foxido #1062 16 июля 2014 (изменено) Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой ) Изменено 16 июля 2014 пользователем foxido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1063 16 июля 2014 (изменено) А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения чувака который думает что может просто так взять и запилить свою херню в игру в которую играют 8 кк человек а также самоопределиться с помощью "умных" постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 16 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1064 16 июля 2014 Короче я спать, завтра рано на работу, хорошее настроение на ночь обеспечено Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1065 16 июля 2014 нужно больше макорошек под кузьменко http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1066 16 июля 2014 ну и последняя ахаххаахах блять в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1067 16 июля 2014 (изменено) ШОК КОНТЕНТ Изменено 16 июля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1068 16 июля 2014 ну и последняя Грязный хейтер, гори в огне своего пукана. А тут люди серьёзными вещами занимаются Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1070 16 июля 2014 А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения чувака который думает что может просто так взять и запилить свою херню в игру в которую играют 8 кк человек а также самоопределиться с помощью "умных" постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли гордиться тем, что попал в ЛА? омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1071 16 июля 2014 нужно больше макорошек под кузьменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1072 16 июля 2014 Шок контент жи NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #1074 16 июля 2014 Дикий рофл с долбоебизма кузьмы словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1075 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1076 16 июля 2014 бля как так-то у неё же еблет стрёмый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1077 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1078 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1079 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок. нойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1080 16 июля 2014 ХУЯ КУЗЬМИЧ ОВНИТ ахфхфахфхахфхафвхахларвоаполвл :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение