Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

hiplsdietnxbye

Сальный не меняется.

Рекомендованные сообщения

чет вилат сегодня на стриме пиздит на игроков слишком много

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Очередное тухлое обсуждение всякой хуйни ...

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Какие новости? Сальный все еще не меняется?

Поделиться сообщением

ну как это не меняется?

он становится толще, он становится старее. на него всё больнее и больнее смотреть. дота игра для 16-20 летних, а комментатор очень плохо выглядящий, не умеющий нормально комментировать комментатор. плюс пробелы в русском языке. я думаю к 40 он станет большой старой жировой массой + останутся и усугубятся быдло манеры. его будет трудно в таком состоянии приглашать на инт, но это будут делать - так, посмеяться, вон посмотрите какой жалкий неудачник представляет дота комьюнити. а вы думали почему такое огромное количество снг игроков играет, а сильных про команд нет, но если посмотреть на вилата в таком состоянии, то вопросы отпадают. недораса, недолюди, кто бы мог позволить ТАКОМУ чудищу представлять всё снг? значит там все такие

Поделиться сообщением

сальный изменился - теперь ему нравится Блэк

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как это не меняется?

он становится толще, он становится старее. на него всё больнее и больнее смотреть. дота игра для 16-20 летних, а комментатор очень плохо выглядящий, не умеющий нормально комментировать комментатор. плюс пробелы в русском языке. я думаю к 40 он станет большой старой жировой массой + останутся и усугубятся быдло манеры. его будет трудно в таком состоянии приглашать на инт, но это будут делать - так, посмеяться, вон посмотрите какой жалкий неудачник представляет дота комьюнити. а вы думали почему такое огромное количество снг игроков играет, а сильных про команд нет, но если посмотреть на вилата в таком состоянии, то вопросы отпадают. недораса, недолюди, кто бы мог позволить ТАКОМУ чудищу представлять всё снг? значит там все такие

хорошая мысль, может потому его везде и двигают, и приглашают, потому что это соотвествует их представлению о русских недолюдях, и позволяет чувствовать своё превосходство цивилизованных народов над варварами с востока и севера.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил посмотреть стрим.

Офк все если игра норм и играют не т3 бомжи, её комментирует хозяин ру коментаторов.

Пошел второй час игры. Второй час нытья вилата, его сальных слез. Нытья о том, что команды играют не так, как правильно играть. Офк сам вилат 2кммр. который не играет ммр потому что его ебут в жопу даже на 2кммр. плачет о том что команды не умеют играть сука второй час он учит играть чемпионов инта. Ведь сука игроки с огромным стажем про доты нахуй не знают какую тактику нужно играть. Но Вилат знает и поэтому он сука 2 часа на ебаном стриме расскахывает мне какие хуевые игроки.

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

Палю инсайд: сальный официально становится русскоязычным комментатором по ЛоЛу.

Поделиться сообщением

Рад за лолеров

Поделиться сообщением

Второй сальный сейчас на стриме показывает, на сколько ему похуй и как ему не терпится уже чтобы этот игровой день нахуй кончился, ему похуй на доту, на зрителей, сидит с важным ебалом, как же он меня бесит, просто хуже комментатора в снг чем каспер не существует :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Второй сальный сейчас на стриме показывает, на сколько ему похуй и как ему не терпится уже чтобы этот игровой день нахуй кончился, ему похуй на доту, на зрителей, сидит с важным ебалом, как же он меня бесит, просто хуже комментатора в снг чем каспер не существует :fffuuu:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия?

Поделиться сообщением

как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия?

кого на его место ставить? Тебя мб уебока?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

кого на его место ставить? Тебя мб уебока?

Любого уебка с хуже уже точно не будет. Мб даже лучше. Мб чего интересного расскажет.

Поделиться сообщением

ЕСЛИ НЕ ПУТИН ВИЛАТ, ТО КТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...