syndromedown #1121 16 июля 2014 (изменено) Абсолютли, хейтерс гонна хейт Изменено 16 июля 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1122 16 июля 2014 Со вчерашнего дня не заходил в эту тему, судя по последним постам, пд изменила Дмитрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1124 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) зато твоя жена на моей кроватке не фантазия))000)))))ыпхыхпхы офк нет, я же свой хуй не на помойке нашел, чтобы такое уебище ебать))))) ты это в перерывах между поллюциями писал? ) да, жди пополнение в семье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1125 16 июля 2014 TiSiРебят смотрите на Кузьменко, если он поехавший на всю голову смог сделать студию озвучки. То и у нас всё получится. кот прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1126 16 июля 2014 Кто фурой будет? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1127 16 июля 2014 Со вчерашнего дня не заходил в эту тему, судя по последним постам, пд изменила Дмитрия а под рядового пдчанина он вполне себе подходитглуп и немощь зато с свч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1128 16 июля 2014 Кузьменко ну покажи свой креатив,докажи что ты можешь в продоту.запили видос продоте,пиздеть каждый может а вот сделать нехуя.Ток ненадо такое обрашение как на д2сру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1129 16 июля 2014 Не фура, а проповедник.Ты что,хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1130 16 июля 2014 давай видос пили, энтропия падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1133 16 июля 2014 А если я хочу быть особенным проповедником, не таким как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1134 16 июля 2014 Ну мясник жирный,поэтому я землетряс. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1135 16 июля 2014 без овнов от димасика чет скучненько становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1136 16 июля 2014 TiSiРебят смотрите на Кузьменко, если он поехавший на всю голову смог сделать студию озвучки. То и у нас всё получится. кот правМож тоже свой бизнес замутить, только надо че-нить отбитое и не напряжное. Буду хм... Буду хм... А точно, придумал! Буду Комментатором дитки два. Во время игры буду шмоточки игроков показывать и всю игру пиздеть о бараках. Как вам план? Вроде годно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1137 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) зато твоя жена на моей кроватке не фантазия))000)))))ыпхыхпхы офк нет, я же свой хуй не на помойке нашел, чтобы такое уебище ебать))))) ты это в перерывах между поллюциями писал? ) да, жди пополнение в семье) инцест это грех, но ладно, сообщишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1138 16 июля 2014 Админы с соседнего сайта уже в голос ржут мне в скайпе с этого типочка, как его весь портал отхуесосил и в итоге забанили. Говорят непробиваемый даун даже в комьюнити школьниковему дали ро, за то что он прорекламил сайт. админы с соседнего трогают петю а у нас 121 человек следит за темой )Ты сначала написал это>админы соседнего сайта сосут хуйпотом изменил на это>админы с соседнего трогают петюЗачем ты изменил? Обиделся на них что ли. И так настроил против себя практически все Дота ресурсы. сначала было просто сосут ) потом 2-е это всё одно и тоже ты тоже сосёшь, т.к. петушок.эт ты сосешь питух))00авваав фантазии подростка ) зато твоя жена на моей кроватке не фантазия))000)))))ыпхыхпхы офк нет, я же свой хуй не на помойке нашел, чтобы такое уебище ебать))))) ты это в перерывах между поллюциями писал? ) да, жди пополнение в семье) инцест это грех, но ладно, сообщишь.Тебе виднее. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1139 16 июля 2014 Кузьменко ну покажи свой креатив,докажи что ты можешь в продоту.запили видос продоте,пиздеть каждый может а вот сделать нехуя.Ток ненадо такое обрашение как на д2сру.. обойдесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1140 16 июля 2014 Спасибо этому топику за веселый вечер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение