Вася #141 16 июля 2014 госоподи, оказывается, в чате на твиче кто-то вообще сидит? Я как-то включил его в первый день инта, посмотрел 5 сек на не прерывные пасты про сперму и сальные рты, так и не включал еготолько, по-моему, сидеть в чате среди отбитых наглухо лимонов вилата, чей iq не выше 10, - еще больший зашквар (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #142 16 июля 2014 (изменено) ДРЕД ЖИРНЫЙ МАКС РЕПОСТ)) Чаты для долбоёбов Изменено 16 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #143 16 июля 2014 в чатике иногда бывают эпик фразочки.но так следить за ним конечно, вообще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #144 16 июля 2014 А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninesevenfour #145 16 июля 2014 кого ебут эти чаты? Не проще ли смотреть игру в дота тв без чата и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #146 16 июля 2014 Аналитики 2к птс обычно в дотатв рассказывают как надо было той или другой тиме играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #147 16 июля 2014 (изменено) Дота приоритеты: 1. Уничтожить Трон/Дерево.2. Уничтожить вышки.3. Уничтожить героев.4. Не умирать самим.5. Уничтожить крипов. Изменено 16 июля 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #148 16 июля 2014 читать чатик - быть дауномпохуй в целом на ситуэйшн, но он рили ахуевает последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #149 16 июля 2014 Только из топика узнал о ситуации с чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #150 16 июля 2014 :avtorklif: :avtorklif: господи блядьеще и дотавидео повесили новостьна пд главную кинуть надеюсь не додумаются люди Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #151 16 июля 2014 читать чатик - быть дауномпохуй в целом на ситуэйшн, но он рили ахуевает последнее времяТебе должно быть похуй. Он тебе ничего не должен. Ты только можешь возмущаться понапрасну - это твоё право и это ничего не даст. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #152 16 июля 2014 Ну на сальном канале чат это борода. Одни школьники фапающие на денди сидят.Ну а так чат на твиче норм, раньше когда iceiceice стримил, то часто на вопросы отвечал, которые ему в чат напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #153 16 июля 2014 (изменено) V1lat face no space Изменено 16 июля 2014 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktotamm #154 16 июля 2014 Не понимаю смысла этих чатов вообще. Сборище дегродов которые спамят какую то хуйню и даже если кто-то что-то дельное напишет ты этого не увидишь в тоннах флеймаименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #155 16 июля 2014 Есть МУБОТ и НАЙТБОТ! Можно все настроить так, что чат будет похожим на английский. Но это же хохлоевреи, им с этого денег не капает. Им выгоднее поставить сабскрайберс-чат и высасывать бабло!Жду новость на Главной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #158 16 июля 2014 (изменено) автор, ты реально даун? во время ти4 ты будешь чатики смотреть? где будет онлайн по 500 к :lol: :lol:охуеваю с пд, то кричат что вилат хуевый, а тут теперь жалуются что чатик платный, нахуй вы его смотрите? если он хуевый :avtorklif: Изменено 16 июля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #159 16 июля 2014 никогда в жизни не писал ничего в чатиках твитча во время просмотра матчейкому не похуй на то что сальный зажрался и выёбуеца? : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #160 16 июля 2014 никогда в жизни не писал ничего в чатиках твитча во время просмотра матчейкому не похуй на то что сальный зажрался и выёбуеца? : - )большей части конченых юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение