qqhardprohaidxoxoqq #501 7 октября 2014 Как же меня бесит этот салоед . Уххх прямо горю весь ... Пойду полью себя водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #502 7 октября 2014 а, ну там даже если Нави проиграют 2 ласт каткиони выйграли и ВП и Клаудов в личных встречахтак что топ-4 уже точно известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #503 7 октября 2014 Заметил что из всех сальных вилата я еще мог смотреть, хоть как-то, а вчера запустил и сразу закрыл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #504 7 октября 2014 Больше бесит деспотичный режим салоладдера, когда кто-то обязан играть все матчи вовремя, а кто-то может и дефвины получать.Мне интересны матчи чисто для статистики, пики хуики и прочее, а не смотреть на тухлые лица задротов на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #505 7 октября 2014 хз, лучше комментатора в СНГ нет ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #508 7 октября 2014 как можно было его не кикнуть с слтв? как организация терпит тотального уебка, с манией величия? кого на его место ставить? Тебя мб уебока?того, кто хочет комментировать, а не орать в эфир как же он устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #509 7 октября 2014 Интересно,мне одному нравится Вилат и всегда нравился???это же лучший комментатор,лучше нету.Лост-хуйню несет.Каспер-уже старый пердун.Пинги и Адекват-вообще кровь из ушей с них идёт .продолжать бессмысленно,определенно Вилат лучший комментатор(я не шучу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #510 7 октября 2014 каспер ващет самый молодой из кастеров слтв Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #511 7 октября 2014 каспер ващет самый молодой из кастеров слтвВ интернете возвраст идёт не как в паспорте,а по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #512 7 октября 2014 Интересно,мне одному нравится Вилат и всегда нравился???это же лучший комментатор,лучше нету.Лост-хуйню несет.Каспер-уже старый пердун.Пинги и Адекват-вообще кровь из ушей с них идёт .продолжать бессмысленно,определенно Вилат лучший комментатор(я не шучу.)иди купи себе айфон, закачай в него репчика, сходи в клуб каспер ващет самый молодой из кастеров слтвВ интернете возвраст идёт не как в паспорте,а по другому. :pray: блять а как еще может идти возраст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #513 7 октября 2014 каспер ващет самый молодой из кастеров слтвВ интернете возвраст идёт не как в паспорте,а по другому. :pray: :pray: :lol: улек красава сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #514 7 октября 2014 что вы приебались к этому Виталику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #515 7 октября 2014 каспер ващет самый молодой из кастеров слтвВ интернете возвраст идёт не как в паспорте,а по другому. :pray: :pray: :lol: улек красава сделал мой деньВсмысле я встречал 40 летних старых х*ёв они были ЛЬВАМИ и всегда было весело и тд,а встречал КАСПЕРОВ которых душить в зародыше надо которых слушать не возможно,а Адеквату и Пинги с их голосами убиться вообще можно и мик выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #516 7 октября 2014 бля я понял, возраст в интернете идет от кол-во постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #518 7 октября 2014 Всмысле я встречал 40 летних старых х*ёв они были ЛЬВАМИ и всегда было весело и тд,а встречал КАСПЕРОВ которых душить в зародыше надо которых слушать не возможно,а Адеквату и Пинги с их голосами убиться вообще можно и мик выкинуть. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #519 7 октября 2014 Голос Пинги у тебя хуевый.Гэканья прокуренного 40летнего селянина Вилата у тебя - нормальное комментирование.Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #520 7 октября 2014 (изменено) в голос с активного вилата который 2 раза не отожмется Изменено 7 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение