Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Возвращение Имперского флага

Как вам идея?  

408 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

золото тоже обоссаного цвета, по вашему? :avtorklif:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

я чурка, Астана - центр мира

кому ты пиздишь, ты хюго хината

россоха

Поделиться сообщением

какая разница

все равно топ флаг у нас в казахстане :buba:

Поделиться сообщением

какая разница

все равно топ флаг у нас в казахстане :buba:

сказал, как в штаны насрал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Имперка выглядит охуенно, триколор конечно тоже ничего, но имперка преич

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО С ЧЁРНЫМИ НАДПИСЯМИ ИЗ МОДРОРА И ПИРАМИДАЛЬНАЯ СИСТЕМА, ПРИДУМАННАЯ ПОД БЕЛЫМИ ДОРОГАМИ ИЗ КОКОСА

ЕЩЁ ЭТА ПТИЧКА ЗЕЛЁНАЯ , РАДИОКААКТИВНАЯ

НАХУЙ ИДИТЕ ДАРТ ВЕЙДЕРОВСКИЕ ЩЕНКИ :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сама расцветка флага мне не очень нравится, но как дань уважения Российской империи можно и поменять. Еще как вариант запихать герб на текущий флаг - тож заебца выйдет

Поделиться сообщением

тогда ты не поймешь

от действительно умных людей я таких формулировок ни разу не слышал.

ежели не сложно ты постарайся, а то ты везде требуешь обоснований, а сам ...

хотя ненависть к Сталину это детект, но ненавидеть коммунизм это детект еще больший, показывающий отсутствие всяческой логики

терпеть не могу сталина и коммунизм угробивших весь интеллектуальный потенциал России

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

То-то я смотрю на этом потенциале мы изи делаем ракетки до сих и всякие танчики с самолетиками, которые конкурируют спокойно с мировыми производителями.

ВОТ ЭТО УГРОБИЛИ.

Я бы не против, чтобы сейчас наш ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ГРОБИЛИ, если это теперь так называется.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

на номере машины имперский флаг наклеен поверх обычного триколора :buba:

офк за возвращение :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

То-то я смотрю на этом потенциале мы изи делаем ракетки до сих и всякие танчики с самолетиками, которые конкурируют спокойно с мировыми производителями.

ВОТ ЭТО УГРОБИЛИ.

Я бы не против, чтобы сейчас наш ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ГРОБИЛИ, если это теперь так называется.

ты дурак

надо делать утюги ,автомобили ,камни

и айфоны а не это дерьмо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тогда ты не поймешь

от действительно умных людей я таких формулировок ни разу не слышал.

ежели не сложно ты постарайся, а то ты везде требуешь обоснований, а сам ...

хотя ненависть к Сталину это детект, но ненавидеть коммунизм это детект еще больший, показывающий отсутствие всяческой логики

терпеть не могу сталина и коммунизм угробивших весь интеллектуальный потенциал России

Сталин примерно так же угробил весь интеллектуальный потенциал России, как Россия сейчас угробила экономику Украины.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО УГРОБИЛИ.

ты дурак

и айфоны а не это дерьмо

Ебать ты даун если это не "типа затралил".

Поделиться сообщением

Торгашный флаг пора менять

погугли историю флага, чтобы так не обсераться. А вообще совет: не знаешь - молчи не пиши.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО УГРОБИЛИ.

ты дурак

и айфоны а не это дерьмо

Ебать ты даун если это не "типа затралил".

это не "типа затралел"

придурок

кто и где в последний раз победил самолётиками и танчиками?

а теперь посмотри кто победил айфонами и прочим хабаром

Поделиться сообщением

я теперь понимаю кто у нас в минобразования и науки сидит.

изи всё нанотехнологии делать надо.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.wikipedia....:Войны_XXI_века

http://ru.wikipedia....ок_войн_XX_века

Ну хуй знает

То, что дохуя людей дикие потребляди и дешевые понторезы\аттеншенвхоры это в общем-то не секрет.

Надо от этой хуйни отходить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...