Herokills #481 6 октября 2014 (изменено) ЕСЛИ НЕ ПУТИН ВИЛАТ, ТО КТО?годхант или матрикс Изменено 6 октября 2014 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #482 6 октября 2014 У меня такое ощущение, что они специально набирают каких-то уебанов, чтобы казаться на их фоне более менее нормальными. Адекват с хуем во рту, теперь какой-то няшхард с шумящим микрофоном и все так же нихуя не понимающий в доте, это пиздец какой-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #483 6 октября 2014 адекват и няшхард выбрались и коментаторов просерииа вилата с слтв никогда не уволят, вилат - это нейм, лицо турнира, если он уйдет то только сам Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #484 6 октября 2014 как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия? кого на его место ставить? Тебя мб уебока?Любого уебка с хуже уже точно не будет. Мб даже лучше. Мб чего интересного расскажет.ты видимо кроме как вилата, каспера и адеквата больше ни кого и не слышал из коментаторовпосмотри турнир MSI BEATT там обычно постоянно 2 дошкольника с дота2сру коментят мб он тебе понравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #485 6 октября 2014 вилона нельзя уволить с салоладдера, потому что вилон и есть салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #486 6 октября 2014 вы ещё будете на коленях умолять, чтобы матрикс вернулся к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #487 6 октября 2014 (изменено) У меня такое ощущение, что они специально набирают каких-то уебанов, чтобы казаться на их фоне более менее нормальными. Адекват с хуем во рту, теперь какой-то няшхард с шумящим микрофоном и все так же нихуя не понимающий в доте, это пиздец какой-то няшхард хотел повыебываться знанием английского и в олл чат какую-то хуйню непереводимую написал, вот это был полный пиздециграли амеры какие-то адекват и няшхард выбрались и коментаторов просерииа вилата с слтв никогда не уволят, вилат - это нейм, лицо турнира, если он уйдет то только самадекват с айсикапаверсута тоже) Изменено 6 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #488 6 октября 2014 какая разница откуда, главное где они сейчас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #489 6 октября 2014 Есть гдето ВОД как сальный горел 2ч во время мазы альянс-с9?Купить подписку на твитч слтв не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #490 6 октября 2014 (изменено) Впервые за 74 года, зашел на сальный стрим, там комментил каспер и какой-та новый уебок няшхард.Ну я решил погуглить, кто это такой, нашел его дотабаф.Уебок имеет ровно 50% вр на рашке и 1-2кда на кери и мидерах.Интересно, он тоже критикует действия и итембилды игроков, вместе с Каспером?При чем этот уебок еще и стримит СВОИ ПАБЫ НА 800 ММР Как это вообще возможно? Действительно, кроме как попытки выглядеть лучше на фоне говна, никак не объяснить то, что уебаны, типа Годханта, Адеквата и этого нового сына бляди комментят высший дивизионКак же надо не уважать своих зрителей, чтобы вообще разрешать этим даунам открывать свою пасть на аудиторию 20к+ человек Изменено 6 октября 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #491 6 октября 2014 Вэлат - Кароль, а вы завидуете просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #493 6 октября 2014 Впервые за 74 года, зашел на сальный стрим, там комментил каспер и какой-та новый уебок няшхард.Ну я решил погуглить, кто это такой, нашел его дотабаф.Уебок имеет ровно 50% вр на рашке и 1-2кда на кери и мидерах.Интересно, он тоже критикует действия и итембилды игроков, вместе с Каспером?При чем этот уебок еще и стримит СВОИ ПАБЫ НА 800 ММР Как это вообще возможно? Действительно, кроме как попытки выглядеть лучше на фоне говна, никак не объяснить то, что уебаны, типа Годханта, Адеквата и этого нового сына бляди комментят высший дивизионКак же надо не уважать своих зрителей, чтобы вообще разрешать этим даунам открывать свою пасть на аудиторию 20к+ человеку нса опыт и понимание. ты хотел бы его слышать? нет офк самое грамотное что сейчас может быть предоставлено это писюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #494 6 октября 2014 у нса опыт и понимание но уебищный голосверсута и лост - топ дуэт, поодиночке не очень Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #495 6 октября 2014 ну что тебе можно сказать, кроме того что ты не шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #496 6 октября 2014 Илитный хумор от сэрВилата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #497 6 октября 2014 http://pubstomp.ru/starladder/ а че уже известны топ-4 ЕУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #498 6 октября 2014 http://pubstomp.ru/starladder/ а че уже известны топ-4 ЕУ? а там техлуз поставили гоблаку, но думаю его альянсы и так бы пизданулиhttp://dota2.starladder.tv/league?stage=8667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #499 7 октября 2014 У вп есть варианты)))) (с) сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #500 7 октября 2014 http://pubstomp.ru/starladder/ а че уже известны топ-4 ЕУ? а там техлуз поставили гоблаку, но думаю его альянсы и так бы пизданулиhttp://dota2.starlad...ague?stage=8667Ваще-то изи для кодлока. Илитный хумор от сэрВилатаЭмо норм сального подъебнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение