juntt #1081 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )что? какого петю? ты совсем ёбнулся? там ты даже на адекватные вопросы не отвечал, а тут на всякое говно, да еще и словами такими... сразу видно что ты директор не для кузьменкобольницы для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1082 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1083 16 июля 2014 говноед опять пришелнорм хаваешь кузьмич Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1084 16 июля 2014 а какого хрена он видюху не запилил , тип привет пд , задавайте любые вопросы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1085 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )что? какого петю? ты совсем ёбнулся? там ты даже на адекватные вопросы не отвечал, а тут на всякое говно, да еще и словами такими... сразу видно что ты директор не для кузьменкобольницы для даунов способная цыпуленька ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1086 16 июля 2014 а какого хрена он видюху не запилил , тип привет пд , задавайте любые вопросы и тд 16.07.14 sup pdach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1087 16 июля 2014 мечтаю о видосе привет продота :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1088 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1089 16 июля 2014 ПРОЧТО ОВНИЧ ОТ КУЗЬМЕНКОеще пару десятков постов и вообще будет овнить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1090 16 июля 2014 А ваш Димка то все лето провел у бабушки в деревне и нахватался там всяких словечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1091 16 июля 2014 Особенно курвиметр http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1092 16 июля 2014 мечтаю о видосе привет продота :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: где он бухой посылает всех нахуй и называет петухами http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1093 16 июля 2014 щас на пд нахватается, а там глядишь будет за натурального проповедника в 3к ммр карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1094 16 июля 2014 мечтаю о видосе привет продота :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Да-да, пили видос. Хуйле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1095 16 июля 2014 мечтаю о видосе привет продота :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: пока не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1096 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )что? какого петю? ты совсем ёбнулся? там ты даже на адекватные вопросы не отвечал, а тут на всякое говно, да еще и словами такими... сразу видно что ты директор не для кузьменкобольницы для даунов способная цыпуленька )даже сменю аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1098 16 июля 2014 (изменено) Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) зато твоя жена на моей кроватке не фантазия))000)))))ыпхыхпхы офк нет, я же свой хуй не на помойке нашел, чтобы такое уебище ебать))))) Изменено 16 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1099 16 июля 2014 мечтаю о видосе привет продота :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: пока не заслужиличе там, распечатался контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1100 16 июля 2014 мечтаю о видосе привет продота :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: пока не заслужилиТы хоть в курсе, что тут как в армии у веток они же духи права слова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение