Skyer #121 14 июля 2014 (изменено) тогда клоз топан на хуй, человек совершенно не хочет общаться, написал здорова бандиты поддержите и все.ничего не объяснил, не предложил какие0то условия, совершенно не слушает тысячи людей, которые ему говорят одно и тоже и стоит на своем, о чем вообще может идти речь?да и в общении как какой-то школьник с айкью 50 из 3 класса, употребляющий в конце каждого поста смайл.о каком конструктивном разговоре, или как там "деловом", может идти вообще речь?офк с таким отношением ничего нельзя добиться, если в прошлые разы все изи получалось, раз уж и танки и озвучивали и еще всякую муру, то здесь так не будет, а эта клоунада, которую развели надо закрывать на хуй Не хочешь срать - не мучай жопуУ него зато там суперконкурс в группе для ДЦП http://vk.com/club19...19049370_269811 Изменено 14 июля 2014 пользователем Skyer NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #122 14 июля 2014 я и есть дцп, пошел выигрывать :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #123 14 июля 2014 боже какие диалоги что вы несете дауны ?о чем может быть диалог с каким то аматором который по фанчику записи сделал за бутылку пива ?стока внимания к ниму такими темпами рли добавят эту хуйню в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #124 14 июля 2014 че за пиздец вы развелинахуя оно здесь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #126 14 июля 2014 твое мнение приоритетно для нас спасибо.нарезал его фразы в первый пост, но всеравно тему неочень отображает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #127 14 июля 2014 ну вы проведите паралели...только вы начали спам атаку как сразу валв в паблике ответило тем чтоб люди не велись на провокации.потом аларик пишет "слишком сложный пост".и конечно же что вы делаете, пишите чтоб люди продолжали спам атаку.я не знаю что у вас в голове, но возможно не слишком кривые полосы. Это не спам атака )а что это, петиция?писать на офф мыло компании вальв одно и тоже сообщение миллион раз Да, как петиция. Чтобы обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #128 14 июля 2014 Внимание на вас обратили ,хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #129 14 июля 2014 о бля, дцп аутист кузьменко вернулся, петиция блять в сотке экземпляров уаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #130 14 июля 2014 Так с вами вообще кто-нибудь контактирует из сотрудников? Может быть они с вами даже общаться не собираются, если Аларик Амбассадор намекнул на не профессионализм? Пока ответа не было, наверное рассматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #131 14 июля 2014 (изменено) ну вы проведите паралели...только вы начали спам атаку как сразу валв в паблике ответило тем чтоб люди не велись на провокации.потом аларик пишет "слишком сложный пост".и конечно же что вы делаете, пишите чтоб люди продолжали спам атаку.я не знаю что у вас в голове, но возможно не слишком кривые полосы. Это не спам атака )а что это, петиция?писать на офф мыло компании вальв одно и тоже сообщение миллион раз Да, как петиция. Чтобы обратили внимание.хуиция...вы отнимаете время у людей которые рассматривают украденные аккаунты, людей у которых чтото не работает.и вот приходится ждать вместо 3-5 дней 7-12. вы понимаете это?насколько мало людей работает у валв и насколько вы затрудняете их работу? если хоте спамить вам нужно было спамить и аппать реддит...дев форум, дота2.ком... офф форумы.но не поддержку.этим вы показали свою некомпетентность, не профессионализм.просто показали то что вы любыми способами хотите попасть в струю.струя какого цвета будет? аларик намекнул что желтого.но вы продолжили спам.хз что у вас в голове, та же желтая солома.гл хф Изменено 14 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #132 14 июля 2014 ну вы проведите паралели...только вы начали спам атаку как сразу валв в паблике ответило тем чтоб люди не велись на провокации.потом аларик пишет "слишком сложный пост".и конечно же что вы делаете, пишите чтоб люди продолжали спам атаку.я не знаю что у вас в голове, но возможно не слишком кривые полосы. Это не спам атака )а что это, петиция?писать на офф мыло компании вальв одно и тоже сообщение миллион раз Да, как петиция. Чтобы обратили внимание.хуиция...вы отнимаете время у людей которые рассматривают ураденные аккаунты, людей у которых чтото не работает.и вот приходится ждать вместо 3-5 дней 7-12. вы понимаете это?насколько мало людей работает у валв и насколько вы затрудняете их работу? если хоте спамить вам нужно было спамить и аппать реддит...дев форум, дота2.ком... офф форумы.но не поддержку.этим вы показали свою некомпетентность, не профессионализм.просто показали то что вы любыми способами хотите попасть в струю.струя какого цвета будет? аларик намекнул что желтого.но вы продолжили спам.хз что у вас в голове, та же желтая солома.гл хф Ув. Конь, вы привязались к такой незначительной детали и всё никак не хотите увидеть главного. Проведена норм. работа, и как её показать Валвам, уже дело 10-е. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #133 14 июля 2014 Петиция - это петиция на change.org (как бы тавтологично это не звучало)У вас же спам в худшем его проявлении. Хуже было только つ◕_◕༽つ VOLVO GIVE DIRETIDE Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #134 14 июля 2014 если норм. работа - это НОРМАЛЬНАЯ РАБОТАто у меня хуй полметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #135 14 июля 2014 (изменено) как ее показать. вот именно.этим вы сами показали себя...аларик вам намекнул "слишком тонко"вам не понятно было.а про поддержку уж будьте уверенны я знаю точно, насколько она загруженна и долго работает. Изменено 14 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #136 14 июля 2014 Петиция - это петиция на change.org (как бы тавтологично это не звучало)У вас же спам в худшем его проявлении. Хуже было только つ◕_◕༽つ VOLVO GIVE DIRETIDE ок, хорошо, пусть по-вашему. Мне не очень интересно на самом деле, как это назвать ) Когда сделаете что-то подобное, то я уверен, вы разработаете самую классную и эффективную компанию по показу вашей работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 14 июля 2014 Работа хуёвая, как, впрочем, и ты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #138 14 июля 2014 неужели с поста аларика непонятно что за вами следили и вы все обосрали? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 14 июля 2014 Петиция - это петиция на change.org (как бы тавтологично это не звучало)У вас же спам в худшем его проявлении. Хуже было только つ◕_◕༽つ VOLVO GIVE DIRETIDE ок, хорошо, пусть по-вашему. Мне не очень интересно на самом деле, как это назвать ) Когда сделаете что-то подобное, то я уверен, вы разработаете самую классную и эффективную компанию по показу вашей работы :)СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #140 14 июля 2014 неужели с поста аларика непонятно что за вами следили и вы все обосрали? no :) давайте съедем с этой темы, умоляю. Про что-нибудь другое поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение