EnemyNumberOne #461 29 сентября 2014 И опять вилон http://www.reddit.co...tarladder_semi/Причем тут вилат ты че ебанутый?отбитые думают что всё , что связано с слом делает лично вилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #462 29 сентября 2014 чет вилат сегодня на стриме пиздит на игроков слишком много Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Hashimoto- #463 30 сентября 2014 Очередное тухлое обсуждение всякой хуйни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #466 2 октября 2014 (изменено) del Изменено 2 октября 2014 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #467 3 октября 2014 Какие новости? Сальный все еще не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #468 3 октября 2014 ну как это не меняется? он становится толще, он становится старее. на него всё больнее и больнее смотреть. дота игра для 16-20 летних, а комментатор очень плохо выглядящий, не умеющий нормально комментировать комментатор. плюс пробелы в русском языке. я думаю к 40 он станет большой старой жировой массой + останутся и усугубятся быдло манеры. его будет трудно в таком состоянии приглашать на инт, но это будут делать - так, посмеяться, вон посмотрите какой жалкий неудачник представляет дота комьюнити. а вы думали почему такое огромное количество снг игроков играет, а сильных про команд нет, но если посмотреть на вилата в таком состоянии, то вопросы отпадают. недораса, недолюди, кто бы мог позволить ТАКОМУ чудищу представлять всё снг? значит там все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #469 3 октября 2014 сальный изменился - теперь ему нравится Блэк Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #470 3 октября 2014 (изменено) ну как это не меняется? он становится толще, он становится старее. на него всё больнее и больнее смотреть. дота игра для 16-20 летних, а комментатор очень плохо выглядящий, не умеющий нормально комментировать комментатор. плюс пробелы в русском языке. я думаю к 40 он станет большой старой жировой массой + останутся и усугубятся быдло манеры. его будет трудно в таком состоянии приглашать на инт, но это будут делать - так, посмеяться, вон посмотрите какой жалкий неудачник представляет дота комьюнити. а вы думали почему такое огромное количество снг игроков играет, а сильных про команд нет, но если посмотреть на вилата в таком состоянии, то вопросы отпадают. недораса, недолюди, кто бы мог позволить ТАКОМУ чудищу представлять всё снг? значит там все такие хорошая мысль, может потому его везде и двигают, и приглашают, потому что это соотвествует их представлению о русских недолюдях, и позволяет чувствовать своё превосходство цивилизованных народов над варварами с востока и севера. Изменено 3 октября 2014 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #471 4 октября 2014 (изменено) Решил посмотреть стрим.Офк все если игра норм и играют не т3 бомжи, её комментирует хозяин ру коментаторов.Пошел второй час игры. Второй час нытья вилата, его сальных слез. Нытья о том, что команды играют не так, как правильно играть. Офк сам вилат 2кммр. который не играет ммр потому что его ебут в жопу даже на 2кммр. плачет о том что команды не умеют играть сука второй час он учит играть чемпионов инта. Ведь сука игроки с огромным стажем про доты нахуй не знают какую тактику нужно играть. Но Вилат знает и поэтому он сука 2 часа на ебаном стриме расскахывает мне какие хуевые игроки. Изменено 4 октября 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #472 4 октября 2014 Палю инсайд: сальный официально становится русскоязычным комментатором по ЛоЛу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #474 5 октября 2014 Второй сальный сейчас на стриме показывает, на сколько ему похуй и как ему не терпится уже чтобы этот игровой день нахуй кончился, ему похуй на доту, на зрителей, сидит с важным ебалом, как же он меня бесит, просто хуже комментатора в снг чем каспер не существует Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #475 5 октября 2014 :trollface: :trollface: Второй сальный сейчас на стриме показывает, на сколько ему похуй и как ему не терпится уже чтобы этот игровой день нахуй кончился, ему похуй на доту, на зрителей, сидит с важным ебалом, как же он меня бесит, просто хуже комментатора в снг чем каспер не существует :trollface: :trollface: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #476 5 октября 2014 https://twitter.com/v1lat/status/518842962609192961 https://twitter.com/v1lat/status/518846190616842240 m-m-m-mmmmaximum peesdarique coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #477 5 октября 2014 как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #478 6 октября 2014 как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия? кого на его место ставить? Тебя мб уебока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #479 6 октября 2014 как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия? кого на его место ставить? Тебя мб уебока?Любого уебка с хуже уже точно не будет. Мб даже лучше. Мб чего интересного расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение