Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Возвращение Имперского флага

Как вам идея?  

408 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это был вопрос тебе, тупица. ты понимаешь что предложение заканчивающееся на знак вопроса не являеется утверждением?

Поделиться сообщением

опять оскорбления, он же не умеет в человеческое

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ага, ещё территории при РИ верните.

Поделиться сообщением

ну ты читай то что я пишу, это полезно бывает читать, а не выдумывать себе армию которая внесла хз какой вклад в развитие страны. ах они теперь еще и ветераны

Боже ты везде успеваешь и хохолов обосрать и своих. Ты вообще дурачок?

да, спасибо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и кто игнорирует вопросы?))))))

Поделиться сообщением

Охуенный флаг, если примут, будет лучшим законопроектом за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

когда человек пишет оскорбления после знака вопросы это наводит на определенные мысли по поводу его позиции. если бы ты умел в человеческое, мб тогда и вопросов было меньше. и возвращаясь к началу, как коррелирует РФ и роа я так и не понял. и уж Ожигов их точно не умел ввиду когда писал про участников боевых действий.

спецом для тебя нашёл

ВЕТЕРАНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ (лат. veteranus, от vetus - старый) - звание лиц, принимавших участие в боевых действиях по защите СССР или в обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий, а также проходивших военную службу или проработавших в тылу в годы Великой Отечественной войны (1941- 1945) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, проходивших военную службу или проработавших менее шести месяцев и награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную службу в годы Великой Отечественной войны (ФЗ "О ветеранах" от 16 декабря 1994 г.).

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это только по закону рф. НО МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ПРО ВЕТЕРАНОВ ВОВ КАК ЯВЛЕНИЕ

а я нашел для тебя ccf8b585c4.png

и что делать будем?

почему я знаком с обществом считающими, что коллаборцианисты более чем другие заслужили славу, почет и мнимый титул ветерана?

как видишь я предугадал твою цитатку и говорил что они и на законодательном уровне заслужили стать ветеранами)))

ты такой смешной, ей богу. если ты увидишь как мужчина насилует маленькую девочку на улицу, разве ты не окрестишь его насильником-педофилом?

нет, не должен, ведь его еще не поймали органы и суд официально его в этом не признал виновным)) а по факту чо??)) вот так же и тут, господи

Поделиться сообщением

БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИИИИИ...........................

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще-то другую имел имел ввиду про неуважение. так что херово ты предугадал прям скажем. собственно из неё я сделал те выводы про заслуги. или уважают за что-то еще?

про ветеранов если ты так ставишь вопрос, то для меня позиция руководства страны по данному вопросу является определяющей, а в узких смыслах я не спец, ибо дурачков которые эти смыслы ищут всегда хватает

если ты увидишь как мужчина насилует маленькую девочку

я не был в подобной ситуации. и окажись я в ней, навряд ли буду думать как назвать того человека

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тогда о чем спор. я тебе про абстрактность, а ты мне про бюрократию

заслугами можно окрестить многие вещи

а уважение не обязательно обуславливается именно ЗАСЛУГАМИ. это вообще максимально субъективный момент. кант об этом много говорил например

а тот же иван петров, который по рф числится ветераном, возможно так и не сделал никакого вклада в победу, пробегал 4 года по лесам и всё

как это проверить? медалями? та хуй там.

Поделиться сообщением

в это и имел ввиду, нет у роа никаких заслуг, и говорил я не про конкретных предателях, а о армии в целом

+ опять же, я задал конкретный вопрос, ты с него съехал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

из темы узнал что в варианты опроса можно сувать картинки

так что однозначно a_f4bc555c.jpg

Поделиться сообщением

в стране бардак , а им занятся нечем флаги менять или не менять , хотя нет лишний повод украсть пару лимонов из бюджета

Поделиться сообщением

вопрос: уважают за что то еще

ответ: да.

разве я не ответил?

и разве могут быть заслуги у тех, кто проиграл войну?

я уважаю их не за заслуги, а уже хотя бы за так называемое "предательство". понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

учитывая то как ты формулируешь, однозначно нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в моем посте 3 знака вопроса. у тебя один ответ

кто игнориует вопросы?

Поделиться сообщением

1 и 3 вопрос одно и тоже сформулированное по-разному. 2 риторический.

так я дождусь ответа про заслуги или нет. что это за такое предательство за которое они достойны уважения

как же ты любишь придираться к словам не видя сути

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...