xek #1 Опубликовано: 16 июля 2014 МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве ведущего телеканала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Тело журналиста обнаружили спустя два дня после смертиО гибели Рыбакина стало известно накануне вечером. Его тело с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено в квартире на улице Марии Ульяновой около 17.00 мск."15 июля примерно в 21.30 мск был найден мертвым наш коллега, ведущий программы "Видеорегистратор" Андрей Рыбакин. Его тело обнаружили в квартире рядом со станцией метро "Университет", где он жил последние несколько месяцев", - отмечается в сообщении на сайте телеканала "360° Подмосковье".По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около двух суток назад, отметил собеседник агентства. Ведущего мог убить его знакомый"По записям камер видеонаблюдения установлено, что задержанный в день убийства приходил к Рыбакину и находился некоторое время у него дома", - сказал источник.Задержанный был знакомым погибшего журналиста, сообщил Следственный комитет.По версии следствия, 12 июля между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался.В квартире оперативники сняли отпечатки пальцев, которые отправлены на дактилоскопическую экспертизу.По факту гибели журналиста возбуждено уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установление причины смерти телеведущего.PS: Очень затронула это видео, особенно когда показали его простой Уазик... Очень жалко парня..http://www.ntv.ru/novosti/1138276/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2 16 июля 2014 на одного кацапа меньше, всем не похуй Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3 16 июля 2014 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 16 июля 2014 кто такой? чем знаменит? чувак на видео рассказывает о том, что его корешь коньки отбросил и улыбается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 16 июля 2014 и что и что и что Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 16 июля 2014 кто такой? чем знаменит? чувак на видео рассказывает о том, что его корешь коньки отбросил и улыбаетсяхороший кент Эрика Давидыча и просто весёлый паряа про друга это да, стоит улыбается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7 16 июля 2014 да всем поебать Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 16 июля 2014 Его забил 19летний объебос пиздец конечножаль парня ахуенное шоу вел и сам вроде норм типок был рип Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 16 июля 2014 Грац отличного парня! счастья, добра, всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #13 16 июля 2014 нарушитель, преступник, маргинал, убит стопхамом за хамство Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 16 июля 2014 нарушитель, преступник, маргинал, убит стопхамом за хамствоD@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 16 июля 2014 кто такой? чем знаменит? чувак на видео рассказывает о том, что его корешь коньки отбросил и улыбаетсяТоже на это обратил внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 16 июля 2014 Да и хуй с ним Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17 16 июля 2014 (изменено) http://youtu.be/zD9YxuCjZN4 рано или поздно прострелили ли бы ебальник на дороге Изменено 16 июля 2014 пользователем Verhein Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 16 июля 2014 (изменено) решил я такой на обед поехать, еду в маршрутке так жарко , что глаза слезятся Изменено 16 июля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 16 июля 2014 Ой блять. С каких пор пд превратилось в новостное агенство? Да здесь всем похуй на этого Рыбакина. Убили и что? Каждый день дохуя людей убивают, ну давайте для каждого будем топан делать.И заебали уже из журналистов делать мучеников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #20 16 июля 2014 какой нахуй журналист? клоун с ютубчика, не более. рип Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение