cutt88 #41 15 июля 2014 Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 15 июля 2014 Кляти Москали опять мешают Украинушке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #43 15 июля 2014 это ти4, а не старладдер, виталий не прав, ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #44 15 июля 2014 Да тут судя по всему большинство даже тред на реддите не читали, не могут в инглиш Про вилона там все расписали уже несколько раз, забавно, что после появления этого треда магическим образом чат открыли на рашн стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #45 15 июля 2014 (изменено) Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому.Это, как мне кажется, уже предрассудкиВсе хотят думать, что Сальный - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньгиКак на реддите уже написали, проблема, возможно, в том что им дико лень настраивать му/найтбота для 100-тысячного чатаИ они решили просто его отключить Изменено 15 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #46 15 июля 2014 Кто-то хоть раз видел в чате твича адекватные коменты или общение по игре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 15 июля 2014 Похуй на сальное быдло Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #48 15 июля 2014 Ну по сути канал инта он вообще никак не должен закрывать.Но учитывая то, что там будет одна свастика и корабли и разный вброс говна то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #49 15 июля 2014 Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому.Это, как мне кажется, уже предрассудкиВсе хотят думать, что Сальный - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньгиКак на реддите уже написали, проблема, возможно, в том что им дико лень настраивать му/найтбота для 100-тысячного чатаИ они решили просто его отключитьНо-но, ты ведь не станешь отрицать, что Вилат - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньги!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 15 июля 2014 А не потому ли чатик закрыли, что там по 10 стен хохлокацапосрача в секунду пролетало? А модерации либо какого-то слоумода и в помине не было.Лично я этот чатик ваще скрывал, дабы не мозолила глаза вся эта школьная хуйня Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #51 15 июля 2014 Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому.Это, как мне кажется, уже предрассудкиВсе хотят думать, что Сальный - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньгиКак на реддите уже написали, проблема, возможно, в том что им дико лень настраивать му/найтбота для 100-тысячного чатаИ они решили просто его отключить Буду рад, если предрассудки. В любом случае, у сальных единсвенный оффициальный стрим инта, да и любого другого крупоного турнира, где они закрывают чат для несабскрайберов. Хватит это терпеть! Революцiя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #52 15 июля 2014 Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому.Это, как мне кажется, уже предрассудкиВсе хотят думать, что Сальный - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньгиКак на реддите уже написали, проблема, возможно, в том что им дико лень настраивать му/найтбота для 100-тысячного чатаИ они решили просто его отключитьИ именно по-этому сальный перенаправил всех в свой платный чатик? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #53 15 июля 2014 Вас не заебало создавать эти темы о в1лате? Все знают какая вилатовская натура.Все знают, что в чате твича тотал дегенераты и от него толку нет.Все. Здесь нехуй обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #54 15 июля 2014 пригорел с того, что чатик закрылинайсово, что снова открытыйможно опять свастики кидать ыыыы бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 15 июля 2014 эффект вилата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #57 15 июля 2014 Какой же он противный человек этот Вилат. Любому может надоесть этот бесконечный хохлосрач в чатике, если ты даже не обращаешь на него внимание. Но ставили же дилей на 30к сек и все цивильно общались, а сейчас вообще закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #58 15 июля 2014 Как-то открыл русский стрим, там у Каспера неслабо припекло из-за спама "ВЫЕБАЛ ХОХЛА + сигарета", мб из-за этого чат закрыли? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #59 15 июля 2014 Как-то открыл русский стрим, там у Каспера неслабо припекло из-за спама "ВЫЕБАЛ ХОХЛА + сигарета", мб из-за этого чат закрыли? :lol: про выебал хохла и сигарету до слез блять, просто до слезв каждом чатике ти.ру хохлосрачипросто весь каст хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #60 15 июля 2014 Как-то прочитал пост атахунты, у меня попугайчик умер, мб из-за того, что он дрочит на лсного выблядка ее-самочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение