Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Андрей Рыбакин

Рекомендованные сообщения

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве ведущего телеканала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело журналиста обнаружили спустя два дня после смерти

О гибели Рыбакина стало известно накануне вечером. Его тело с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено в квартире на улице Марии Ульяновой около 17.00 мск.

"15 июля примерно в 21.30 мск был найден мертвым наш коллега, ведущий программы "Видеорегистратор" Андрей Рыбакин. Его тело обнаружили в квартире рядом со станцией метро "Университет", где он жил последние несколько месяцев", - отмечается в сообщении на сайте телеканала "360° Подмосковье".

По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около двух суток назад, отметил собеседник агентства.

Ведущего мог убить его знакомый

"По записям камер видеонаблюдения установлено, что задержанный в день убийства приходил к Рыбакину и находился некоторое время у него дома", - сказал источник.

Задержанный был знакомым погибшего журналиста, сообщил Следственный комитет.

По версии следствия, 12 июля между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался.

В квартире оперативники сняли отпечатки пальцев, которые отправлены на дактилоскопическую экспертизу.

По факту гибели журналиста возбуждено уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установление причины смерти телеведущего.

PS: Очень затронула это видео, особенно когда показали его простой Уазик... Очень жалко парня..

http://www.ntv.ru/novosti/1138276/

Поделиться сообщением

на одного кацапа меньше, всем не похуй

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81-112829.jpeg

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

кто такой? чем знаменит?

чувак на видео рассказывает о том, что его корешь коньки отбросил и улыбается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и что и что и что

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кто такой? чем знаменит?

хороший кент Эрика Давидыча и просто весёлый паря

а про друга это да, стоит улыбается..

Поделиться сообщением

да всем поебать

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Его забил 19летний объебос пиздец конечно

жаль парня ахуенное шоу вел и сам вроде норм типок был :cry:

рип

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Грац отличного парня! счастья, добра, всех благ

Поделиться сообщением

не знаю кто этого

r.i.p

Поделиться сообщением

нарушитель, преступник, маргинал, убит стопхамом за хамство

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

нарушитель, преступник, маргинал, убит стопхамом за хамство

D@

Поделиться сообщением

кто такой? чем знаменит?

Тоже на это обратил внимание.

Поделиться сообщением

Да и хуй с ним big071.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/zD9YxuCjZN4

рано или поздно прострелили ли бы ебальник на дороге

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

решил я такой на обед поехать, еду в маршрутке так жарко , что глаза слезятся

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Ой блять. С каких пор пд превратилось в новостное агенство? Да здесь всем похуй на этого Рыбакина. Убили и что? Каждый день дохуя людей убивают, ну давайте для каждого будем топан делать.

И заебали уже из журналистов делать мучеников.

Поделиться сообщением

какой нахуй журналист? :lol:

клоун с ютубчика, не более.

рип

VAGfamily

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...