Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Может просто шлюху?Без каких либо намеков.

ну в такой успешной компании как стратегическая музыка офк

Поделиться сообщением

тож внесу свою лепту

EHhnfOV.jpg

Эта больше всех доставила

Поделиться сообщением

Кузьменко рли аутист какой-то, не слышит(не понимает) ничего, что ему нормально пытаются объяснить.

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

Кузьменко рли аутист какой-то, не слышит(не понимает) ничего, что ему нормально пытаются объяснить.

:trollface:

14.png

Поделиться сообщением

:trollface:

14.png

подобрал пароль?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да пиздишь ты

это был он

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Эм... По ходу дела для него мы теперь все тупые хейтеры.

я даже под видео на ютубе не стал комментить, чтобы проверить, удаляют ли они негативные отзывы или нет.

Крч, я уже на пути к тому, чтобы на ломаном английском на реддите написать мол есть такая фирма стратеджик мьюзик, которая фальсифицирует мнение коммьюнити

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1405567438' post='14135650']

Крч, я уже на пути к тому, чтобы на ломаном английском на реддите написать мол есть такая фирма стратеджик мьюзик, которая фальсифицирует мнение коммьюнити

Я думаю, что в данном раскладе у нас есть более гибкие инструменты, чем топорный тред на реддите.

P.S. А от топана уже излишней какой-то наркоманией несет...

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

И не важно, насколько хорошая или плохая у них озвучка (на самом деле плохая в силу непонимания их директором как и аспектов игры, так и персоналий героев), важно то, что они используют недозволительные методы работы для того, чтобы создать иллюзию заинтересованности коммьюнити именно их озвучкой, что невозможно по целому ряду причин

' timestamp='1405567438' post='14135650']

Я думаю, что в данном раскладе у нас есть более гибкие инструменты, чем топорный тред на реддите.

P.S. А от топана уже излишней какой-то наркоманией несет...

есть, но англоязычное коммьюнити тоже должно себе четко представлять, что так дела не делаются

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

если бы вы не реагировали так бурно

никто бы и не знал о его существовании

Поделиться сообщением

Д2.сру знала бы

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Блин, жалко вчера не спалил тему. Прочитал - словил кучу вголосинок.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блин, жалко вчера не спалил тему. Прочитал - словил кучу вголосинок.

нууу ты как обычно.я вот прям на эпик ворвался :trollface:

Поделиться сообщением

пилите голосовалку для наглядности

?aid=94141315

Поделиться сообщением

А были пруфы, что это рили он?

ну на аватаре его фотография, значит он

кококо, ко ко?

Поделиться сообщением

y1VYTlVDzfs.jpg

Поделиться сообщением

"Пердлогаю" - простите, а что он хочет? Перевидите с собачьего, на нормальный язык.

Поделиться сообщением

Гость BlackSunInSkyOZ

Озвучка для поэтов, нормальные поцыки минусуют.

Офк я тоже против такой озвучки!

Тип хочет срубить бабла со своей доской(бабой за занавеской)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...