Guppi #1261 16 июля 2014 Может просто шлюху?Без каких либо намеков. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1262 16 июля 2014 Может просто шлюху?Без каких либо намеков.ну в такой успешной компании как стратегическая музыка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1263 16 июля 2014 тож внесу свою лепту Эта больше всех доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #1264 16 июля 2014 Кузьменко рли аутист какой-то, не слышит(не понимает) ничего, что ему нормально пытаются объяснить. NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #1265 16 июля 2014 Кузьменко рли аутист какой-то, не слышит(не понимает) ничего, что ему нормально пытаются объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1266 16 июля 2014 Он же спать съебался. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1267 16 июля 2014 Кузьменко рли аутист какой-то, не слышит(не понимает) ничего, что ему нормально пытаются объяснить. подобрал пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1268 16 июля 2014 (изменено) да пиздишь тыэто был он Изменено 16 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1269 17 июля 2014 Эм... По ходу дела для него мы теперь все тупые хейтеры. я даже под видео на ютубе не стал комментить, чтобы проверить, удаляют ли они негативные отзывы или нет. Крч, я уже на пути к тому, чтобы на ломаном английском на реддите написать мол есть такая фирма стратеджик мьюзик, которая фальсифицирует мнение коммьюнити Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1270 17 июля 2014 ' timestamp='1405567438' post='14135650'] Крч, я уже на пути к тому, чтобы на ломаном английском на реддите написать мол есть такая фирма стратеджик мьюзик, которая фальсифицирует мнение коммьюнити Я думаю, что в данном раскладе у нас есть более гибкие инструменты, чем топорный тред на реддите. P.S. А от топана уже излишней какой-то наркоманией несет... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1271 17 июля 2014 И не важно, насколько хорошая или плохая у них озвучка (на самом деле плохая в силу непонимания их директором как и аспектов игры, так и персоналий героев), важно то, что они используют недозволительные методы работы для того, чтобы создать иллюзию заинтересованности коммьюнити именно их озвучкой, что невозможно по целому ряду причин ' timestamp='1405567438' post='14135650'] Крч, я уже на пути к тому, чтобы на ломаном английском на реддите написать мол есть такая фирма стратеджик мьюзик, которая фальсифицирует мнение коммьюнити Я думаю, что в данном раскладе у нас есть более гибкие инструменты, чем топорный тред на реддите. P.S. А от топана уже излишней какой-то наркоманией несет...есть, но англоязычное коммьюнити тоже должно себе четко представлять, что так дела не делаются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1272 17 июля 2014 если бы вы не реагировали так бурноникто бы и не знал о его существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1273 17 июля 2014 Д2.сру знала бы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1274 17 июля 2014 Блин, жалко вчера не спалил тему. Прочитал - словил кучу вголосинок. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1275 17 июля 2014 Блин, жалко вчера не спалил тему. Прочитал - словил кучу вголосинок.нууу ты как обычно.я вот прям на эпик ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #1276 17 июля 2014 пилите голосовалку для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1277 17 июля 2014 А были пруфы, что это рили он?ну на аватаре его фотография, значит онкококо, ко ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1279 17 июля 2014 "Пердлогаю" - простите, а что он хочет? Перевидите с собачьего, на нормальный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #1280 17 июля 2014 Озвучка для поэтов, нормальные поцыки минусуют. Офк я тоже против такой озвучки! Тип хочет срубить бабла со своей доской(бабой за занавеской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение