почему у меня ощущение, что какая-то ветка решила распиариться и понабивать посты? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #647 15 июля 2014 Он вообще не говорит про письма и решения нужных людей. Он просит скинуть линк (морфа просит, если вдруг кто не понял), и говорит, что чуваки из валв, знающие русский, могут послушать (послушать, а не решать, если вдруг кто не понял).перечитай темку, для начала.Я про слова Эрика в интервью.так я тоже, там контекст обсуждения"я баню только хейтеров""Где в моей фразе про Эрика хейт?""кококо, кудахтахтах"Ну тогда зачем перечитывать? Если они оба судят об интервью по субтитрам, а не по тому, что на самом деле Эрик сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #648 15 июля 2014 после отказа:"ГАБЕН И ЭРИК НЕ ПРИНЯЛИ МОЮ ОЗВУЧКУ ТУПЫЕ ХЕЙТЕРЫ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #650 15 июля 2014 ' timestamp='1405420555' post='14124469']Дарк, ты просто тупой хейтердожил, веточки овнят лучше проебать 8к постов, чем быть модератором полигона так-то прав бтв, я хоть и тупой хейтер, но адекватно понимаю, что озвучка далеко не фонтан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #651 15 июля 2014 мдааалучше айсфрогу на почту пиши димонон всегда почту читает есл чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #652 15 июля 2014 если бы у этого дауна была позиция, типо"у нас пока не все хорошо получается, но мы работает с каждой критикой.." тогда бы и возможно взлетел проекта он тупо банит всех, называя хейтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #654 15 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194498&st=620#entry14124434 в этом посте вся суть, после этого топан точно стоит закрывать [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #656 15 июля 2014 ВОТЭТОПРИКОЛ горепереводчик!! Если перевести НОРМАЛЬНО, то и получится нормально: "Акульи байки" и "Быстрые и яростные". Учите английский, товариц дмитрий или как вас там. Бтв, почему у меня ощущение, что какая-то ветка решила распиариться и понабивать посты? нет, это правда он и он действительно такой, каким тебе показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #657 15 июля 2014 -Я делаю для вас, бесплатно-Но чувак, никто не просил и никому не нравится-А мне нравится, я же деньги вложил-А зачем просите спамить?-Придумай лучше-Вот 5 вариантов-Ты тупой хейтер Haters gonna hate Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #658 15 июля 2014 ' timestamp='1405421323' post='14124533']' timestamp='1405420555' post='14124469']Дарк, ты просто тупой хейтердожил, веточки овнят лучше проебать 8к постов, чем быть модератором полигона так-то прав бтв, я хоть и тупой хейтер, но адекватно понимаю, что озвучка далеко не фонтан да это все понимают, кроме самого кузьменко. Ну а че ожидать от человека, который опирается исключительно на лайки с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #659 15 июля 2014 -Я делаю для вас, бесплатно-Но чувак, никто не просил и никому не нравится-А мне нравится, я же деньги вложил-А зачем просите спамить?-Придумай лучше-Вот 5 вариантов-Ты тупой хейтер True story In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #660 15 июля 2014 Дмитрий сразу обозначил единственный объективный критерий успеха - голосование на youtube. Соответственно на всё остальное ему похуй. То есть какой смысл хуесосить озвучку, если Дмитрий деревянный и на всё он будет отвечать фразами в стиле "Ахуенно стелишь хейтерок :)" . Мне например тоже блевать тянет от большей половины озвученных героев, но блять я понимаю, что если даже озвучку добавят то мне от этого ни холодно ни жарко. SM кстати тоже можно понять, с дотой они по сути пошли АБанк (то есть при не наличии реальных контрактов уже вложили деньги в озвучку), и сейчас делают всё возможное чтобы хоть как-то пропихнуть свой проект. А так интересно посмотреть, что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение