Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hiplsdietnxbye

Сальный не меняется.

Рекомендованные сообщения

Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому.

Поделиться сообщением

это ти4, а не старладдер, виталий не прав, ну как обычно

Поделиться сообщением

Да тут судя по всему большинство даже тред на реддите не читали, не могут в инглиш :lol:

Про вилона там все расписали уже несколько раз, забавно, что после появления этого треда магическим образом чат открыли на рашн стриме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вы тупые, дело не в том, кто и что в этом чатике пишет и кому он вообще нужен, а в том что сальный спецом закрыл естественную функцию любого стрима - чат, сделал его платным. Если блять вам не нравится черный хлеб, это не значит что можно убрать его с полок магазинов и всем будет похуй. Чат это неотъемлемая функция любой социальной платформы, а сальный пидор его закрывает, делает платным, да еще и твитит, мол идите ко мне на сайтик, там уютненький чат (тоже платный). Это нихуя не нормально, и да, это не должно быть похуй никому.

Это, как мне кажется, уже предрассудки

Все хотят думать, что Сальный - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньги

Как на реддите уже написали, проблема, возможно, в том что им дико лень настраивать му/найтбота для 100-тысячного чата

И они решили просто его отключить

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Кто-то хоть раз видел в чате твича адекватные коменты или общение по игре?)))

Поделиться сообщением

Похуй на сальное быдло

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну по сути канал инта он вообще никак не должен закрывать.

Но учитывая то, что там будет одна свастика и корабли и разный вброс говна то почему бы и нет :petro:

Поделиться сообщением

Все хотят думать, что Сальный - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньги

Как на реддите уже написали, проблема, возможно, в том что им дико лень настраивать му/найтбота для 100-тысячного чата

Но-но, ты ведь не станешь отрицать, что Вилат - наглая жирная свинья, ищущая абсолютно везде деньги!?

Поделиться сообщением

А не потому ли чатик закрыли, что там по 10 стен хохлокацапосрача в секунду пролетало? А модерации либо какого-то слоумода и в помине не было.

Лично я этот чатик ваще скрывал, дабы не мозолила глаза вся эта школьная хуйня

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Буду рад, если предрассудки. В любом случае, у сальных единсвенный оффициальный стрим инта, да и любого другого крупоного турнира, где они закрывают чат для несабскрайберов. Хватит это терпеть! Революцiя!

Поделиться сообщением

И именно по-этому сальный перенаправил всех в свой платный чатик?

Поделиться сообщением

Вас не заебало создавать эти темы о в1лате? :avtorklif:

Все знают какая вилатовская натура.

Все знают, что в чате твича тотал дегенераты и от него толку нет.

Все. Здесь нехуй обсуждать.

Поделиться сообщением

пригорел с того, что чатик закрыли

найсово, что снова открытый

можно опять свастики кидать ыыыы

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

много на себя берёт.

Поделиться сообщением

эффект вилата

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Какой же он противный человек этот Вилат. Любому может надоесть этот бесконечный хохлосрач в чатике, если ты даже не обращаешь на него внимание. Но ставили же дилей на 30к сек и все цивильно общались, а сейчас вообще закрыли?

Поделиться сообщением

Как-то открыл русский стрим, там у Каспера неслабо припекло из-за спама "ВЫЕБАЛ ХОХЛА + сигарета", мб из-за этого чат закрыли?

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как-то открыл русский стрим, там у Каспера неслабо припекло из-за спама "ВЫЕБАЛ ХОХЛА + сигарета", мб из-за этого чат закрыли?

:lol: :lol: :lol:

про выебал хохла и сигарету до слез блять, просто до слез

в каждом чатике ти.ру хохлосрачи

просто весь каст

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Как-то прочитал пост атахунты, у меня попугайчик умер, мб из-за того, что он дрочит на лсного выблядка ее-самочку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...